ID работы: 7390881

Destroyer!

Слэш
NC-17
Завершён
613
Размер:
415 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 991 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 4.

Настройки текста
      Тайлер знает, он очень хорошо знает, что на уроках Томас Эклз смотрит на него напрямую, точно испепеляя взглядом, но Джозеф не обращает на это своего внимания, продолжая писать контрольный тест по химии.       Марк просит помощи в решении уравнения, и когда Тайлер пытается помочь, их палит миссис Доурелл, пригрозив пальчиком:       — У него своя голова на плечах, Тайлер! — говорит молодая учительница, качая головой.       Мальчик, поджимая губу, отодвигается от Эшлемана, утыкаясь в свой тест.       — Водород - «два», азот - «два», натрий — ответ под «А», — шепчет он Марку сквозь зажатые губы, смотря в тест.       — А второй? — так же шепотом спрашивает Эшлеман, искоса смотря на Роберта.       Тайлер заглядывает в чужой тест и варианты ответа:       — Под «Б», — шепчет Тайлер, — следующий под-       — Джозеф! — повышает голос Доурелл, шлёпая по учительскому столу линейкой, — еще одна подсказка — забираю работы у обоих и ставлю «два»!       — Простите, — извиняется Тайлер, выдыхая.       — Бе-бе-бе, — дразнит Марк учительницу, уткнувшись в свой тест и не поднимая взгляда.       — Я все слышу, Эшлеман! — грозно говорит миссис Доурелл, смотря на парней.       Марк закатывает глаза, продолжая решать свой тест, а Тайлер тем временем чувствует, как в его выбритый затылок упирается взглядом Томас, абсолютно точно игнорируя написание контрольного теста.

***

      Уже на выходе из школы Тайлер чувствует что-то неладное, но в особенности его тревога усиливается тогда, когда он видит фургончик mitsubishi, у которого стоит Джош, покуривая.       А рядом с ним - Венера, что-то ему говоря, не переставая активно жестикулировать руками.       Мальчик встает на последней ступеньке, как вкопанный, не решаясь даже вздохнуть. Внутри снова неприятная желчь и чувство отвращения, пробирающее насквозь.       Джош встречается с ним взглядом, улыбаясь.       Юноша обнимает себя руками, смотря в глаза Джошуа из-под сдвинутых бровей, поджимает нижнюю губу, а после закусывая ее.       Джош продолжает улыбаться, слушая Венеру вполуха.       — Я говорю о том, Джош, — продолжает девушка, обращая внимание мужчины с голубыми волосами на себя, — что твои похождения по малолеткам добром не кончатся. — Кланкель переводит дыхание, качая головой. — Он больше не слушает меня на уроках, Джош, а он, вообще-то, музыкант!       Джошуа делает затяжку, смотря на Венеру немного свысока, тоскливо, будто умирая со скуки.       — Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит, Вен, — равнодушно отвечает Дан, делая еще одну затяжку. — Давай, танцуй отсюда. Тайлер уже недобро на меня смотрит. А он страшен в гневе, уж поверь. Кричит, как резанный поросенок!       Венера напрягает скулы, сжимая губы единой линией.       Обида колко отзывается где-то в груди, порываясь выйти наружу:       — Я предупреждаю тебя по старой дружбе, Джош, — тихо говорит она, смотря на Джошуа из-под бровей, точно так же, как и Тайлер - на Дана, — на тебя уже обратили внимание другие учителя, более старых нравов и традиций. Если дело дойдет до директора школы, тебя и посадить могут. И не только на бутылку, Джош! Знаешь, что в местах, далеких от свободы делают с педофилами? — Венера с болью сглатывает. — Их там ненавидят просто до потери пульса, даже больше, чем серийных убийц. Ты там сдохнешь-       — Все мы сдохнем, — перебивает Джош, пожимая плечами. — А Тайлера я ни к чему не принуждаю. Если бы он был против общения со мной, то давно бы пожаловался своему ебнутому на религии отцу, и меня бы выгнали. — Дан делает последнюю затяжку, выбрасывая бычок в урну. — Насчет того, чтобы он слушал тебя на уроке, я с ним поговорю. В остальном — можешь танцевать отсюда, как я уже и говорил. Мне до пизды ваши правила, я по ним не играю, Вен, поэтому не лезь не в свое дело.       Кланкель, тяжело выдыхая, отворачивается в другую сторону, начиная идти к крыльцу школы:       — Просто не повторяй судьбу моего отца, Джош. Мне будет очень больно, — говорит напоследок девушка, обнимая себя руками.       Тайлер все еще стоит на крыльце, наблюдая за ними, но после того, как его преподавательница по музыке и искусству направилась к школе, он сходит с последней ступеньки, начиная медленно идти по направлению к фургончику, не обращая внимания на Кланкель, которая с ним попрощалась.       Мальчик подходит к машине, смотря куда-то в сторону:       — Поехали, — тихо говорит он, обходя фургон, открывая пассажирскую дверь. Мальчик усаживается на сиденье, хлопая дверью.       Джош, улыбнувшись, тоже усаживается в салон, заводя двигатель.       — Любишь сидр? — спрашивает Джош, смотря на профиль мальчика.       Юноша смотрит на крыльцо школы через лобовое стекло.       — Не пил никогда, — говорит он спустя какое-то время, поставив рюкзак в ноги.       — А Блэйзер?       — Ты издеваешься, Джош? — Тайлер поворачивается в сторону старшего, нахмурив брови. — Я что, в две тысячи седьмом?       — Сейчас одиннадцатый, недалеко от правды, — посмеивается Дан, выезжая со школьной парковки. — Ладно, поехали к Брендону, он там с Райаном уже заждался.

