ID работы: 7374948

Бывший

Слэш
NC-17
В процессе
86
sad salad соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отвращение

Настройки текста

Отвращение — отрицательно окрашенное чувство, сильная форма неприятия. Противоположная эмоция: удовольствие. Эмоция отвращения играет центральную роль в функционировании поведенческой иммунной системы. Психологи и нейробиологи предполагают, что многие морально-нравственные установки человечества выросли из чувства отвращения, которое у человека, по сравнению с другими животными, необычайно развилось и усложнилось. Выделяют две разновидности отвращения у людей: «первичное» — практически бессознательная психическая реакция на нечистоты; и «вторичное», оно же моральное, то есть реакция на более абстрактные предметы или на людей — например, лживых политиков, продажных чиновников и т.п.

      Что вы можете сказать о слове «отвращение»? Какие ассоциации оно у вас вызывает? Может быть, ненависть, страх, антипатия и брезгливость это и есть отвращение? Возможно, только вот значение этого слова зависит от того, кто или что вызвало у вас это чувство. Сейчас стать объектом отвращения достаточно просто, а что для этого нужно сделать, спросите вы? Ох, слишком велик список, но несколько вариантов можно увидеть прямо в нашей жизни. Кто-то совершил злодеяние, плохо обратился с человеком или животным, а может просто дерьмово поет и светится на всех федеральных каналах и не только. И вот, они и будут примером отвращения, которое будут вызывать снова и снова при каждом воспоминании.

***

      Руслан сделал глубокий вдох, затем выдох, чтобы хоть как-то себя взбодрить. Руки и ноги болят, кровь не хочет нормально циркулировать из-за веревок, стягивающих конечности до ярких следов, а голова раскалывается от боли, которую вызвал страх. Усачев, когда понял ситуацию, в которую вляпался, поставил себе установки в голове, которым необходимо следовать: быть внимательным, стараться не выдавать истинные эмоции, не засыпать. Последний пункт выполнялся с трудом, потому что усталость и сидячее положение вот уже больше шести часов давили на мозг, словно уговаривая его отключиться. Он понятия не имел, какое вещество заставило его отрубиться тогда в офисе, но предполагал, что это был хлороформ, которым всегда усыпляли людей в фильмах. Да, Рус даже запомнил сцену из боевика, который они смотрели вместе с Даней совсем недавно: девушка, ничего не подозревая, шла по пустой улице, как вдруг сзади появился человек и приставил к носу пропитанный препаратом платок, от чего жертва сразу же уснула, перед этим немного посопротивлявшись. Так или иначе, засыпать нельзя. Но организм обмануть сложно, тем более, когда есть третий фактор в виде неизвестного вещества. Усачев подавил новый зевок и прикрыл глаза, мечтая о том, что когда откроет, то будет дома, рядом с Поперечным на мягком диване. Сны, которые так сильно меняли жестокую реальность, успели поймать уснувшего парня, даря тому спокойный сон.       Павел стоял на улице, оперевшись на стену здания. Тлеющая сигарета в руке казалась самой успокаивающей вещью на сегодня. Кроме, конечно, прелестного котенка, который, видимо, у дружка своего научился так дерзить и бесить. Коготки Руслан выпускал за последний час раз пятнадцать, шипя в ответ или игнорируя. Но Павел оставался спокойным, он ждал, когда тигр уснет, и тогда превратится в котенка, которого можно будет трогать без криков и сопротивления. И ждать, по его подсчетам, оставалось совсем недолго. Потушив бычок о стену, мужчина отбросил его на землю, возвращаясь в помещение. Подтверждением его мыслей стало сопение, которым наполнилось, казалось, все вокруг. Что ж, котенок недолго упирался и все же дал слабину перед усталостью. Осталось дать мальчикам задание и с чистой совестью приглядывать за Усачевым.

