ID работы: 7388333

Красноволосая

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, проснулся я в диком похмелье. Видимо переборщил с кровью "девственниц" накануне вечером. Пытаясь подняться на все четыре лапы, тихонько поскуливая из-за молотков стучащих в моей многострадальной голове, и мимоходом разгоняя мушек перед глазами, я обдумывал планы на день. Ну как обдумывал, скорее пытался просто собрать мысли в кучку. Получалось отвратительно. Эти мелкие поганцы норовили разбежаться в разные стороны, спрятаться в закоулках разума, так что пришлось изрядно повозиться, прежде чем я смог сделать это. Разобравшись со своими мыслями, я решил, что надо бы прополоскать себя в речке, а то спутавшийся, свалявшийся клоками, пахнущий перегаром Волк звучит несолидно. Не хотелось становиться посмешищем для всех животных Тёмного леса. Наконец совладав с лапами, я потрусил в сторону речки, по ходу телепатически связался со своим заместителем и спросил не произошло ли чего пока я валялся в отключке. Лис отчитался, что всё было хорошо, но буквально полчаса назад охрана доложила, что границу леса пересекла девушка с красными волосами. Не часто в наш лес заходят одноживущие, нужно проверить это лично. Но сначала, конечно, привести себя в божеский вид. Вода в реке приятно холодила тело, разгоняла туман в голове, помогала привести мысли в порядок. Покончив с водными процедурами и решив, что досохну по дороге, я побежал к тому месту где девушку в красной шляпке видели в последний раз. Телепатическую связь никто не отменял, поэтому мне оперативно сообщали о передвижениях девушки. Видимо, она пришла в лес с какой-то целью и на данный момент направлялась в самую непролазную чащу. До девушки я добрался за десять минут, воспользовавшись теневыми тропами. Любой из одноживущих или низший двуживущий потратил бы на этот путь несколько часов, ведь только самые могущественные двуживущие могут воспользоваться тропами. Я решил немного понаблюдать за девушкой, двигаясь параллельно ей в тени кустов и деревьев. Она была предельно сосредоточена на дороге, как будто знала куда идти. "Да быть такого не может! Чтобы одноживущая да знала дорогу в моём Тёмном лесу!" - подумал тогда я. Я ждал пока девушка покажет страх или растерянность, но этого не происходило, тогда я решил показаться и выяснить всё. Обогнав её, я выпрыгнул из кустов прямо перед ней. Она отпрыгнула в сторону, выругалась, на её лице я отчетливо увидел страх, чуть ли не перерастающий в ужас. Но потом она рассмотрела меня, страх сменился решительностью. А я, я был в откровенном шоке. Чтобы человек и не боялся меня, это же нереально. Но она так похожа на девушку из преданий. Длинные красные волосы, достававшие до поясницы, голубые глаза, приятная полнота фигуры, аккуратный носик, всё в ней было прекрасно. И тут это чудо открывает свой прекрасный ротик и заявляет: "Ты должен помочь мне найти бабушку!"...... Три пары глаз смотрели на меня очень внимательно, три пары ушек прислушивались к каждому моему слову. - Вот так детки я и встретил вашу маму, самую прекрасную женщину в нашем мире, - завершил я свою историю. - Но папа, так ведь не честно! Ты обрываешь историю на середине! - начали возмущаться дети. - Остальную часть я расскажу вам, когда вы немного подрастете. Ложитесь уже спать, - и видя, что волчата не хотят меня слушаться, я добавил. - А иначе никогда никогда вы не узнаете что было дальше. Тут ко мне подошла моя красноволосая красавица Лилит. - Самую прекрасную женщину говоришь? - в её голосе были слышны нотки сарказма. - А мне казалось, что тогда ты выразился немного по другому. Если мне не изменяет память, ты сказал: "За что мне на голову свалилось это лохматое недоразумение!" Или я не права? - Ну что ты, лапочка, не мог я такого сказать! Ты же самое прекрасное что случилось в моей жизни! - я немного лукавил, после нашей первой встречи и нескольких часов общения я сказал именно так. - Да ладно, милый? Не уж то и вправду самое прекрасное? - жена уже откровенно смеялась. - Хмм, давай продолжим обсуждение данного щекотливого вопроса где-нибужь в другом месте? Например в спальне? - с этими словами я подхватил любимую на руки, решив ещё одним ребёнком показать, что она действительно самое прекрасное в моей жизни.

Тут и сказочки конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.