ID работы: 7376261

Кровавая клубника

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она летела вниз вдоль этажей шикарного небоскрёба что так отчётливо отражалось в её больших глазах. Всё ближе и ближе к неминуемой смерти. Она видела перед своими карими глазами как вся жизнь пролетала мимо неёб стремясь высоко вверх к прекрасному ночному небу. Но а само тело юной, красивой девушки неслось с неописуемой скоростью в противоположную сторону. К усталой от терпения смерти что уже наточила свою косу и нетерпеливо глазела на почти безжизненное тело. Словно хищник на свою добычу. Она видела как все моменты её жизни как те что она разделяла с грустью как и те что провела с радостью летели прочь в никуда. Она так усердно пыталась поймать хотя бы одно воспоминание, одну частичку жизни. Но было слишком поздно. Она осторожно подтянула руку к себе и перед глазами показалось одно незабываемое воспоминание. Это была она, в шикарном вечернем платье что Ванилька сшила ей из вишнёвых занавесок и он, они кружились в медленном вальсею Она бы никогда не забыла тот вечер. То тепло от его рук на её талии, ту лёгкость и счастье которого хватило бы ещё на 143 года. "Если бы я только знала что всё закончится так быстро никогда бы в жизни не сказала ему что устала", прошептала она и из карих глаз потекли горькие капли солёных слёз. Если бы я только знала…. пробормотатала она сквозь ручей слёз что отдалялся от неё летя вверх как и её душа. Она точно не могла сказать сколько она находилась в этом так называемом состоянии невесомости. Может год может неделю а может три четверти вечности. Единственное в чём она была уверенна в том что она уже никогда не узнает. И вот она уже пару метров над концом, над своей предначертанной смертью. И вот он выбегает из здание весь в ссадинах изнеможённый он бежа к ней , точное летя. Он никогда не двигался так быстро, хотя этого было недостаточно. Уже было поздно . Для неё это было три четверти вечности а для него три четверти секунды. Он видел как она мчалась в низ. Видел и ничего не мог сделать. Всё случилось слишком быстро. Слишком нечестно, вот так без предупреждения. Если бы я только прибежал на пару секунд раньше я бы успел, успел спасти её. Это мысль мучала эго, разъедала его изнутри. Он подбежал к кровавому, бездушному телу и принялся его трясти что в надежде что оно покажет признаки жизни. "Ичиго !" "Ичиго проснись !" "Ичиго скажи хоть что ни будь !" Глубоко внутри себя он уже давно понял что игра окончена и ничего уже не изменить. Но его сознание категорически отказывалось принимать информацию данного типа. И вот ещё один персонаж выбежал из главного входа шикарного отеля . "Макото- кун, ты это .. мне очень .. жаль". Пробормотала девушка с большими ненатуральными кудрями что недавно подошла к красивому кареглазому блондину. "Не подходи когда мне !" "Видеть тебя не хочу !" "Мне противно находится с тобой !" "Лучше тебя никогда не было в моей жизни !" Гнев на Мию послал его здравый смысл на отпуск. Он озверел настолько что готов был убить её. Было бы только подрукой что нибудь подходящее. Он был зол её .За то что толкнула Ичиго, он был зол и на Ичиго за то что покинула его слишком рано и на Андо с Сацуки. За то что притащили его с Ичиго сюда, на строителей этого здания за то что изгородь на балконе оказались слишком низкие. Но больше всего он был зол на себя за то что он не успел, за то что он такой медлительный туго думный идиот. За то что он такой бессильный, бесполезный слабак который умудрился потерять самое дорогое. Кудрявая кондитерша понеслась от своего влюблённого с горькими слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.