***

      С момента отправки ответа прошло несколько дюжин минут. И Даня не мог понять своего состояния. Его то морозило, то становилось жарко, голова неизменно раскалывалась, а мысли все время скакали туда-сюда, то напоминая о необходимости поспать, ведь бессонные ночи с написанием стендапа никуда не девались, то о том, что сон нужно отложить до тех пор, пока Руслан не окажется в безопасности. И все это видит Миша, которому страшно не меньше. Он снова смотрит на Даню, который лежит у него на коленях головой, глядя в подушку дивана. Кшиштовский молчит, слова сейчас не нужны, ведь комик и так знает, что Миша рядом. В последний раз такая ситуация была перед стендапом в Ледовом, когда Данила был крайне взволнован, а Руслан, которого дернули на съемки, писал тому короткие сообщения, успокаивая. А Кшиштовский был рядом, привычно гладил по рыжим волосам и длинными пальцами массировал кожу головы, от чего комик расслаблялся и готов был мурчать. И Усачев никогда не ревновал Даню к Мише, ведь прекрасно знал, что у них отношения как у отца и сына или же старшего и младшего братьев. Даня сам это понял уже во время их Евротура. Вели они себя, конечно, как идиоты, но это все еще оставалось одним из теплейших моментов.       Еще через пятнадцать минут Миша попытался уговорить друга поспать хоть немного, чтобы восстановить силы, ведь по красноватым глазам можно было понять, что сон сейчас необходим, как и еда. На первое уломать не получилось, а вот урчавший живот рыжего говорил сам за себя. Оставив парня на диване, Кшиштовский ушел на кухню, где нашел еду, которую Руслан успел приготовить утром. Быстренько разогрев, он помог Дане встать и увел есть, не тратя время на уговоры, заменив их простым «надо». Поблагодарив, комик помыл посуду и вернулся в прежнее положение, проверяя телефон. Тихо. Нужно еще подождать…       После долгого ожидания дисплей озарился заветным уведомлением. Даня, уже успевший прикорнуть, тут же подскочил на месте, хватая гаджет. Из-за трясущихся пальцев пароль никак не хотел вводиться правильно, от чего Поперечный выругался, обозвав телефон всевозможными матами. Сердце ускорило свой ход, кажется, в несколько раз, а глаза слезились от усталости, но все это было побочными эффектами главного — страха, неизвестность которого сейчас гадко смеялась, пугая собой парней. Выдохнув, Данила открыл сообщения, где появился новый вопрос. «Мне кажется, было слишком просто для тебя, поэтому, думаю, стоит немного повысить уровень сложности. Я знаю, что наш малыш любит разные эксперименты: в общественных местах, с ассортиментом секс-шопа или же разные ритмы. Соответственно, ты должен, нет, обязан знать, как больше всего Русланчик любит? А) С элементами БДСМ Б) С ролевыми играми В) С посторонними предметами»       Прочитав вопрос вслух, Поперечный растерянно посмотрел на старшего, облизывая пересохшие губы. Да, по сравнению с этим, первое задание показалось легкой разминкой перед действительно сложным заданием. Отношения между парнями и хоть и длятся достаточно долго, но о таких моментах никто и не думал. Однако, сейчас придется вспомнить все, что было между ним и Русом.       Вихлянцев эксперименты действительно любит, это можно было понять по жаркому сексу в гримерке, туалете Сапсана, машине и даже лифте. В основном инициатива исходила от Поперечного, который мог внезапно забрать у парня надоевший ему телефон, спрятать и затянуть в голодный поцелуй, не смотря в возмущенные глаза. Но бывало, когда сам Руслан неожиданно становился игривой кисой, которая сначала обнимала, невинно целовала и строила хитрые глазки, а позже затягивала Даню в кабину лифта, гримерку или же другие пустые места. И в этот момент комик удивлялся тому, как же быстро скромность и боязнь быть пойманными отходят на второй план, уступая азарту и страсти. Но вот как больше всего любит Рус? Все варианты ответа проскакивали в их близости, и все это нравится Усачеву. Поперечный делает спокойный (насколько это возможно) вдох, затем выдыхает, сосредотачиваясь на вопросе. Нужно пройтись по каждому пункту.

Бдсм.

