ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26. Может быть выйдет что-то хорошее

Настройки текста
Адриан проснулся раньше меня и сейчас гладит мои волосы и обнимает за талию. Я разворачиваюсь к нему лицом и быстро накрываю его губы своими, нежно целуя.  — Ты не спишь? — улыбнулась я, а парень пододвинул меня к себе ближе  — Нет, — прошептал он и поцеловал мою руку, — Мне тебя не хватало всю свою жизнь — Адриан навис надо мной и поцеловал меня в шею. И уже через секунду на мои губы обрушился легкий поцелуй. Длился он буквально секунду, так что я даже толком не успела осознать, что произошло. После чего последовал поцелуй в щёчку. Агрест приобнял меня за плечи и уткнулся лицом мне в шею.  — Я готов тебя целовать весь день. Я тебя так люблю.  — Надо вставать, а то на работу опоздаешь, — я улыбнулась и чмокнула его в губы, и уже хотела встать.  — Это невозможно, я ведь начальник! — утвердил блондин и притянул меня обратно, но я всё равно встала и накинула халат.  — Так нельзя! Ты в офисе не появлялся уже давно.  — Вчера.  — Что? Ну, даже если это так, то не стоит оставлять своих подчинённых без присмотра, — Адриан кивнул и надел боксеры, как внезапно в спальню заходит мой малыш в наушниках. Боже, я забыла о нём! Я ужасная мать.  — Мама, у меня уски болят.  — Чёрт, Адриан! Мы забыли вчера снять наушники, — я быстро сняла неудобный предмет и поцеловала сына в ушки. — Прости, я совершенно забыла, что на тебе наушники.  — Наусники? А засем мне дядя Адлиан их одел?  — Вырастишь, поймёшь, а сейчас просто для того чтобы ты лучше спал. В тишине. А сейчас иди, чисти зубки, а я приготовлю завтрак, — Луи побежал в ванную. — Бедный ребёнок, пришлось терпеть неудобство ночью.  — Мари, но о себе тоже не стоит забывать. Тебя же было очень хорошо этой ночью, а если бы я не сделал этого с Луи, то ничего бы не было. Понимаешь?  — Понимаю. Но думаю в следующий раз лучше этого не делать.  — Как скажешь, — на этом мой парень ушёл в ванную и он вместе с Луи умывался. Я же приготовила нам завтрак, себе и Адриану круассан и стакан йогурта. А Луи овсяную молочную кашу с ежевикой. И вот передо мной стоят мои мальчики.  — Садитесь кушать, а сейчас быстро приму душ и присоединюсь.  — Тебе спинку потереть? — с пошлой улыбкой спросил Агрест.  — Нет, спасибо. Я думаю, знаю, чем это закончится.  — Чем? — поинтересовался маленький Дюпен-Чен.  — Не важно, — ответил за меня Адриан, а я ушла в ванную комнату. Вернувшись, я увидела, что Луи сам кушает кашу и её больше оказывалось не в ротике, а на лице. Боже, он такой милый.  — Адриан, ну почему ты не мог ему?  — Если бы он дал мне это сделать, — я подошла и салфеткой вытерла щёчки сына.  — Маринетт, нужно сделать эскизы зала для летнего показа. Выполнишь к вечеру?  — Конечно, это же моя работа.  — Я тогда поеду, — я включила Луи аудиокнигу в его комнате, а сама пошла, мыть посуду. Её было не мало, с завтрака и с вчерашнего ужина. Но через полтора часа я всё сделала и приступила к эскизам оформления зала для показа, а мой малыш играл с игрушками в своей комнате. Когда зазвенел дверной звонок, я подумала, что это Адриан уже вернулся, но это был не он. Пришёл Натаниэль.  — Ты что-то хотел? — грубо спросила я.  — Да, я хотел тебе кое-что сказать. Можно пройти?  — Ну, заходи.  — Мари, я очень жалею о том, что сделал тогда. Прости меня.  — Нат, ты можешь вот так вернуться и на что-то надеяться. У меня есть парень. И он в отличие от тебя не против ребёнка. Даже не своего.  — Я совершил тогда огромную ошибку. Но если ты не можешь быть со мной в паре, может, попробуем тогда стать хотя бы друзьями?  — Хорошо, можем попробовать.  — Чем занимаешься?  — Работаю. Придумываю дизайн зала для показа мод, права в голову ничего не приходит.  — Я могу помочь, ты знаешь, я хорошо рисую.  — К сожалению, ты прав. Ты же меня из-за этого оставил.  — Прости, — рыжий опустил голову в пол. — Я очень жалею.  — Ладно, что было, то было. Этого мы уже никак не исправим. Пойдём в спальню, я села за свой рабочий стол, а Кудзберг на кровать.  — Мне кажется, будет лучше, если мы посмотрим через интернет, другие залы, поймём, как их оформлять и придумаем что-нибудь.  — Суперская идея! — воскликнула я и дала ему планшет, присаживаясь рядом. Но мне было не видать, что он там листает и смотрит, поэтому я прижалась поближе к новому другу, положив свою шею на его плечо, что выглядело очень мило, но мы друзья, не больше. Мы долго смотрели фотографии и всё-таки придумали, что-то стоящее. Мы уже испортили много листов бумаги, но наконец нарисовали, то, что нужно!  — Смотри, ещё здесь добавить высоты, где-то сантиметр, а здесь не красные классические шторы, а серые, на которых белым цветом будет написано «Agrest».  — Да, классно получиться, — я устала сидеть, поэтому уже, как десять минут лежу на коленях Ната. Как внезапно дверь комнаты открывается и входит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.