ID работы: 7375927

Концовка из Манги.

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
— Ах да... Вот оно! Я люблю вас, хозяин... — разносил ветер слова и перья с крыльев Икарос. В руках остался какой-то шар. Скорее всего это был реактор Икарос, а именно Ядро Переменных Крыльев. «Ну всё, теперь этому мудаку, хозяину Синапса точно не жить. Я иду...» — думал Томоки по пути к резиденции короля этого мира.

***В резиденции***

— Полагаю, мы впервые встретились лицом к лицу, Сакурай Томоки. До самого последнего момента ты был для меня раздражающим фактором.

***Хозяин Синапса со всей силы бьёт то-ли трезубцем, то-ли посохом об пол.***

— Неужели ты, жалкий землянин, думаешь, что сможешь делать здесь всё, что захочешь?! Ты такая мелкая крошка!!! Стоишь передо мной, повелителем Синапса!!!

***Повелитель Синапса бьёт полностью заряженным силой Посейдона посохом по Сакураю.***

— Сдохни!!! Я уничтожу тебя!! Половина дворца разваливается, летят камни. Сакурай стоит и слушает. В руках Ядро. — Как какой-то землянин смог выдержать всю силу Посейдона?! Невозможно!! Взгляд Повелителя падает на руку Томоки, сжимающую ядро. — Ты ублюдок! Это же! Ядро... Переменных Крыльев?! Сакурай молча начинает подходить к Повелителю. — Как землянин может владеть им?! Быть того не может! Это... Воплощение... Их... Сакурай раздавливает Ядро. — И даже больше!!! Это сердца всех, кого ты угнетал!!! И даже в момент смерти... До последнего они улыбались!!! Это наши общие сердца... Вся энергия Ядра переходит в крепко сжатый кулак Сакурая, который делает сильнейший апперкот Повелителю, буквально разрывая его на части. Так же, как разрывалось сердце Томоки в момент смерти его друзей. Повелитель вылетает из своего замка от сильнейшего удара, который прописал ему Сакурай. Томоки подходит к Повелителю, но ничего не делая, разворачивается и начинает уходить. — Чтобы меня пожалел жалкий смертный! Этому не бывать! — кричит он, нанизываясь на свой посох. Сакурай разворачивается и говорит: — Знаешь... Тебе бы стоило хоть раз спуститься на землю. — Полный... Хех-хех... Бред... — Повелитель падает замертво. Сакурай идёт по Синапсу. — Сохара, где же ты? Томоки находит пароплан Сугата, который остался после его смерти. Сакурай берёт его и спускается вниз. Там его встречает Дедал. — Ты... Та самая из моих снов... — удивлённо говорит Томоки. — Не совсем так. Вспомни!!! — Вспомнить что? — не понял Томоки, но перед его глазами мелькают картинки воспоминаний. Точно! Сохара умерла ещё в детстве! — Всё правильно. — Так значит ты и есть... Сохара? — Дедал поднимает свою голову вверх. Её глаза наполнены слезами. — Теперь вспомнил? — Да, вспомнил... Сохара умерла когда мы были детьми. Она болела. Но... Погоди... Кто тогда та Сохара, что была со мной всё это время? — Она... Копия. Моя углеродная копия. Забирайся, — Дедал приглашает Сакурая в свой летательный аппарат. Он залезает. — Она была моим двойником на время сна, но когда земная личность умерла, я проснулась. Я не хотела этого, не хотела, чтобы ты забыл о Сохаре. Но один и тот же сон дважды не увидеть. По этому я создала твою Сохару, которая и была с тобой всё это время. — Да? — Да... Я создала их всех. Не только Сохару. Ангелоиды, Монолит, Карты, которые ты использовал... Всё это создано мной. — Не может быть... — Синапс... Наша цивилизация намного древнее, чем ты можешь себе представить. Видишь эти летающие острова? Это Дверности, ими мы и переделывали миры. Но ещё мы использовали Правила. — Правила? — Да. Давным давно мы были такими же как вы, люди. Мы ещё помним, как сами шли по ступеням эволюции. И шаг за шагом строили всё, что ты сейчас видишь. Единственное различие между нами это крылья. Ну и тот факт, что мы не можем спать. С давних пор целыми эрами наше общество продолжало совершенствоваться в науках. Всё началось с создания нестареющих, бессмертных тел, к созданию которых я и сама приложила руку. Но... Это было нашей первой ошибкой. У нас оставалось всё меньше свободы... Становилось всё труднее найти хоть какое-то удовольствие. И тогда наступил момент, когда я завершила "Правила". Монолит. Устройство, которое может осуществить любое желание. После его создания все жители Синапса радовались ему. И это стало началом конца. — Конца? — Но когда все начали получать желаемое, у людей начинало оставаться всё меньше и меньше надежд и смысла жизни. Когда мы всё осознали, было уже слишком поздно. — Но почему... — Синапс наполнился людьми, которые были пусты изнутри. Людьми, у которых не было смысла существования. Многие тогда покончили жизнь самоубийством. В один момент население из сотен миллионов сократилось примерно до трёх тысяч. — Но... — Но это не помогло. Мы истощили себя, используя "Правила". И тогда мы пожелали новый мир. Тогда мы верили, что в нём будет наше спасение. Это стало нашей надеждой... Но сколько мы не переделывали мир... Так и не смогли ничего найти. — Сохара? — окликнул её Сакурай. По лицу Сохары текли слёзы. — Извини... Было забавно смотреть, как вы, бескрылые, копошитесь на поверхности. Народ начал увлекаться всяким "извращениями". — Чё?! — вскрикнул Томоки. — Так и были созданы Ангелоиды. Люди, кстати, были созданы по той же причине. Сохара обняла Монолит. — Но у людей было то, чего лишились мы. Люди, которые изначально были нашими игрушками, очень скоро стали объектом чёрной зависти. И больше всего мы желали людскую способность ко сну. Мы начали тосковать по "тому чувству потерянной свободы". — Чего? — А остальное ты уже знаешь. Почти весь Синапс отправился в созданные мной капсулы для сна. И погрузился в сон, который смог заменить "недостаток свободы". После этого я стала величайшей учёной Синапса! Я знаю что ты хочешь наказать тех, кто сделал Ангелоидов рабами, но правда в том, что виновата в этом я! Я не знала что делать дальше! Мне жаль, Томо. Ненавидишь меня, да?! — вскрикнула она и опять зарыдала, — Поэтому я освободила и отправила к тебе Икарос. — Ду-ра-шка! — Томо три раза стукнул Сохару по голове. — А? — Знаешь, проблемы зависят от того, как на них посмотреть! Всё таки я благодарен тебе за то, что встретил всех этих людей и Ангелоидов. Ко всему прочему я встретил подругу детства, которая должна быть мертва. И вот сейчас мы здесь, так? — Томо... — Кстати, мне тут твоя помощь нужна. Я должен остановить эту штуку. — Хорошо, но... — Что на этот раз? — Чтобы остановить "Правила", тебе нужно написать новое желание, которое перечеркнёт старое. Но место больше нет, а на создание нового уйдёт время... — Время?!! Сколько?! — Даже несколько миллионов твоих жизней будет недостаточно для этого... — А другого выхода нет?! — Другого выхода...? Сакурай трясущимися руками ищет место на Правилах. — Чо это? — говорит он. Он нашёл его. Свободная плитка. — Не может этого быть!!! Кто то изменил программу! Нам хватит места на одно желание! Но кто в нашем мире способен на такое? — удивлённо спрашивает Сохара. Рядом стоит ноутбук Сугаты с надписью "100%". — Так что бы пожелать?! — Исполнится всё, что бы ты не захотел! Просто подумай об этом! — Хи-хи-хи! — Сакурай смеётся от одной мысли. — Нет! Даже не думай! — кричит Сохара, догадываясь о чём думает этот извращенец. — Создать мир в котором не будет одежды... Тогда будет безумно эротичный мир! Нет, трусиляндры пусть останутся... — Томо-кун!!! — Хотя кого я обманываю... — Сакурай грустно вздыхает. Его извращения уходят на второй план, открывая дорогу настоящим мыслям. Мыслям об Икарус, — Всё, чего я хочу, было сказано в моём девизе с самого начала...

