ID работы: 737294

Познающая себя

Гет
NC-17
Завершён
1066
автор
Sabrinalikona бета
Размер:
198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 764 Отзывы 388 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Вокруг ни души. Где-то неподалёку послышались тихие и осторожные шаги. Между торговых палаток быстро проскользнул силуэт мужчины. Человек спешил, и он явно хотел оставить своё пребывание в тайне от других людей. Мужчина осторожно двигался к цели. Он остановился у странного сооружения, похожего на деревянный навес, обтянутый серой материей. Приподняв ткань, незнакомец оглянулся и тихо вошел внутрь. Тут же послышались какие-то шорохи и мычание. Возня внезапно прекратилась, и через две минуты мужчина быстро выполз из-под навеса, волоча за собой какой-то мешок. Он крепко сжимал в руках свою добычу. Помедлив немного, он взвалил мешок на спину и быстро удалился от торговых рядов. Двигаясь к побережью, он то и дело поправлял свою ношу, которая всё время норовила свалиться со спины. Было тяжело, и мужчина периодически вытирал тыльной стороной ладони капли пота со лба, но оно того стоило. Наконец незнакомец добрался до берега и уже спокойным шагом двинулся к своему дому. Его мечта сбылась — он забрал себе то, что давно считал своим. Ему было не важно, сколько сил может понадобиться для осуществления этого плана, и что его может ждать, если поймают на месте преступления: все это не имело никакого значения, когда у него была цель. Мужчину всегда терзало ощущение несправедливости: днём он был уважаемый и известный человек, занимающий хорошую должность, а ночью он будто перевоплощался в злодея и разум заполняли мечты о юных прелестницах, ублажающих его самым откровенным образом и, чаще всего, это происходило против их воли. Почему надо скрывать свою сущность? Врать? Лицемерить? Ответ был прост: его предадут суду и это действительно осложняло ситуацию. Кто дал людям право его судить? А в богов он давно не верил и не боялся их небесной кары. Вот и дом. Мужчина вошел внутрь и небрежно бросил мешок с добычей на пол. Гости у него бывали редко, близких связей он не заводил, чтобы никто не раскрыл его сущность и маленький секрет. Размышления прервал протяжный стон, донесшийся из мешка, который внезапно зашевелился. Резким движением незнакомец вытряхнул содержимое на пол. Взял со стола свечу, зажег и поднёс ближе к полу. Его взгляду открылась обворожительная картина: на полу, прижав колени к груди, сидела миниатюрная девушка лет шестнадцати. Её голубые глаза были полны слёз, именно эта небесная глубина и привлекла его. Он никогда не забудет этот взгляд, когда два дня назад впервые увидел её на рынке и поклялся, что она будет принадлежать ему. Черные локоны пленницы были спутаны и запачканы кровью, которая стекала струйкой с её губы. Завораживающее зрелище. — Где я? Я хочу домой! — прошептала девушка, еле сдерживая рыдания. Дрожащими пальцами она коснулась своей губы и сморщилась, увидев на пальцах кровь. Плечи вздрагивали, но девушка старательно пыталась совладать с нахлынувшей паникой. — Ты больше никогда не вернёшься домой, - получая удовольствие от каждого произнесенного слова, проговорил мужчина. - Ты будешь моей, пока не надоешь, как и те, что были до тебя. И чем лучше ты будешь исполнять всё, что я тебе прикажу, тем длиннее будет твоя жизнь, - он говорил медленно, получая непередаваемое удовольствие от того, какой эффект производили его слова на жертву. Она стала глубже дышать, подбородок задрожал, а от напряжения кровь из губы пошла ещё сильнее, капая крупными алыми каплями на голые колени. Запах её крови манил его и возбуждал, а воображение сразу рисовало все, что ожидало невинную жертву в его обществе, но сейчас не время предаваться утехам. Чтобы немного остыть, мужчина вышел на улицу, заперев за собой дверь. Он молча стоял и вдыхал морской воздух, предвкушая будущее наслаждение, которое подарит его пленница. Чья-то тень мелькнула перед его глазами. Он осмотрелся — никого. Это могло привидеться, но уже через секунду острая боль пронзила тело в области шеи. Он попытался схватить противника, но силы быстро покидали его. Враг внезапно остановился и выпустил свою жертву. Каково же было удивление, когда на месте сильного и страшного врага мужчина увидел высокую девушку с красивыми чертами лица, стройной фигурой и глазами цвета солнца, погружающегося в море на закате в ветреную погоду, когда небесное светило приобретает красноватый оттенок. Девушка сделала вдох и резко развернулась в сторону дома. Уже через секунду мужчина услышал истошный крик своей пленницы. «Боги прогневались на меня», — подумал он и рухнул от усиливающейся боли, которая огнём разливалась по его телу, заставляя сердце судорожно отбивать ритм. Казалось, что его мучения никогда не закончатся. Может, это наказание ему за покалеченные им жизни, за равнодушие, с которым он убивал свои «испорченные игрушки», за то, что жил в своё удовольствие? Никто не ответил ему. Даже испытывая такие страдания, он не сожалел о содеянном, а скорее наоборот — радовался, что так прожил свою жизнь и теперь готов встретить смерть. Но смерть все не наступала. В нем с каждой минутой росла ненависть ко всему окружающему, в то время, как тело горело огнем. Он вспомнил каждую, кто волею судеб оказался в его доме, каждую, кому он сделал больно, но все ещё был уверен, что то, что он сам чувствовал в данный момент, не может сравниться ни с одной придуманной человеком пыткой. Он звал смерть, желая встретить поскорее её объятия, но увы, эта своенравная особа обошла его стороной. Наступил момент, когда мужчина снова смог разумно мыслить. Боль немного отпустила, а затем его сердце отбило последние глухие удары и остановилось. Навсегда. Прошло много лет, даже столетий, но день своего обращения он не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.