***

      Брендон и вправду заждался, поэтому сейчас уже повис на шее Джоша, сжимая его в своих объятиях.       — Джишва-а! — восклицает Ури, топая ногами. — А мы вас та-а-ак заждались!       Джош пытается снять с себя лучшего друга, чувствуя от него тонкий запах чего-то сладкого и горелого.       — Он курил? — спрашивает Дан у Райана Росса, все это время стоявшего в сторонке.       Тайлер тоже стоит в сторонке, закрывая за собой входную дверь на замок, чувствуя не самое приятное жжение в груди.       — Ох, он выкурил две «батарейки» и косяк Марии, — машет рукой Райан, посмеиваясь, — а еще в нем виски и немного веселого чая.       Джошуа качает головой, выдыхая:       — Ты так загнешься, Брен, — Джошу удается снять с себя это тело, придерживая его за плечи, чтобы он не упал. — Осторожнее, ты мне еще живым нужен, чел.       Брендон почему-то хихикает, из-за плеча Джошуа смотря на Тайлера, подзывая юношу к себе рукой:       — Хэ-эй, сладенький, иди сюда, дядя Брендон тебя ещё не обнял!       Тайлер смотрит с широко распахнутыми глазами, редко моргая.       Он медленно подходит к Ури, раскрывая руки, чтобы обнять.       Брендон, сквозь смутное сознание понимая, что Тайлер - не Джош, виснет на юноше не так сильно, не стискивая его шею в объятиях.       Они обнимаются от силы минуту, после чего Ури, будто оживившись, мотает головой, поднимая палец вверх:       — Бля, мне, конечно, хуево сейчас, — смеется он, опираясь на плечо Райана Росса, — но я очень хочу выпить… Райан, детка, не откажешь в услуге открыть мне бутылочку сидра?       Парень, что был чуть ниже и, по всей видимости, чуть младше Брендона, с сомнением кивает, придерживая Ури за пояс.       — Ла-а-адно, — тянет Брендон, утыкаясь носом в макушку темных волос Росса, улыбаясь, — мы за алкашкой, а вы тут пока раздевайтесь и проходите, а то че как не родные, ей богу!       Тайлер недоверчиво косится на Ури и Райана, нахмурив брови, пока Джошуа развязывает шнурки кед, после снимая с себя ветровку.       — Тайлер? Ты в порядке? — спрашивает мужчина, положив руку на плечо юноши.       Мальчик дергается, скидывая руку старшего со своего плеча:       — В порядке, — коротко отвечает он, снимая кеды, наступая на задники.       Дан поднимает брови вверх, усмехаясь:       — Ладно-ладно, не кипишуй, малой.       Тайлер ничего не отвечает, проходя в гостиную.