      Таким парни баловались нечасто, потому что у Руслана после этого болели запястья, спина и, собственно, пятая точка. Не сказать, что Даня был жестоким, просто веревки натирали нежную кожу, а не естественные позы заставляли все тело болеть. Но секс был просто потрясающим. Последний раз был перед Видфестом, это тот период, когда нервы обоих на пределе: только у одного от постоянной работы, спешки или звонков в любое время дня и ночи, а у другого — от недостатка внимания, частых ссор и повышенной вредности Усачева. И вот одна из перепалок переросла в страстный секс, хотя еще в начале Рус был готов уйти спать отдельно. В тот момент Поперечный безо всякого труда ловко связал парня так, что не пошевелиться: запястья, увитые веревками, выгнутая спина, на которой уже было несколько засосов, и конечно Даня не мог оставить без внимания соски Вихлянцева, возле которых были узлы, и любое движение приносило связанному дополнительное возбуждение. А дальше… дальше комик позволял себе многое, но в пределах нормы, ведь сделать больно Руслану он никогда бы не смог. Чего только не было в тот вечер: кляп на очень шумном пассиве; ремень, которым Даня надеялся выбить всю дурь, скопившуюся в любимом; несколько игрушек, каждую из которых Рус встречал громким стоном; ну и в конце, конечно, сам секс. Недолгий, потому что обоих надолго не хватило, но от этого более страстный, интенсивный. Но как только оргазм достигал их, Даня тут же терял всю свою наглость, желание помучить и вновь становился заботливой лисичкой. Он аккуратно развязал пассива, поцеловал в щеки, губы, скулы, заглядывая в глаза. Убедившись, что все в порядке, брал на руки и уносил в ванную, помогая помыться. Телефон после этого был добровольно выключен и заработал только через сутки.

Ролевые игры.

      Этот момент в сексуальной жизни парочки был начат не так давно, ведь раньше рыжий и не думал, что его парню понравится наряжаться в разные костюмы, ходить на каблуках (зато опыт уже был) и, тем более, отыгрывать роль студентки, школьницы, школьника, преступника, горничной и много кого еще. Но, как оказалось, нужно было только предложить и начать сам процесс, чтобы Руслан поборол стеснение и вжился в роль. И когда это получалось у него особенно сильно, Даня даже подумывал поискать среди документов Усачева диплом из театрального, уж слишком хорошо у него выходило. Часто вспоминался эпизод, когда «госпожа горничная» расслабила и увлекла собой хозяина настолько, что тот даже не сразу понял, что прикован к изголовью наручниками. Но как только он это осознал, то возмущенно цокнул языком, понимая, что ему сегодня придется терпеть, просить и умолять, а так же просто смотреть, как хитрая кися ловко усаживается ему на пояс, показывая себя. Да, это, пожалуй, было необычайно остро. Бывали и неудачные попытки заняться сексом путем ролевой игры. Например, когда пьяный Усачев надел каблуки и упал, растянув лодыжку. Тогда все игры были тут же окончены, а пострадавший перемещен на кухню. Под приглушенные хныканья, Данила бережно зафиксировал конечность эластичным бинтом и приложил лед. Пусть секса и не вышло, но нежные успокаивающие поцелуи были приятны, а уютные объятия помогли жертве алкоголя быстро заснуть.

Посторонние предметы.

      А вот эта глава была куда ярче, чем бдсм, но наравне с ролевыми играми. Ведь Даня просто обожал оставлять в Руслане разные игрушки.       Вибратор? «Включи следующий режим, милый.»       Наручники? «Я знаю, что ты пошел за наручниками, возьми пожалуйста с мехом, у меня завтра интервью.»       Фаллос? «Упс, а ты уже приехал?..»       Пробка? «Коть, вытащи ее и трахни меня уже!»       Словом, здесь парни себе ни в чем не отказывали, ведь что такого в том, чтобы разнообразить свою интимную жизнь? В том, чтобы сделать оргазмы ярче, а близость еще желаннее? Нет ничего постыдного в том, что ты будешь лучше знать своего партнера, а значит, делать ему приятнее. Однако, все так гладко было не всегда. Начало их экспериментов началось со страха.