Я уже устал это повторять, но... Всё чего я хочу, это нормальной, мирной жизни. Мирной жизни вместе со всеми, как и всегда.

Вспышка, столб света бьёт из Монолита и... Чирик-чирик! — чирикают птицы за окном. — Ох ты ж кошкин дрын! Я проспал!!! — орёт Томоки, надевая штаны, — Чёрт побери, Икарос, почему ты меня не разбудила?! — Чтоб ты знал, она пыталась, и не раз. И во время этих попыток ты повторял что-то наподобие: «Ох нет, сестрёнка, не трогай меня там!» Или «О Боже, моё тело не выдержит этого!» — сказала Нимфа. — Если бы мы разбудили тебя в такой момент, ты бы бесился как в жопу раненый, — Сказала Астрея. — Вот блин... И ведь не поспоришь... — признал Томоки — Приятного аппетита! — сказала Нимфа Астрее. — Стоять! — заорал Томоки, — Это разве не мой завтрак?! — А ты не опоздаешь, если будешь есть? — Да ё... Она права. — Давай в темпе! — подстёгивает его Сугата. — Стартуй! Стартуй! — говорит Астрея. — Да вы двое совсем ахренели жрать мою еду в моём же доме?!!!! Динь-дон. — О, а её возвращение разве не сегодня? — мягко, впрочем как и всегда, сказала Микако Сацукитанэ. Томоки открывает дверь. За ней стоит Дедал. — Заходи, — говорит Сакурай. Рядом с Дедал стоит Сохара. — Томо-чан... Я... — Вот как теперь... Понятно... — говорит отрешённо Томоки. Вдруг его рука делает резкий рывок и кидается на грудь к Дедал. — Так вот почему ты нарастила Сохаре эти офигенные буфера! У самой-то с трудом найдёшь что помацать! БАЦ! Рука Дедал даёт затрещину Томоки. Тот падает на асфальт. — Ой... — удивлённо смотрит она на свою руку. Видимо от сюда и пошла манера Сохары избивать Сакурая. Всё вернулось на свои места. Рядом стоит Икарус, гладя арбуз. Нимфа отбирает еду у Астреи. Хаос стоит неподалёку. «Я не против, если временами будет шум да гам... Это и есть моя нормальность...» — пролетает мысль в Голове у Томоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.