***

      Брендон разливает по бокалам с соком стопки рома:       — За что будет первый тост? — спрашивает Ури, присаживаясь на подлокотник кресла, одну ногу поставив на колено сидящего в кресле Райана, протягивая ему один наполненный стакан.       — Вообще-то мы пьем уже третий стакан, — замечает Тайлер, потирая шею. Он пока еще не пьян, потому что Брендон не наливает много рома, но на макушке головы что-то уже теплеет, приятно разливаясь к ушам.       — Я не математик, — отмахивается Ури, взяв свой стакан. — Так че, пацаны, пьем за любовь?       — Только если не чокаясь, — давит Джош, взяв свой стакан.       Брендон, сдерживая откровенную лыбу, поднимает стакан с соком и ромом вверх:       — Итак… А НЕ СПЕТЬ ЛИ НАМ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ-И-И? — голосит Ури практически фальцетом, за что получает тычок в ребро от Райана, нахмурившего брови.       — Бля, Брен, завали кукушник, петушара, — ругается Росс, делая глоток спиртного. — Любви нет, я в гей-бар, — парень выпивает залпом, даже не поморщившись.       Джош, наблюдающий за ними, качает головой, но не сдерживает смешка.       — Чокнемся?       Тайлер даже дергается от такого нежно-мягкого шепота Джошуа, повернувшегося в его сторону.       Юноша высоко поднимает брови, чувствуя, что стакан в его пальцах дрожит.       Это замечает и Дан тоже, поэтому придерживает руку Тайлера в своей ладони, сжимая его пальцы.       Мальчик опускает взгляд куда-то в пол, чокаясь с Джошем стаканами.

***

      Тайлер отчего-то смеется, когда Брендон, зажимая горлышко бутылки между губ, опрокидывает ее на себя, не придерживая руками.       — Не сдохни, Бренни! — смеется Райан, страхуя бутылку, чтобы она не вывалилась из чужого рта.       Кажется, это вторая бутылка рома.       Юноша знает, что это не смешно, но его голова сейчас в отключке. Так сказать, уступила место пьяни.       Джош сидит рядом с мальчиком, одной рукой приобнимая его за талию, тоже наблюдая за тем, как Брендон опрокидывает внутрь себя крепкий алкоголь, хлопая глазами.       Когда бутылка становится пустой, Ури берет ее в одну руку и кланяется, а парни ему хлопают, качая головами.       — Я не только секс-машина, но еще и алко-нарко-машина! — восклицает Брендон, поставив пустую бутылку на стол.       — Не улети только в космос после такого, космонавт, — тычет его в бок Росс, делая глоток лимонада.       — К собратьям Джоша? — смеет предположить Брендон, за что получает осуждающий взгляд Джошуа, делающего глоток сидра.       Тайлер, поставив опустевший стакан на стол, поворачивается в сторону Дана, приподнимая одну бровь:       — Ты веришь в инопланетян, Джош? — спрашивает юноша, улыбаясь.       Дан цокает языком, закатывая глаза:       — Мы точно не единственные во всей Галактике, чувак, — бурчит Джошуа, устало посмотрев на юношу. — Мы не можем быть единственными.       Джозеф закусывает губу, пожимая плечами:       — Возможно, ты прав, — мальчик как-то тяжело выдыхает, облокотившись на спинку дивана, чувствуя руку Джоша на своей талии.       Мужчина хмыкает, поставив одну ногу на край дивана, согнув ее в колене. Он прижимает Тайлера ближе к себе, укладывая свою голову у него на плече.       — Давайте сыграем во что-нибудь, — предлагает Брендон, мутным взглядом смотря на Джоша и Тайлера, сидящих напротив.       Райан смеется, закатывая глаза:       — Мы похожи на детей? — разводит руки в стороны Росс, не переставая смеяться.       — Нет, но и на взрослых мы не смахиваем, — качает головой Ури, потянувшись к пустой бутылке. — Давайте в «Я никогда не…»? Джош, я знаю, что ты любишь эту игру.       Дан отводит взгляд в сторону, выдыхая.       — Я уже взрослый, — бубнит голубоволосый мужчина, потирая глаза кулаком.       — Ну Джоши-и-и, — тянет Брендон, состроив глазки кота из «Шрека», — будь лапушкой.       — Да бля, — жалобно стонет Джош, утыкаясь носом в плечо Тайлера, — Ладно, по хую мороз, давайте.       Джозеф хмурит взгляд, посмотрев на макушку голубых волос, но после пьяно улыбается:       — Джош, двадцать восемь годиков.       — Тайлер, пошел нахуй, — выдыхает Джошуа, качая головой.       — Зима близко, пися низко, играем! — Брендон трет руки друг об друга, наполнив стаканы вновь.

