ID работы: 7381693

Отснято!

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Отснято! — Крикнул молодой блондин с серыми глазами. — Закончил!       Оля облегченно выдохнула: неделя была адски выматывающей. Так хотелось отдохнуть. Но время свиданий прошло, а встретиться с мужчинами она не может, потому что как же зрители тогда узнают, какие и с кем у неё отношения?       Широко и, главное, искренне девушка улыбнулась холостякам, пожелала спокойной ночи и ушла. Снова ушла.       «Коллеги» переглянулись и грустно, уже скучающе по желанной Оле, поплелись на кухню.       Парни кушали молча, пока тишину не прервал тот самый блондин:       — Ребята, извините, но у нас не заснялась одна сцена…       — Что за сцена? — Участливо спросил Денис. Гринев печально тыкал в эти дьявольские макароны «Barilla», реклама которых достала каждого из них, не говоря уже о зрителях. Женя и Сергей разговаривали о чем-то. Один Валентин, не интересуясь ничем посторонним, спокойно уплетал поздний ужин.       — Так, посмотрим… Забыл! — Юноша перемотал видео. — А, вспомнил! Валентин, ваш монолог.       Валя удивленно поднял голову и посмотрел на молодого оператора. Блондин через стол чувствовал его мужскую энергию. Она сшибала. Она кружила голову.       — Я? — Одна лишь буква, но так мягко произнесённая.       — У нас есть кто-то ещё с женским именем в коллективе? — Плоско пошутил Назаров. Сергей и Саша громко рассмеялись. Денис непонимающе улыбнулся.       — Да, Вы. Пройдите, пожалуйста, за мной.       Валя убрал тарелку и пошёл за блондином на балкон, который открывал очаровательный вид тёплой, манящей Италии.       — Я нереально устал. — Валя не жаловался. Только озвучил собственные мысли, любуясь закатом.       — Все мы устали. — Парень настраивал камеру. — С того момента, когда Вы рассказываете о Вашем свидании с Олей, делитесь впечатлениями.       Коробков кротко взглянул на парня.       — Разве ты не понимаешь, что я сейчас не испытываю те эмоции? Не могу имитировать радость и эйфорию, уже поздно. — Он сжал губы. — Я ведь не актёр какой-нибудь, чтобы показывать ненастоящие чувства. Ах, забыл! — Горько усмехнулся брюнет. — Я настоящий профессионал в этом деле! — Андрей сочувствующе улыбнулся. Камера запикала.       — Хочешь действительно пережить это? — Он встал с плетёного стула и выключил камеру. Блондин и Валентин находились в метре друг от друга.       Парень хотел снова включить камеру, но Коробков уветливо взял его ладонь в свои руки, и юноша попятился назад.       — Да не бойся ты. — Брюнет соблазнительно улыбнулся, хитро смотря в глаза. — Эксперимент, только эксперимент! — Он отвёл его подальше от камеры и поближе к мраморной балюстраде балкончика. — Здесь удивительно красиво, не так ли? — Его голос звучал бархатисто и нереально страстно.       Андрей просто не понимал, что происходит. Его, двадцатилетнего паренька, сейчас держит за руку мужик, которому тридцать четыре года! И он пришёл искать любовь на телевидении! Казалось, будто Валя не достоин этого, будто Валя идеален.       — Да. — Все, что смог ответь блондин, пялясь в пол и краснея.       — Если бы не это шоу, если бы не это проклятое шоу. — Он посмотрел на Андрея, улыбнувшись. — Я тоже стеснялся, как школьник, впервые встретившись с Олей. Она — единственное настоящее здесь. Единственное, что держит меня в Италии, с вами и вашим сериалом. — Небо стало жгуче красным.       Но руку Андрея Валя не отпустил. Блондин смущался все сильнее. Вдруг, он робко спросил:       — Валентин, я не хочу мешать Вам, но, к сожалению, я должен выполнить свою работу. Отснимем?       Коробков как-то разочарованно смотрел в серые глаза, но весело проговорил:       — Погоди, мы не закончили! — Валентин повернул Андрея к себе лицом и нежно поправил непослушные светлые волосы. — Ещё хочешь пережить мои чувства? — Его рука легла на талию блондина, крепко притянула ближе. — Так я на протяжении всего свидания жутко жаждал этого…       Ладонь изящно легла на бледную щеку, и оператор вздрогнул, ощутив на своих губах колкость его щетины.       В желудке — лава. Андрея жгла. Жгла сексуальность Вали, жгла его привлекательность, жгла его забота и нежность, жгла его пошлость.       Он не закрывает глубокие, пронизывающие взглядом глаза, которые смотрят в САМУ ДУШУ. Он медленно, цепляюще отвечает на поцелуй, заставляя блондина проявлять инициативу.       Мы раздули облака       Губы все переплетались.       С нами желтая луна.       Пальцы Вали гладили мягкие солнечные волосы.       Кровь смешалась с молоком,       С жадностью сжали руки, возбуждено.       Тени ворвались в наш дом.       Послышались шаги.       Валентин оторвался от пухлых губ и отпустил парня, садясь на одинокое кресло. На балконе появился режиссёр.       — Ну как? Отсняли?       Андрей мутно смотрел вдаль, пытаясь, хотя бы мысленно, не потерять следы его поцелуя.       — Отсняли. — Ласково, шелковисто сказал Коробков.       — Отсняли. — Подтвердил отстранённо Андрей, осознавая, что это был лучший поцелуй в его жизни. И никогда он не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.