ID работы: 7379590

Яд любви

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что заметил Джей — это то, что у Джекила очень красивые глаза. Они, словно магнит, притягивали к себе сына королевы.       Генри Джекилл. Доктор с серьезной проблемой в виде альтер эго. Сам по себе ученый был очень милым и тихим. И то, что сейчас сын злой королевы оставляет на его шеи засосы, было для него шоком.       — Ммммм! — замычал мужчина в кляп. Он смотрел на своего пленителя жалобными глазами, полными слез.       — Ну, ну, не бойся, — он ласково провел по его щеке, от чего мужчина вздрогнул. — Если я уберу кляп, ты ведь не будешь кричать?       Генри замотал головой. Смысл в криках, если тебя все равно не услышат? Но у доктора еще оставалась, хоть и маленькая, но надежда спастись…       Ухмыльнувшись, Джей аккуратно вытащил сложенную ткань, уже успевшую пропитаться слюной.       — Умоляю, не надо. Я… Я… все сделаю, — едва выдавил из себя мужчина.       Миллсу эти мольбы лишь доставляли удовольствие. Джекилл, такой милый, сидит перед ним, связанный, во всей своей бесстыжей красе. Ученый инстинктивно дернул руками в надежде порвать веревку, но та лишь сильнее впилась в запястья. Наклонившись, хранитель приник к чужим губам. Они были мягкими и приятными на вкус. Не сдержавшись, Джей прикусил нижнюю, затем слизал алые капли, будто бы извиняясь.       По всему телу доктора волнами пронеслась дрожь страха. Он совершенно не понимал, почему Джей так с ним поступает.       Оторвавшись от чужих губ, парень рывком подмял под себя доктора. Тот ойкнул, и слезы с новой силой хлынули по бледным щекам. Хранитель оценивающе посмотрел на своего пленника. Джекил, связанный, лежал под ним и дрожал, словно котенок. Волосы были растрепанны, глаза смотрели с ужасом сквозь пелену слез, очки съехали, делая его еще более беззащитным. А еще этот румянец на щеках и припухшие от поцелуя губы. «Сама невинность», — пронеслось в голове юного героя.       — Зачем ты так? Я-ах… — Джекилл подавился стоном, когда мальчишка запустил руку под его рубашку и слегка сжал сосок.       Миллс ухмыльнулся. Наклонившись, он прошептал:       — Что, нравится? — ответа нет. — Как давно тебя ласкали? Как давно к тебе прикасались, доктор?       Тот лишь всхлипнул. А ведь и правда, после Мэри доктор больше ни с кем не был.       Джей резко разорвал жилетку вместе с рубашкой. Отлетевшие пуговицы с громким стуком попадали на деревянный пол. Сдерживать слезы доктору было все сложнее и сложнее, это выходка стала последней каплей.       Парень сразу заметил, что его пленник сейчас разрыдается.       — Я напугал тебя, — он вновь ласково прикоснулся к его шее, проложил дорожку поцелуев от подбородка к плечу и обратно и оставил алый след между ключицами. — Я не причиню тебе боли…       Доктору от этих слов легче не стало. Боли он, может, и не причинит, но отберет самое дорогое. Его невинность. А этого ученный совсем не хотел. Почему-то сейчас он жалел, что с ним нет Хайда, который уж точно не позволил бы этому случиться. Отвлекшись на свои мысли, Джекилл и не заметил, как остался без штанов и нижнего белья. Пришел в себя он, когда парень погладил его по бедру.       — Не наааааххх… — простонал   доктор, распахнув болящие от слёз глаза. По телу прокатилась волна приятной дрожи. Внизу живота сразу начало приятно тянуть.       Джей улыбнулся, глядя на этого скромняшку, у которого вдруг прорезался столь чудный голосок.       Но последующие события совсем не радовали доктора. Сердце пойманной птицей стучало в его груди. Он попытался вывернуться из цепких рук, за что получил пощечину.       — Я никуда тебя не отпускал! — рявкнул парень. Подобное его разозлило. И сейчас Генри боялся даже шелохнуться, чтобы вновь не получить от мага. Он умоляюще смотрел на него, но Джей был непреклонен.       