ID работы: 7392042

С чего все началось?

Гет
PG-13
Завершён
15
Anastasia3752 бета
Размер:
1 048 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

POV: Логан       Мне очень не хотелось уходить от Лиз. Эта ночь была настолько особенной, что меня это даже удивило. Это реально самая лучшая ночь в моей жизни. Я никого и никогда не хотел, так как её. Это был головокружительный, восхитительный и самый незабываемый секс в моей жизни. Это был даже не секс. То, что было между нами, можно было назвать медленным, болезненно-нежным обоюдным насыщением. Мы любили друг друга.       Всё, что было в Лиз сводило меня с ума. Её запах, от которого у меня просто кружилась голова. Её прикосновения к моей коже, моему телу так нравилось, ощущать её нежные руки. Её глаза, которые просто пожирали меня. Её губы, которые были настолько сладкими и мягкими, что мне хотелось целовать и целовать её. Снова и снова. Ещё и ещё. Её дыхание, её вздохи и её стоны. Всё это заставляло меня трепетать и думать только о ней. Она такая невинная и такая страстная одновременно - это приводило меня в полный восторг. А то, как она смотрела на меня. Её взгляд – это было просто чем-то невероятным. Такое ощущение, что она никого не видела кроме меня, и в эти моменты я чувствовал себя особенным и мне это безумно нравилось. И ещё мне понравилось засыпать в её объятиях. Удивительно как от одной девушки могло идти такое тепло и такая нежность. Стоило Лиз, лишь прикоснутся ко мне – я сразу терялся и что самое главное расслаблялся.       Моментально. Как будто она снимала всё моё напряжение. И тут я осознаю, что всю жизнь хочу провести в её объятиях.       Всю дорогу я ехал и думал только о Лиз и о том, что такую девушку я уж точно не упущу. Я заехал домой, переоделся и быстро помчался на студию, потому что не в моих правилах опаздывать. К счастью я успел вовремя приехать туда. Припарковал машину на своём обычном месте и пошёл в студию. Ребята уже были там, все кроме Кендалла, который как всегда опаздывал. Он просто не исправим. - Привет парни, - говорю я, и Карлос с Джеймсом сразу подняли головы и приветственно заулыбались. - Привет Логан, - отозвались они хором. - Кендалл как всегда? – они кивают, я качаю головой и сажусь на свободное кресло, около Джеймса. - Как у вас с Лиз? – спрашивает Джеймс и у меня создалось впечатление, что мои друзья как-то заговорщически переглянулись и подсели ближе. - Всё нормально. Даже я бы сказал, что всё просто супер, - я не могу удержаться и улыбаюсь, вспоминая сегодняшнюю ночь. - Ууу, - протянул Карлос. - Судя по твоему довольному виду и глупой улыбке, можно предположить, что всё было. - Карлос прекрати, - сказал я громко. - Я не буду это обсуждать, даже с вами. Так, что извините, но никаких подробностей не будет, - бормочу я язвительно, потому что то, что произошло должно остаться между мной и Лиз. - И не надо, - отвечает Джеймс за двоих, поднимая руки ладонями вверх. - Мы просто рады за тебя, – он с улыбкой хлопает меня по плечу, я перевожу взгляд на Карлоса, тот кивает в знак подтверждения, и я сам улыбаюсь.       Тут замечаю, что Джеймс как-то задумался. Как будто его что-то беспокоило, и он никак не мог разобраться в своих мыслях. Мне кажется со мной было так же, когда я думал о нашей первой встречи с Лиз. - Джеймс, - начинаю я и хлопаю по его руке, - у тебя всё нормально, ты какой-то странный? – он трясёт головой и смотрит на меня. - Да, Логан прав как будто ты о чём-то думаешь, или о ком то? - уточняет Карлос. Джеймс не успевает ответить, как в комнату влетает запыхавшийся Кендалл. - Простите парни, я бежал, как мог, - бормочет он сквозь сбившееся дыхание. - Эй, спокойно, отдышись, - ухмыляюсь я. Это его обычное состояние, когда он опаздывает в студию. Я протягиваю ему бутылку с водой. - Спасибо, друг, - он делает глоток, и немного придя в себя, оглядывает нас и успевает заметить странное состояние Джеймса. - Что случилось? - Да вот пытаемся выяснить у Джеймса, что с ним, - прокомментировал Карлос.       И мы одновременно смотрим на нашего, на удивление слишком задумчивого, друга. - Что? – спрашивает он, когда замечает наши взгляды. - Я в порядке, - отмахивается он, но тут же продолжает, - просто вчера познакомился с девушкой, и она мне понравилась. И теперь я не могу выкинуть её из своей головы, - объясняет он. - Ого, - воскликнул я, у Карлоса и Кендалла взлетели брови вверх. Обычно Джеймс быстро влюблялся, но сообщал нам об этом более воодушевлённо, потому что всё это было не серьёзно. А сейчас отметив печаль в его голосе, мы все напряглись. - И где ты её встретил? – спрашиваю я с нескрываемым любопытством.       Он делает глубокий вдох. - Вчера я гулял с Фоксом в парке, и встретил её там. Она такая милая, красивая, добрая, улыбчивая и такая обворожительная, - сказал Джеймс с улыбкой. Мы с парнями переглядываемся - Ты спросил номер телефона? - уточнил Карлос. - Да. Знаете, она даже не узнала меня. Это так необычно и так ново. Обычно все визжат при виде меня, а она была спокойной, - говорит он и смотрит на меня. – Прямо как у тебя с Лиз, она же тоже при вашей первой встречи не поняла кто ты? - Да, это так, - подтвердил я. – Как её зовут? - Мэдисон, - сказал Джеймс с глупой улыбкой на лице. - О, парень, походу она очень сильно тебе понравилась, раз ты так глупо улыбаешься и расписываешь её, - сделал вывод Кендалл. Джеймс в ответ пожимает плечами, но всё так же улыбается, только подтверждая предположения Кендалла. - Тогда пригласи её куда-нибудь, - предлагаю я ему. - Знаешь я хочу, чтобы было как у тебя с Лиз, - он указывает на меня. - Просто у вас сначала завязалась дружба. Вы хорошо узнали друг друга, поняли какие вы и сейчас ты уверен в том, что любишь её и что она та самая твоя единственная. - Ну, здесь ты прав. Лиз действительно моя единственная, - подтверждаю я и правда, осознаю, что она это то, что мне нужно, причём во всех смыслах. - И в этом я убедился после того как стал её лучшим другом. Тогда мой тебе совет, делай всё осторожно и для начала подружись с ней, узнай её, покажи ей какой ты, ну а потом решишь, а вдруг она вообще не твоё, - советую я ему. Джеймс, немного подумав, кивает головой.       Тут заглядывает наш менеджер. - Ребята пять минут. - Идём, - крикнули мы хором. - Ладно, - я хлопаю Джеймса по ноге, и встаю, направляясь к двери, - обсудим это после съемок, а сейчас за работу, - он кивает вместе с остальными, и мы приступаем к работе.

