ID работы: 7391196

-Это меняет все! Пит, зачем ты врал мне?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Алиса сидела около окна и смотрела на ночной Лондон. В душе ей так и хотелось попасть туда, где ей было хорошо. Страна Чудес, когда же ты вновь пригласишь к себе? Девушка выводила пальчиком по запотевшему окошку рискнки. Ей было скучно, но единственное воспоминание о том дне — это старая кошка, которая вот, вот сведет концы. Девушке стало совсем скучно и она решила прогуляться. Вечером всегда романтично. Он в натянула пальто и вышла из квартиры. На улице было свежо — дул ветер и легкий мороз трепал щеки. Они у девушки обрели малиновый цвет. Она решила пойти на каток. Там всегда многолюдно и весело. Через пару минут Алиса оказалась на задуманном месте. Она подошла к прокату коньков. — Мне 37 размер. Спасибо. Натянув их на себя, она вышла на лед и выдохнула свежий воздух. Решив прокатнуться пару кругов, подумав, что это ей не помешает. Вдруг к ней сзади подъехал Джордж — сын той самой Венди, о которой не знал никто. Кроме самого парня и обладательницы этот имени, то есть его матери. -Здорово, Алис! — крикнул он почти на весь Лондон, от чего все сразу посмотрели на них. -Привет, Джо! Какими судьбами? -Решил мозг развеять перед школой. Завтра праздник, надеюсь ты не забыла? Алиса напрочь забыла о предстоящем празднике. Они должны были поздравит ветеранов с наступающем Рождеством. -Нет, что ты, Джо! За его ты меня принимаешь? Ты о ком хочешь рассказать? -Я о Питере Пене готовлю доклад. -О Питере? А почему именно о нем? — он с детства не нравился девушке. Эти карие глаза и задорная улыбка пару раз чуть его и фею не погубили! -Ээээ…Ну просто о нем захотелось… — Ну не говорит же ей правду? — А ты о ком? -Я хочу о…- протянула голубоглазая и выпалила резко, от чего сама была в шоке и парня, не так давно ставшим ее другом. От чего тот отскочил, то есть отъехал на пару метров — Королеве Ла! — О ком, о ком? — Джордж был сильно удивлен. -Не слышал о ней… А, это не та, которая типа за Тарзаном бегала? -Джо, за это я тебя и обожаю! — ребята рассмеялись, но Алиса нужно было уже идти домой, поэтому она попрощалась с парнем и направилась к выходу. -Ли, может тебя проводить? -Мммм, не стоит. Сама могу. -Уверена? -На все 100. -Хорошо. Только позвони, Окей? Кстати, мама попросила передать Дине привет. — Хорошо, передам. Пока, Джордж! Настроение было ужасное. Время показало половину девятого и Биг Бен подал об этом знать. Снег начал идти еще сильнее, поэтому снеговой покров на некоторых улицах достигал 2-3 сантиметров. Девушка остановилась перед перекрестком и стала чертить ножкой узоры на асфальте. Машина проехала и блондинка перешла дорогу. Она зашла домой и с кухни как всегда донесся голос Патрика — мужа Альи. Он тихо что-то говорил сестре, поэтому расслышать о чем — наверное надо было быть бы Летучей Мышью. Девушка аккуратно прошла на второй этаж и обнаружила на своей комнате Дину — ту самую кошку. Она вновь спала, как и старик, которому лет так эдак 90. Она переоделась в пижаме и легла в постель. За окно начинался ураган. Ветер завывал, то гляди окна выбьет. А хлопья снега порывисто ложились на брусчатку на улице. Веки девушки закрывались, и когда она пост уснула - окно распахнулось, но как показалось девушке, виной все был ветер - который столь пахабно себя вел. Она встала, акрыла окно, но вдруг почувствовала, что сзади нее кто-то есть. И она не ошиблась. Сходи нее стояла тень, та самая тень Питера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.