И вот Джекилл почувствовал, что что-то холодное и скользкое проникает в него. Вздрогнув, он зажмурился и открыл рот в немом крике.       — Расслабься, — посоветовал парень. Но у доктора это плохо получалось, тело будто сковала судорога. — Расслабься, или будет больнее, — предупредил Джей и опустился к чужой шее, отвлекая от проникновения второго пальца.       Но все равно получилось достаточно больно. Спустя минуту он выгнулся, словно кошка, царапая ногтями плечи теперь уж своего любовника. — Хорошо? — мягко спросил брюнет. — Приятно? — он вновь надавил на маленький комочек нерв, смотря, как подставляется под эти ласки Генри.       Доктор недовольно и протестующе простонал, когда пальцы покинули горячие нутро. Парень улыбнулся и начал расстегивать ремень собственных брюк. Джекилл заерзал, пытаясь принять более удобную позу. — Какой же ты не терпеливый, — вздохнул парень, притягивая любовника к себе. — Это все ты виноват, — как-то по детски фыркнул тот и вздрогнул, когда почувствовал головку у входа. — Проси меня. Проси меня трахнуть тебя.       Джекилл снова замотал головой. С одной стороны, ему ужасно хотелось, чтобы этот мальчишка наконец вошел в него, с другой, он не хотел терять свою девственность. Сдавшись, он попытался сам насладиться, но хранитель крепко держал его бедра. — По… жа… ах-луйста. Про…ох… прошу тебя, трахни… ме… аххх-ня.       Удовлетворенный ответом парень вошел в податливое тело до конца и замер.       Доктор почувствовал сильную боль. Ему казалось, что все его органы проткнуты насквозь. — Больно! — закричал он. Парень заткнул его поцелуем, поочередно слизывая слезинки боли и унижения с чужих глаз. — Глупый, глупый мой доктор, — он ласково прижал его к себе и посадил на колени.       От смены позы Джекилу стало легче. Головка с силой прошлась по простате, заставив ученого прогнуться в спине. Доктор, сам того не замечая, начал отвечать взаимностью на действия пленителя. Ему очень захотелось прижаться к Джею всем телом, вобрать его плоть внутрь как можно глубже. Ученый пугался своих мыслей, но почему-то с этим парнем он чувствовал защиту. — Нгх. Джей… — из легких выбило весь воздух, когда хранитель прошёлся вверх-вниз по его плоти в такт толчкам, чуть надавливая большим пальцем на головку. Не выдержав столь острого удовольствия, мужчина кончил, пачкая чужой и свой живот белой вязкой жидкостью. Обмакнув пальцы в семя, Джей взял их в рот. — Какой ты у меня сладкий.       Генри покраснел, как помидорка.       Провел пальцами испачканными в его же семени по губам доктора. Док покорно открыл рот, начиная посасывать чужие пальцы. Не выдержав такого зрелища, Миллс излился внутрь своего любовника. Отдышавшись Джей взяв какую-то тряпку, обтер их обоих и, надев на Джекилла одежду, оделся сам. Взмах рукой, и веревки пропали. Генри потер запястья, а затем влепил хранителю историй пощечину. — Это за то, что изнасиловал, — обиженно сказал ученый. Доктор все еще тяжело дышал, он был заплаканным, раскрасневшимся и нервно подрагивающим, но невероятно довольным, а главное ЕГО! Обняв его со спины, Джекил доверчиво прижался к Джею.

***

      Через неделю после этой истории Джекилл пришел домой к младшему Миллсу. — Ты чего? — непонимающе спросил брюнет. — Мама дома, брат тоже. За это время они стали полноценной парой, но не единая душа пока не знала об этом. Доктор нервно сглотнул, переминаясь с ноги на ногу. — В общем, ты… ты скоро станешь отцом. — Что? — Я беременный, — ученый не смел поднять глаза на любимого. — Ты серьёзно? Это же замечательно! — радостно воскликнул Джей и обнял любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.