***

POV: Елизавета       Так как моя карьера пошла вверх, было столько фотосессий и столько заказов, что мне срочно нужна была помощница, которая будет помогать мне, разгребать мои завалы. Поэтому я дала объявление в интернете и ко мне на собеседование валом стали приходить молодые девушки и даже парни. Я поговорила с множеством людей, но никто не подходил. Я уж было подумала, что мне сегодня не повезло. К концу дня я уже совсем отчаялась и готовила себя к тому, что завтра мне предстоит то же самое, но последняя девушка почему то мне сразу мне понравилась, хотя я даже ещё не разговаривала с ней. Было видно, что она немного стеснительная и скромная, пройдя в мой кабинет она поздоровалась, мило улыбнулась и попросила разрешения присесть. За весь день, она была первой кто задал мне такой вопрос. Её зовут Мэдисон. Симпатичная брюнетка с голубыми глазами, довольно приятной внешности. Когда я прочитала её резюме, сначала я немного расстроилась, потому что у неё не было вообще никакого опыта работы в этой сфере, но я решила рискнуть.       Она опустила глаза, видно собиралась с мыслями, потому что, подняв голову и посмотрев на меня в её глазах, я увидела решимость. - Ну, признаюсь честно я не особо хорошо фотографирую, но мне нравиться сам процесс. Процесс того как всё это происходит и мне нравятся именно ваши фотосессии и ваши работы, - говорит она смело. - Ведь работать со звездами это очень здорово, соответственно, если я буду работать на вас, я тоже буду их встречать, а это прекрасная возможность. И я вполне справлюсь с ролью вашей помощницы, - ответила она с улыбкой. – Я старательная, упрямая и всегда всё делаю так, чтобы было идеально, поэтому лучше меня вам не найти. - Мэдисон, почему ты хочешь эту работу? – спросила я её.       Удивлённая её смелости и искренности я вскидываю брови вверх. Удивительно ведь для такого заявления нужно быть абсолютно уверенным в своих силах, а то твои заверения могут не оправдаться и ты можешь показаться чересчур самоуверенной. Но в ней я видела эту уверенность в каждом слове. Вижу, как она немного напряглась от моего молчания, поэтому больше не хочу её мучить. - Честность – это главное и я ценю это качество, - она выдыхает и улыбается, потому что видит мой доброжелательный настрой. Что ж Мэдисон ты мне подходишь, - заявляю я и от шока она даже рот открыла. Я усмехаюсь и продолжаю. - У тебя испытательный срок две недели, если справишься - работа твоя. Если нет, то мы с тобой попрощаемся. Но у меня будет три условия, - она, немного отойдя, кивает головой. – Во-первых - никаких опозданий, - говорю я строго. – Я сама не опаздываю и от других требую того же. Ну конечно, если это по уважительной причине или какие-то непредвиденные обстоятельства, то это понятно. Во-вторых – никогда личное не смешивать с работой, - она снова кивает. - Здесь ты должна быть профессионалом. И в-третьих, это пожалуй самое главное, ты должна внимательно относиться ко всем клиентам. Не грубить, не хамить и быть очень внимательной, потому что ели это произойдёт, то ты потеряешь работу. Если всё понятно и ты согласна, то добро пожаловать, - я протягиваю ей руку, и она не медлит и пожимает её в ответ. - Спасибо вам огромное, - говорит она потрясённым, но радостным голосом. – Я выполню все условия, обещаю, - я улыбаюсь. - Я очень рада работать с вами, правда, это для меня невероятный шанс, наверное, самый лучший в моей жизни. Ещё раз спасибо вам. - Пожалуйста, и ещё один момент, давай на «ты», а то, как то больно официально и я чувствую себя старушкой, - она широко улыбается. – Можно просто Лиз. - Хорошо Лиз, тогда зови меня Мэди, - я киваю. – А можно