***

      — Так, окей, — Райан прочищает горло, потирая шею. — Я никогда не сосал члены.       — Ложь! — восклицает Брендон, после делая глоток вина. — Делай глоток тоже!       Джошуа качает головой, отпивая вино из стеклянного стакана, смотря на своих друзей.       — Эм, Джош… ты тоже? — спрашивает Росс, не сдерживая искреннего удивления.       Дан улыбается:       — Я-то ладно… Да, Тайлер?       Юноша, краснея еще больше, дрожащими пальцами сжимает стакан с вином, делая глоток.       Мальчик отворачивается в сторону, подминая губы, пропитанные алкоголем.       — Тайлер, я надеюсь, что… ну, Джош тебя не принуждал, — настороженно говорит Брендон, смотря на Джозефа.       Тайлер прикрывает глаза, прижимая холодную ладонь к щеке, тяжело выдыхая:       — Все в порядке, я сам захотел.       Брови Райана ползут вверх, но он не решается что-либо сказать больше, делая глоток вина.       — Может, ну ее нахуй, эту игру? — предлагает Росс, потирая шею. — Я вообще уже спать хочу… а Брендон мне еще отсо-       — Хавальник завали, Росс-недоросток! — перебивает парня Брендон, пихая его локтем в ребро. — Иначе останешься без всех привилегий!       Райан смеется, поднимая руки вверх, показывая этим, что он сдается:       — Лан, не кипишуй только, хорошо?       Ури в шутку рычит на Росса, качая головой, а после встает с подлокотника, взяв со стола пачку сока.       — Диван в вашем распоряжении, а в тумбе есть гель, — подмигивает Брендон, взяв Райана за руку, — с баббл-гамом!       Джошуа посмеивается, кивая, пока Тайлер хмурит взгляд, смотря на Ури из-под сдвинутых бровей:       — Какой еще гель? — недоуменно спрашивает юноша, после переводя взгляд на Дана. — Джош, о чем он?       Брендон давит смешки, вместе с Райаном отходя к лестнице на второй этаж.       — Анальный гель, Тайлер. Смазка для секса, — говорит Райан, оборачиваясь через левое плечо в сторону Дана и Джозефа, которые остались сидеть на диване. — Только не запачкайте ничего!       Под смех и хохот Брендон и Райан поднимаются наверх, после запираясь в комнате Ури, пока Тайлер все еще смотрит им вслед, даже не хлопая глазами.       Джошуа улыбается, вставая с дивана:       — Встань, я диван разложу, — мягко говорит Дан, из всех сил стараясь не отпустить сейчас шутку про охуевшее лицо младшего.       Джозеф, сжимая губы в единую линию, медленно встает с дивана, обнимая себя руками, ежась будто от холода.       — Тайлер, расслабься, — говорит Джош, разложив диван в двухместную кровать, поставив ножки. — Я не буду приставать к тебе, если ты сам этого не захочешь.       Тайлер отворачивается в другую сторону, тяжело выдыхая.       Он пьян, но не настолько, чтобы ничего не соображать.       Его немного пошатывает, конечно, и его движения слегка резковаты, но он осознает сам себя, поэтому все в норме.       Вроде.       — Подай подушку с тумбы, — просит Джош, поворачиваясь к мальчику, улыбаясь.       Джозеф, не сразу сориентировавшись, все же подает старшему подушку, и тот расстилает постельное белье, укладывая подушки, вторую из которых взял с кресла.       — Будем спать или еще посидим? — спрашивает Джошуа, не торопясь расстегивая пуговицы старой клетчатой рубахи из cropp, смотря на юношу.       Тайлер наблюдает за Джошем, который медленно, словно дразня, расстегивает и снимает с плеч верхнюю одежду, положив ее на спинку дивана.       Мальчик, не слушая команд давно воспаленного мозга, разглядывает тело Джоша так пристально, будто подробно изучая.       И крепкие грудные мышцы, и пресс, и V-образные линии, скрывающиеся за поясом джинсов. Его яркая татуировка во всю руку слепит глаза своими цветами, а завязки фенечек пестрят, когда Джошуа подносит руку к белой груди, потирая пальцами косточки выпирающих ключиц.       — Чего ты на меня так смотришь, Тайлер? — спрашивает Джошуа, приподнимая одну бровь.       Джозеф, совсем не слыша старшего, спускается взглядом ниже, уже даже не пытаясь отговорить себя от того, чтобы перестать откровенно пялиться на тело Дана, рассматривая его.       