Flashback

      Промозглый и насквозь мокрый Питер вновь освещает яркая молния, от чего Даня немного вздрагивает, больше от неожиданности, чем от страха. Его совсем не пугает электрический разряд, зато беспокоит то, что Вихлянцев, с которым они встречаются вот уже пару месяцев, еще не дома, а в офисе КликКлака. Да-да, он знает, что работа это важно, но, вообще-то, время тянется к десяти, а Руслан, очевидно, не ел днем, потому что не успел. Как обычно это происходит во время работы. И когда Поперечный уже решает позвонить любимому, тот появляется сам, почему-то никак не попадая в замок ключом. Данила, уже начав свою пламенную речь страдалицы о том, что он соскучился, не хочет ложиться один и, вообще-то, боится бабаек, открывает дверь, застывая с открытым ртом. Рус стоит на пороге, весь мокрый, волос капли падают на щеки, а оттуда на одежду, и всю эту картину довершают дрожащие губы, что категорически не нравится Дане.       — Ты же брал зонт, что такое? — он помогает снять пальто, унося на сушку.       — Сломался. — с этими словами из рюкзака извлекается сам зонт, где, даже в сложенном виде, заметны сломанные от сильного ветра спицы.       — Вот дерьмо… — на выдохе выругался комик, которого порядком подзаебали некачественные вещи за хорошие деньги. Начиная от техники и заканчивая мелочью вроде зарядок и электрощетки. — Иди в душ, я принесу одежду. — Руслан скованно кивнул, скрываясь за дверью комнаты.        Заглянув в комод, где вещи хранились, уже в естественном для обоих, идеальном порядке, рыжий заметил пижаму любимого — цветастая футболка с надписью «Marvel» и такие же шорты выше колена, которую Усачев очень любит. Прихватив ее и полотенца, парень уходит в ванную, закрывая за собой дверь. И, черт возьми, фигура Руслана в кабинке, окутанная паром — одна из самых сексуальных картин, которую он мог видеть в жизни. Его руки проводят губкой по плечам, груди, так нежно и мягко, что хочется заменить ее своими ладонями, массировать чувствительные предплечья и шею, перейти на ребра, пересчитать их пальцами и просто касаться, даже если в этом нет необходимости, наслаждаясь мелкой дрожью старшего от невесомых прикосновений кончиков пальцев. Совершенство. Комик сел на стиральную машину, не отрывая взгляда от парня. Ох, эти ключицы выпирают так, что нельзя не обратить внимание… Но Даня не успевает представить, как он будет кусать их, ведь воду выключают и Вихлянцев появляется рядом, обернув бедра полотенцем.       — Дань, ты чего завис? — Рус усмехается, даже не зная о том, как громко он стонет прямо сейчас во влажных даниных мыслях, раздвигая ноги и хватаясь за простынь, не забывая прогибаться спине так, что любая балерина со своей идеальным изгибом позавидовала бы.       — М? Да забей, задумался. — ладони скользят по талии, обвивая колечком. Худая фигура хоть и была невероятно красивой и привлекательной, но напрягала комика, который прекрасно видит, что Руслан ест, пусть и не соблюдая режим, но не полнеет. — Кись, а я тебе подарочек купил… — шепчет в шею, оставляет влажный след от губ.       — Ну зачем? — Усачев отстраняется с умиленной улыбкой и переодевается, начиная привыкать к тому, что его разглядывают, трогают и порой не дают натянуть хоть что-нибудь, ведь «так намного лучше».       — Захотелось. — пожав плечами, он встает на ноги и, беря парня за запястье, ведет в спальню, где лежит упаковка с подарком. Хочется как можно скорее узнать реакцию Вихлянцева на то, что приобрел его для него рыжик.       В комнате они садятся на постель и Даня протягивает коробочку. Она выглядит совершенно обычной, а варианты его содержимого разнятся и Руслан выглядит так, словно на Поле Чудес выбрал приз. Он аккуратно вскрывает подарок и извлекает… ни что иное, как маленькую черную пробку с вибрацией. Она выглядит миниатюрно и достаточно… эстетично? Да, пожалуй, эту вещь Руслан не хотел бы видеть в своей новой жизни, ведь Даня еще не знает, насколько плохие воспоминания навевает эта игрушка.       — Нравится? — Поперечный с нескрываемым азартом пытается угадать реакцию партнера, но видит на лице только растерянность. Может, он не знает, для чего это? — Ты же знаешь, что это?       — Знаю… — коротко кивает головой, в которой, как бы не старался Руслан, все равно появлялись пугающие кадры из прошлого, каждый из которых он видит прямо сейчас. Как блядские флэшбэки. Он обращает внимание на размер игрушки — самый маленький. Это, несомненно радовало, однако то, что данный предмет его пугал, отрицать нет смысла. И парень прекрасно помнил, как его наказывали за любой проступок такой пробкой, притом самого большого размера. Кому-то может показаться, что это очень возбуждает — работать, зная, что в тебе есть предмет, а также получать частую вибрацию, которая, как всегда считал Усачев, совсем не возбуждала, а доставляла боль. И подобное случалось часто, независимо от того, что сделал Руслан: не так посмотрел на Мишу в Пора Валить или задержался на съемках допоздна. Сейчас, когда ад остался позади, в раю вновь появляется часть мрака, которую впускать в свою жизнь отнюдь не хочется.       —Давай попробуем? — приобняв за талию, со спины, аки змей искуситель, жарко шепчет на ушко Даня, которому очень хочется увидеть то, как Усачев будет ерзать, стонать и вертеть бедрами, улыбаясь.       В магазине он долго выбирал игрушку, посоветовавшись с консультантом. Ту, конечно, весьма удивило то, что парень спрашивал не про мощность вибрации, не про то, видно ли ее через одежду и даже не про то, нужна ли смазка перед, непосредственно, применением. Зато узнавал, будет ли его второй половинке больно, не появятся ли анальные трещинки и комфортно ли с ней передвигаться.       — Я наказан?.. — тихо выдал Руслан, перестав на мгновение различать прошлое от настоящего, от чего взгляд был расфокусирован. Даже если и сфокусироваться — перед глазами все плыло, нахлынувшие воспоминания, как цунами окутало горечью и тяжестью вдохнуть. Такого на его памяти еще не было. Даня растерялся, не поняв, что тот имеет ввиду, но решив, что это часть игры, улыбнулся, прижавшись со спины вплотную, не видя странного взгляда Вихлянцева, вдыхая аромат геля для душа на бархатной коже.       — …Да, милый, ты наказан. — промурлыкал комик в ответ, легко кусая любимого за загривок, приняв правила. Хотелось исцеловать всю мягкую и чувствительную шею Вихлянцева, быть нежным-нежным и дарить ему наслаждение и тепло.       — За что?.. — хриплый голос неприятно резанул Дане по ушам и он мысленно напомнил себе о необходимости напоить Руса чаем. А сам парень уже, отстранившись от цепких и ласковых рук, словно выполняя выученный до дыр порядок действий, опустился в коленно-локтевую позу, все так же прожигая взглядом подушку. Он знал, что бывает за не послушание.       — Ну… — рыжий нахмурился, пытаясь выдать что-нибудь оригинальное, но в голову лезли лишь милые вещи. —За вашу чрезмерную сексуальность. — теплая ладонь ведет по спине вниз, останавливаясь возле резинки шорт и поглаживая кожу большим пальцем.       —Я больше так не буду… Простите, пожалуйста… — Руслан зажмурился, на этой фразе обычно он получал грубый (даже шлепком сложно назвать) удар ладони или, если он слишком сильно провинится, ремня по ягодице и чувствовал, как в него проникает большая пробка, с которой, как минимум, он проведет ночь.       Тут Поперечный, когда его рука уже залезла под белье, прямиком к округлой попе, услышав этот бред плаксивым голосом, сразу же вытащил ее оттуда и положил Руслана на спину, чтобы посмотреть на его лицо. Оно было необычно бледным, на губах видны свежие темные пятна от содранной с них кожицы и глубоких укусов, а глаза немного покраснели, что, скорее всего, говорило о том, что их обладатель скоро отключится, вот и несет бред.       — Русь, ты чего? За что простить? Ты, кажется, бредишь. — коснувшись лба, который, к слову, был более, чем теплым, Даня встал с кровати и ушел за градусником. Его такое положение дел совершенно не устраивало. Пока Даня возился с аптечкой, ворча о чем-то, что было в его манере, Руслан растерянно моргнул, мотнув головой. Все видения словно выветрились. Он оглянулся, убедился, что их с Даней квартира, а услышав с другой комнаты голос комика, материвший таблетки, выдохнул. Это не Павел, его здесь нет, тут только Даня, а он его не обидит. Да же? Да, не обидит, это ведь его Данечка.       — Сука, надо перебрать всю аптечку, там столько хуйни ненужной… — комик поставил Русу обещанный градусник и сел рядом, дожидаясь результата.       — Дань, можно мы не будем ею пользоваться пока? — невпопад выдал Усачев, которому даже видеть игрушку не хотелось. А та спокойно лежала рядом, вместе с коробкой и упаковкой, невинно блестя от света.       — Хорошо, не будем. — сопровождая кивком, пробку тут же убрали в шкаф, а мусор выбросили. И Даня не подавал виду, что расстроен, хотя на самом деле он хотел испытать новое приобретение на любимой кисе.       — Спасибо, люблю тебя. — сонные глазки лениво моргали, вот-вот собираясь закрыться. Сложные изнурительные съемки всегда заставляли Вихлянцева выкладываться по полной, от чего после невыносимо хотелось спать.        — И я тебя, кися. После поцелуя в лоб Даня вытащил наконец пискнувший градусник, цифры которого говорили о том, что брюнет заболевает и, вздохнув, укрыл того одеялом. — Я принесу тебе чаю, не засни, хорошо? — получив кивок, рыжий вновь исчез на кухне, шурша пакетиками. Но когда вернулся, чтобы спросить, будет ли он варенье, в ответ ему было лишь сопение. Вообще неудивительно. Аккуратно натянув на ноги парня носочки, Поперечный лег рядом и притянул к себе, чтобы дополнительно погреть. Холодные лапки тут же потянулись к Дане, так и прося, чтобы их поцеловали. Теплые поцелуи нашли свое место сначала на ладонях, затем на запястьях и на пальцах, которые приятно пахли гелем для душа. Взяв ледяные конечности в свои, младший улыбнулся, подмечая, какой мальчик теперь уже только его. И будет только его.

