ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
— Ой, какая же она милая! — воскликнул Отохико. — Вся в отца! Малютка смотрела на всех сверкающими детски-любопытными зелёными глазами. Невинно и так мило. Бледное лицо девочки вспыхивало румянцем. Она ласково подала Микаге свою крохотную ручонку и, глядя снизу вверх малахитовыми глазами, улыбнулась Богу Земли, который дарил ей свой тёплый нежный взгляд. Движения ее тонких рук были медленны, глаза выделялись морскою тиной на бледном лице, длинные ресницы были опущены. При взгляде на эту крохотную грустную фигурку, любое безжалостное существо стало бы невинным ангелом. Это было бледное, крошечное создание, напоминавшее цветок, выросший без лучей солнца.       — Неправда! — возразил Джиро. — Ничего подобного! — оогарасу упрямо сложил руки на груди. — Она прекрасна, как и её мать. Будем надеяться, что от отца у неё останутся только хвост и уши. В Храме нависали громкие споры и обсуждения дальнейших действий. Шум и гам возводился в святом месте. Кто-то задавался вопросом, где родители малышки? А кто-то думал, что же с ней делать теперь? Каждому из присутствующих оставалось только надеяться, что дитя не останется без надёжной защиты, учитывая богатый "Список Врагов" её отца. Но приглядывать за маленьким ребёнком не так просто, как на словах.       — Ну что, Мидзуки, нашли этих беглых родителей? — насмешливо спросил Курама.       — Очень смешно, Курама! Сейчас, как раз время для шуток! — возмущался тот. Задумчивый Микаге затруднено оторвался от маленького создания с изумрудом в глазах. Оглядевшись вокруг себя, разгневанные глаза светловолосого на подобный микроклимат, явственно смотрели на Хранителя. — Мидзуки, ещё двух часов не прошло, а ты уже успел рассказать всем всё, и даже собрать целый совет в храме? — бушевало Божество с красным от недовольства лицом. — Когда ты успел всех позвать? — спросил он со злым выражением лица, держа в руках малышку. — Зная, что за новости, я удивляюсь, почему нас так мало? — с ухмылкой, задал вопрос Король Драконов, поправляя своё одеяние. Вглядываясь на ребёнка, на мгновение остановившись в явной задумчивости. Все находящиеся в Храме времени зря не теряли, пришли вовремя. Они прибежали сразу, получив весть от Мидзуки. — Так значит, Томоэ и Нанами пропали? — подалось сверх гениальное умозаключения со стороны Курамы. — Поздравляю, Капитан Очевидность. А то мы здесь просто собрались вместе саке выпить! — выпалил Мидзуки, недовольный лепетом Синзиро. — А хорошая идея… — ответил айдол и, задумавшись, приложил палец к губе. — Заткнитесь оба! Перейдём к нашей теме! — криком захлопнул им рты Джиро. — Так, что же делать с этим ребёнком? — оторвался от своих раздумий Король Драконов. — Предлагаю отдать её мне. Всё-таки это девочка, так что мы подружимся! — сложив ладони вместе, произнес Отохико с милейшей улыбкой. — Нет уж, одного транса нам хватит! Лучше ко мне. С такой внешностью я сделаю из неё звезду! — упрямо воскликнул Курама. — Идите все к чёрту! Я выращу из неё настоящего воина! — сжав руки в кулаки, произнес Джиро. — Ага, чтоб в будущем она объявила мировую войну Богам, которые враждовали с её отцом, да? — усмехнулся Отохико. — Ну да, или лучше чтобы она стала для людей подопытным кроликом, — закатил глаза Рю-оу. — Заткнитесь все! Разбудите её! — шепотом ругался Мидзуки. Малышка так сладко и умиротворенно спала, что, смотря на неё, все забыли о спорах и просто любовались её видом. Она напоминала ангела. — Да уж, от такого зрелища вряд ли можно оторваться. Кстати, как назовём? — произнёс Курама. Открыв белоснежные веки, маленькая девочка начала рассматривать тех, кто был рядом и ласково улыбнулась. Простой детский интерес. Она поочерёдно запоминала каждое лицо, улыбнулась чему-то, а может искала в них своих родителей? — Назовём «Эмико.» — сказал Микаге. — Эмико? Красивое имя. А что оно означает? — спросил восторженно беловолосый. — Улыбающийся ребёнок. — Микаге поднял уголки губ. — Ну что, решили, к кому она пойдёт? — скептически спросил Отохико. — Хватит! Она вам не домашняя зверюшка! Она человек! — бушевал Мидзуки. — Но всё же, кто станет для неё временной семьёй, если родителей нигде нет? — выдал Курама. — Мы все станем для неё семьёй, воспитывать будет каждый, — предложил Микаге. — Я научу её жить в мире людей. — начал Курама. — Я позабочусь о том, чтобы она постояла за себя. Чтобы каждый сопляк, кто посмеет притронуться к ней, получил по башке! — уверенно произнёс Джиро. — Эй, вы, воспитатели! А когда она вырастет, я вижу, её мнение вы спрашивать не собираетесь? — пробурчал зеленоглазый. Но потом, посмотрев на дитя, он приобрёл спокойное выражение лица. — Мда-а, семья теперь у тебя точно есть, Эмико. Пока Нанами и Томоэ не будут найдены, ты останешься в храме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.