Мальчик, потянувшись к бутылке вина, делает пару больших глотков, краем сознания слыша смешки мужчины, который на такое действие младшего качает головой, присаживаясь на край расстеленного дивана.       Тайлер вытирает губы рукавом бордовой рубахи, прикрыв глаза.       — Просто знаешь… — шепотом начинает говорить Джозеф, облизывая горькие губы. — Джош, я… черт.       Джошуа, склонивший голову набок, расстегивает ремень джинсов, снимая их. Мужчина убирает одежду на кресло, оставаясь только в нижнем белье.       — Ты что? — спрашивает Дан, залезая на диван с ногами, упираясь спиной в его спинку, скрестив руки.       Юноша еще стоит на месте, пока его пальцы сами по себе расстегивают школьные брюки, медленно снимая их. Он кладет их к джинсам, оставаясь в рубахе и боксерах.       Он подходит к дивану, опустив голову.       Тайлер залезает к Джошу, усаживаясь также у спинки, облокачиваясь на нее.       — Джош, я… ну, знаешь, — мнется мальчик, расстегивая верхние пуговицы рубашки, чтобы она не давила на горло. — Я хочу… черт.       Джозеф дрожащими пальцами продолжает расстегивать одежду как на автомате, сглатывая слюну.       — Чего ты хочешь? — спрашивает мужчина, повернув голову в сторону мальчика, смотря на его профиль.       Тайлер прикрывает глаза. Его щеки розовые не только от выпитого алкоголя, которого он за вечер выхлестал немало, но и из-за смущения от того, что он хочет сказать.       Юноша молчит еще пару минут, расстегивая рубашку полностью, но не снимая ее. Та так и остается висеть на верхушках плеч.       — Я хочу… Джош, — мальчик глубоко вдыхает, полностью закрыв глаза, — я хочу заняться с тобой сексом в твоем понимании.       Джошуа все еще рассматривает профиль мальчика, улыбаясь. Слабо, но искренне. Мужчина наклоняется к уху парнишки, цепляя мочку губами:       — Потрахаться хочешь, Тайлер? — шепотом спрашивает Джош, абсолютно точно зная, что от такого его тона по телу младшего пробежит нервная волна, а напряжение скопится внизу.       (Плавали, знаем).       Мальчик с трудом сглатывает сладкую после вина слюну, не решаясь повернуться в сторону Дана.       — Я так и сказал, — тихо отвечает юноша, потирая пальцами косточки ключиц, выпирающих над солнечным сплетением.       — Секс в моем понимании — тупо потрахаться, — Джошуа переходит на пятнистую от засосов шею, мягко целуя ее. — Тайлер, скажи мне, ты хочешь тупо потрахаться?       Юноша боязно поворачивается в сторону Джошуа, пока тот поднимается губами выше, прикасаясь к алой щеке.       — Я хочу заняться с тобой сексом, Джош.       — В моем понимании? — уточняет Дан, целуя уголок юных губ.       Джозеф поворачивается к Дану всем телом, целуя губы, небрежно засасывая нижнюю.       — Черт, Джош, я же сказал-       — Я не хочу тупо трахаться с тобой, Тайлер, — шепчет Дан в самые губы мальчика, положив ладонь на его щеку, проводя по ней большим пальцем.       Мальчик переходит на верхнюю губу Джоша, оттягивая ее своими, проводя языком:       — Ты считаешь, что я… что я хуже Брендона… или Венеры? — запинаясь, спрашивает юноша, а после отстраняется, смотря на Джошуа пусть и пьяно, но проникновенно. — Я хуже, чем они?       Джош откидывается на спинку дивана, закатывая глаза. Он еле сдерживается, чтобы не ударить себя по лицу, пока внутри все жжется от обиды:       — Ты пиздецки тупой, Тайлер. — повторяется Дан, качая головой. — Вот правда, иди нахуй. Я уже заебался тебе что-то объяснять.       Мужчина выпрямляет спину, принимая позу лотоса:       — Ты нихуя не хочешь понимать, Тайлер. Это вымораживает. — Дан тяжело выдыхает. — Блять, мне даже плакать хочется.       Юноша смотрит в спину старшего, скользя взглядом по млечному пути из веснушек. В его глазах все начинает расплываться, но не только из-за алкоголя.       Слезы.       — Черт… — хрипло говорит мальчик, подрываясь с дивана. — Черт, черт, черт…       Тайлер на почти негнущихся дрожащих ногах бежит к лестнице, поднимаясь на второй этаж, держась за перила.       Джошуа смотрит ему в спину, потирая подбородок большим и указательным пальцами, сглатывая слюну.       — Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.