***

      Хотелось выть от безысходности. Даня старательно вспоминал эпизоды секса между ним и Русланом, но все запомнить невозможно, да? И от осознания того, что в случае неправильного ответа его парня будут мучить и, скорее всего, вновь доведут до слез, становилось плохо, жарко, холодно и невыносимо тяжело. Комик понял, что как только он спасет Руслана, то выспросит у того все, что связанно с сексом. Запомнит каждую родинку, каждый шрам, царапину и синяк. И сделает все, чтобы он был счастлив и никогда больше не видел этого уебана даже на расстоянии пяти километров от себя, никогда не слышал больше упоминания этого… нет, точно не человека; просто упоминания. Такие мысли крутились в голове с завидной быстротой, пока сам Данила зажмурился, крепко выругавшись.       — Миш, я не знаю ответ… — Хотелось уткнуться в Кшиштовского и заплакать от страха и безысходности. Как маленькому мальчику, у которого что-то не получалось.       — Может, еще повспоминаешь? В стрессовой ситуации ты явно позабыл важное. — осторожно, чтобы не разозлить и без того раздраженного друга сказал Миша, мягко касаясь плеча.       — Кшиш, я реально не знаю. Рус и ролевые игры и посторонние предметы любит. И что сильнее — в душе не ебу. — паника постепенно подступала к горлу, с характерным для нее волнением и спазмом, который эхом отдавался в голове.       Через минуту молчания Миша вдруг открыл глаза и пристально посмотрел на стену, словно пытаясь вытащить из собственной памяти кое-что важное или из самой стены. Первые попытки тщетны. Руслан, десятые года, съемки, Павел, слезы и расставание… хронология наконец восстановилась и нужный разговор на кухне шатена сам всплыл в голове.       — Дань, я знаю ответ.

