ID работы: 7380333

Спасибо что был моим другом

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через 50 минут у нее посадка на самолет, и она улетит навсегда, в этот раз, навсегда и одна, без него. Сейчас они видятся, наверное, последний раз. Слезы, подступают комом в горле и она смотрит на свой почти допитый капучино, вещи собраны, билеты в кармане сумки, а он все сидит напротив и рассказывает свои шутки. Он всегда видел меня насквозь, и я его…и сейчас он видет что мне грустно и из последних сил пытается меня развеселить, но ведь я знаю, что ему сейчас не легче меня, он ведь тоже не готов меня оставлять. С детства мы стали так близки, что нас со 100% уверенностью можно назвать «лучшыми друзьями с детства», вот только проблема в том что для меня он уже больше 10 лет как далеко не друг, и наверное, это единственное что он во мне никогда не замечал-мои чувства к нему…то как я смотрю на его большие глаза, и то как я держу его большую и сильную ладонь, то как сильно обнимаю его при каждой встрече, то как я одеваюсь каждый раз на встречу с ним, то как я пишу ему круглосуточно и мою безумную скорость ударов сердца когда он обнимает меня за плечё и говорит комплименты. Конечно, я и сама себя никогда не выдавала, всегда поддерживала и шутила, была готова прибежать на помощь с любого края света, я всегда была неплохой актрисой, особенно когда чего-то боялась… Он все так же пытается меня развеселить, я поднимаю голову и смотрю в его голубо-серые глаза, они полны той безграничной нежности кторой я была окутана с ног до голови при каждой встрече с ним взглядом… я не выдерживаю и слеза катится по моей румяной щеке. быстро вытерев ее рукавом своего свитшота, я не даю ему сказать ни слова и начинаю первая: «Посмотри сюда, не волнуйся, всё хорошо"-я достаю свой телефон и включаю таймер на 2 минуты-"В течении этих двух минут я скажу тебе кое-что важное, я прошу тебя молчать до финального звука таймера». Не дав ему возразить, я включаю таймер и говорю всё то что я так боялась сказать эти 10 лет, все то что беспрерывно чувствовала к нему, все то что називают люб… Я тебя люблю 。Я люблю тебя все эти годы, начиная класса с 9, ты мне нравился, с каждым днем все больше, думала лишь о тебе и мне всегда тебя не хватало, я всегда хотела увидеть тебя, обнять, взять за руку, поцеловать, даже просто в щечку. Чем старше я становилась и чем ближе мы общались мне хотелось все большего, я хотела чтобы ты был моим, а я была твоей единственной, той которой ты бы хвастался друзьям, говорил комплименты каждый день и оберегал как самое ценное…это кажется так просто, признаться и отпустить. Возможно, но не для меня, ведь я трусишка, а мне еще и так повезло влюбиться в своего лучшего друга. Я очень ценила и ценю нашу дружбу и мне никогда не хотелось своим глупым признанием все испортить, построить некий барьер, я всегда хотела сидеть на всех стульях сразу, и в учебе, и в дружбе, и с тобой. Я разрывалась между желанием быть хорошей подругой и мечтой быть твоей девушкой, ты всегда был таким искренним со мной рассказывал о своей первой любви, отношениях и ты ведь тоже ценишь меня как друга, мне было просто страшно. Да и к тому же у тебя и без меня всегда хватало забот от влюбленных девчонок, зная как ты к ним относился, не очень уж и хотелось оказаться в их списке) Прости, если это тебя напрягает, но я не могу так дольше…я правда очень тебя люблю и ценю как друга» И тут я дала волю своим слезам, зарыдала как маленький ребёнок, при нем я всегда чувствовала себя в безопасности, как маленькая девочка. Я плакала и мне становилось все легче и легче на душе, весь тот груз что я копила в сундуке под сердцем начал исчезать… Время таймера еще не закончилось, и он молчал, как я и просила. Так мы и сидели, я реву, а он молчит… Я и не заметила как внезапно большие тёплые руки обняли меня и начали гладить по спине. Знаю, я знаю, что я не больше чем друг, ведь даже сейчас он меня не бросил. Ты всегда был настоящим другом, а я вот нет. Я такая дурочка что влюбилась в тебя, такая глупая что призналась, вот и получай результат.Но теперь мне правда спокойно и легко на душе, теперь я могу жить свободно. Спасибо что стал моей первой любовью, Спасибо тебе что отверг меня, Спасибо за то что был моим лучшим другом~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.