ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28. Ты рад?

Настройки текста
Вчера Адриан забрал мои эскизы и отвёз Лакиану по адресу его проживания. Лакиан — наш портной с красным дипломом. После этого блондин вернулся ко мне и мы вместе уснули. Проснувшись я надела рубашку своего парня и пошла говорить завтрак. Сегодня суббота, поэтому на работу никому не нужно и я решила дать Адриану возможность поспать. Для завтрака Адриану я взяла два кусочка хлеб для тостеров и стаканом вырезала кольца, после чего обжарила на сковороде с одной стороны. А уже потом вбила в каждый хлебушек по яйцу, стараясь не повредить желток. Посолила и довела до готовности. Выложила на тарелку и стала обжаривать сосиски. Я рассчитывала отнести завтрак в постель, но не вышло. Мой любимый проснулся. Адриан был в одних джинсах с голым торсом.  — Чем так вкусно пахнет?  — Твоим завтраком. Садись кушай.  — А ты?  — Мне ещё Луи нужно приготовить.  — Люблю тебя, — он нежно коснулся моих губ своими, но нас прервал детский голос. Адриан отстранился от меня и взял малыша на руки.  — Доброе утро, — проговорил блондин.  — Доблое.  — Луи садись на стульчик, дай дяде Адриану покушать.  — Да он мне мешает, — Агрест сел на стул, а ребёнка посадил себе на колени. — Да, Луи?  — Дя.  — Он такой милый у тебя.  — В этом ты прав. Слушай, Адриан, у меня в холодильнике уже совсем пусто. Отвезёшь меня в магазин?  — Конечно, и не просто отвезу, но ещё и с тобой пойду.  — Ладно. Я тогда пойду собираться.  — А поесть?  — Не хочется что-то?  — Нет, так не пойдёт. Иди сюда, — парень пересадил моего сына на стул, а меня посадил на колени. Он взял на вилку кусочек яичницы и небольшой кусочек сосиски и положил мне в рот. Но через несколько минут я почувствовала, как к горлу подходит ком и встав с Агреста побежала в туалет. Там я так сказать отчистила свой организм, а Адриан стоял сзади и держал мне волосы. После я подошла к раковине в ванной и умыла лицо.  — Красавица, что с тобой?  — Наверное что-то съела вчера не то.  — У тебя ничего не болит? Может в больницу?  — Нет, пойду посижу. Что-то мне снова нехорошо. Адриан, сделай мне пожалуйста водички с лимоном, если тебе не трудно.  — Конечно, сейчас, — он подхватил меня руки и легонько обняла его за шею. Что-то я совсем расклеилась. Адриан положил мне на кровать и ушёл на кухню. Так что же я ела вчера? Вроде ничего особенного. А может я… Нет, этого не может быть! Так наш первый секс, тогда мы предохранялись? Или нет? Уже вернулся Адриан.  — Адриан, а тогда в твоём загородном доме… мы… ну… предохранились?  — Ты думаешь, что беременна? Да, я надевал защиту. А вот три дня назад, нет.  — Так, я в аптеку! — я быстро попила воды и оделась в джинсы и майку. Вернувшись, я прошла в туалет и сделала всё по инструкции. Через пять минут я боялась посмотреть на тест. Я медленно убрала руку и увидела две полоски. Две. Я рада, у меня будет ещё одно чудо от любимого человека. Лишь бы не бросил меня. Нужно идти рассказывать. Я нашла блондина на кухне и села на против.  — Ну, что там?  — Вот, — я положила тест на стол и внимательно следила за реакцией парня.  — Две полоски. Что это значит?  — У нас будет ребёнок.  — Это точно?  — Тест даёт вероятность девяносто девять процентов. Ты рад? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.