***

Flashback

      За стеклом неустанно льет дождь, по-осеннему холодный и долгий. Фонари, по обыкновению, не работали, из-за чего создавался резкий контраст темноты и яркого света из окон квартиры, что находится на четвертом этаже обыкновенной девятиэтажки. За кухонным столом сидят двое молодых парней лет двадцати, распивая за беседой горячий чай.       — Миш, я могу поговорить с тобой об одной очень… личной вещи? — нерешительно выдал Вихлянцев, поднимая взгляд на друга после молчания в минут пять.       — Конечно. О чем? — Кшиштовский догадывался, о чем, а точнее о ком, будет разговор. Все и всегда сводилось к Павлу, молодому человеку Руса. Правда, последние пару месяцев беседы все больше приобретали негативный характер. И Миша очень надеялся, что друг скоро снимет розовые очки и посмотрит на их отношения со стороны. Или скоро эти розовые очки разобьются стеклами внутрь, как обычно всегда происходит.       — О Паше. — в точку. Кажется, Миша скоро начнет считать все эти разговоры, если не делает это уже сейчас. — Мне кажется, я его больше не привлекаю… в сексуальном плане. — под конец тон пошел на убыль, парень заметно приуныл, перебирая пальцами край своей футболки.       — Почему ты так решил? — вопрос глупый, но старший все равно его задает, словно от этого Руслану станет легче. И без этого стало вполне очевидно, что Павел остыл к Вихлянцеву. Роликов на канале становилось больше, а фоток в водолазках и джемперах — меньше.       — Ну, понимаешь, наш секс стал таким… быстрым и однообразным, кажется, я его больше не возбуждаю… — рассказывал ведущий Твитоты, пока Миша внимательно слушал, порой кивая и отпивая чаю из кружки.       — Хм, может, он устает? — ага, на байке по ночам гонять, по клубам шастать да всех шаболд переебывать по несколько раз за ночь, пока его «красно-девица» косу спустила и ждет терпеливо. Тьфу…       — Возможно. Я ради него для Пора Валить в Питер выбрал, чтобы больше времени проводить вместе, а он… — парень обиженно шмыгнул носом. — На слет байкеров уехал и не на один вечер, а на два дня.       Кшиштовский задумчиво почесал бороду, уже, наверное, раз в пятнадцатый, пытаясь придумать что-нибудь, что может помочь или поддержать. Но подсознание не хотело подсказывать хозяину ничего стоящего.       — Рус, а что вам обоим в сексе нравится? — от такого вопроса младший закашлялся и вопросительно посмотрел на друга. Но тот выглядел невозмутимым и спокойно ждал ответа.       Поколебавшись, Усачев рассказывает, что различные игрушки возбуждают как его, так и партнера, который славился своей любовью мучить своего парня в процессе секса. Например, тот же фиксатор, который пассив терпеть не может. Да, может, он и выглядит очень возбужденно и красиво, но это достаточно неприятно и мучительно больно. Но Руслан раз за разом соглашался на этот предмет, надеясь продлить близость, даже если ему будет некомфортно.       — То есть, всякие… игрушки? — Миша узнает для себя много нового в мире взрослых игр и даже выглядит смущенным. Руслан кивает, наливая себе третью чашку чая. — Тогда попробуй например, встретить его в чем-нибудь красивом, купи новую игрушку и предложи ее испытать. Не знаю, блять, слишком сложно… — шатен долго размышляет, надеется на новые мысли, но они не приходят и он решает больше ничего не советовать. Руслан рассеянно соглашается и открывает сайт сексшопа. Путь к восстановлению отношений, как считал парень, лежит через качественный секс. Жаль, что не все, что приходит в голову — верное. Людям характерно совершать ошибки.

***

Закончив рассказ, Миша сложил руки замочком на коленях, ожидая реакции друга. А Даня и не знал, как реагировать. Радоваться, что он знает вероятно правильный ответ или же снова принять факт того, что Руслану делали больно не только морально, но и физически. И все это безмерно давило прямо на черепную коробку, норовя размозжить ее к ебеням заставляя Поперечного чувствовать себя крайне некомфортно.       — А я думал, что хорошо его знаю… — Даня вздохнул, прикусив губу. — Думал, что до меня ничего такого не было. Работа, проекты, тур. А оказалось…       — Прости, что скрывали. Руслану очень больно это вспоминать. — страх все также давил на горло острыми когтями, словно собираясь проткнуть сонную артерию своей жертве, которая дергается в предсмертных конвульсиях.       — Да ладно, уже не важно. — комик открыл нужный чат, где все еще висит вопрос, ожидая своего ответа. — Пишу ответ? Кшиштовский кивает, неуверенно, боясь ошибиться, но решение не меняет. Не стоит оттягивать неминуемое. И рыжий ставит нужную букву, с замиранием сердца нажимая кнопку «отправить». Луна, освещавшая ночной Петербург, недобро ухмыльнулась, словно замышляя что-то плохое, и как только она скрылась за тучами, столицу охватил осенний дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.