ID работы: 7374526

Я хочу тебя любить

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретила тебя, тогда в переходе метро. Меня нес поток людей, а я как обычно слушала музыку в наушниках. Толпа ринулась в вагон и меня просто зажали в прямом и переносном смысле этого слова к тебе. Ты тогда сидел на мягком сиденье и слушал музыку. И в один момент в вагон вошел мужчина крупного телосложения и я села к тебе на колени. Что я тогда почувствовала? Мягкие, теплые джинсы и руки на бедрах и легкое пламя на щеках. -Прости...- пискнула я, но не смогла встать - видимо вся эта толпа и зашла в вагон бедной электрички. -Ничего, сиди.- ты был доволен, а я не очень. Вся эта атмосфера напрягала меня. Мне было жутко некомфортно и стыдно, а ты, ты просто продолжил сидеть в телефоне, а моя спина послужила подставкой. -Слушай, я понимаю, что моя спина жутко подобная, но ты мог бы убрать телефон? -Меня Алексеем зовут.-это был странный ответ на мой вопрос, точнее просьбу, что повлияло на мою улыбку. Я закусила нижнюю губу, чтобы не выдавать ее. -Ангелина. Твое имя соответствует твоему уму. - я попыталась подколоть тебя, но ты был спокоен, как удав. -Ничего, живу же как-то. Дальше мы оба сидели молча - я в в ожидании чуда, вдруг ты что-то еще скажешь? Но этого от тебя было тяжело добиться. Ты тоже видимо ждал от разговора или колких фраз, но все таки, наши характеры дали о себе знать - оба еще те эгоисты. Время шло быстро - люди выходили и входили, смотря на нас и наверное думая, что мы брат и сестра, но мы были просто "односиденниками", если так можно было сказать. Вот объявили мою остановку и я встала с твоих колен и впервые посмотрела на тебя, и забыла про время. Голливудские черты лица, зеленые глаза, шатен и ухмылка. Эх, Геля, Геля! -Мисс, Вы про время не забыли? На что я нахмурилась и вышла из вагона.

***

День сменил днем, ночь - ночью, а ты все так и не выходил из моего сознания и головы. На парах я все время летала в облаках и хотела тебя найти, но не успевали на ту электричку - мои пары заканчивались на пять минут позже отправления. Ходила мрачная и грустная. Вот вредная у меня судьба! Но вот однажды, я нечего приболела - кашель, насморк, и поэтому меня отпустили с последней пары. Я бегом побежала в метро, и купила билет. Теперь нужно было садится в толпу, она мне тогда помогла! Но как на зло, народу почти не было, и я медленно побрела к платформе. Через пару минут послышился шум и перед мной появился электропоезд. Я зашла в него и подняла голову, и тут я чуть не упала назад - ты сидел на сиденье и строчил в телефоне. Я села напротив. Это точно был ты, я даже не сомневалась. Та же ухмылка, тот же взгляд, и ты поднял его. По твоей заторможенной речи, я поняла, что ты был рад. -Я, я, Алеша! - выпалила я и рассмеялась, а он подключился. Нам было весело, а все смотрели, как на сумасшедших, а мне это нравилось и тебе! Я люблю, любила и буду любить тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.