задать вопрос? - Конечно, спрашивай. - Ты знаешь этих ребят? – и она указывает на фото на моём столе, где я в компании своих друзей. - Да. Эти четверо - мои лучшие друзья, - объясняю я и беру фото в руки. - Это Big Time Rush. - Да я узнала их. Моя любимая группа, и знаешь, вчера я познакомилась с одним из них, - и Мэди показала на одного из парней. - С Джеймсом? Где? – спрашиваю я с любопытством. - В парке, когда гуляла с собакой соседей. Он гулял с Фоксом, - говорит она с горящими глазами, погладывая на Джеймса. - Не знала, что ты с ними дружишь, - прошептала она. - Дружу. Уже очень давно, они мне как братья. Они отличные парни и прекрасные друзья, - замечаю, что она так и не сводит глаз с фото Джеймса и как-то даже задумалась. Почему-то я сразу поняла из-за чего. - Он тебе понравился? – решила спросить я. Мэди немного вздрогнула, явно не ожидала от меня такого вопроса, но видимо решила довериться мне. - Честно, - я киваю. - Он мне понравился с самого начала, а вчера когда я встретила его, то похоже это чувство только усилилось. Он такой красивый, такой обаятельный и такой славный, что мне не хотелось прощаться с ним, - протараторила она восхищённым голосом, и сразу смутилась. - Извини, что я так выложила всё тебе. Просто я вчера даже дар речи потеряла, когда он подошёл ко мне. Он, наверное, подумал, что я тормоз, раз даже не узнала его, ты только ему не говори, - взмолилась она. Я смеюсь и глажу её по плечу. - Конечно, не скажу, - заверяю я, - не волнуйся. Когда я познакомилась с Логаном, я тоже не подала виду что узнала его, так что не переживай из-за этого. И ничего такого Джеймс не подумал, уверяю тебя. Он отличный парень, ну это так на будущее, в любом случае ты с ними ещё увидишься, - добавляю я, Мэди с удивлением смотрит на меня. – Если ты будешь работать со мной, значит, обязательно встретишься с ними. Ну что ж, если это все вопросы тогда до завтра, - она кивает, вешает сумку на плечо и снова заглядывает мне в глаза с огромной благодарностью, а я просто рада тому, что смогла помочь ей и дала шанс проявить себя.       Провожаю её до двери. - Ещё раз спасибо за возможность, за понимание и за твою доброту. Ты не пожалеешь, что взяла меня на работу, - заверяет она меня серьёзно. Прощается и уходит.       Позже мне позвонил Логан и сказал, что Карлос пригласил всех на ужин к себе. Мы договорились, что я сама туда подъеду, так как у меня была ещё работа, а он будет ждать меня там. Я быстренько завершила все дела и поехала к Карлосу. Подъехав к его дому, я увидела машины всех парней и мотоцикл Кендалла. Значит, все ждут меня. Я беру сумку, закрываю свой автомобиль и стучу в дверь. Мне открывает хозяин дома. - Привет, красотка, - восклицает он радостным голосом. - Проходи, - шире открывает мне дверь, пропуская внутрь. Приобнимает и целует в щёку. - Соскучился по тебе. - Привет, Карлос. Я тоже соскучилась, будто целую вечность тебя не видела, хотя мы виделись вчера, - он усмехается. Тут ко мне подбежала Сидни. Я сажусь на корточки и глажу её по голове, она в ответ облизывает меня. - Привет, малышка,- я потрепала её за морду, следом за ней подбежал Фокс, - и тебе привет, - и я чмокнула его в моську. - Привет Лиз, - к нам выходит Кендалл и обнимает меня. - Логан: Лиз приехала. Сразу же из гостиной появляется мой парень и широко улыбается, увидев меня. - Привет, малышка, - Логан подходит ко мне, заключает меня в свои крепкие объятия и сладко целует в губы. - Привет, милый, - шепчу я ему и снова целую его. - Ты как раз вовремя ужин уже готов, - он смотрит на Кендалла, - а где у нас Джеймс? - Он в печали, - отзывается тот с улыбкой. - Я не в печали! – кричит Джеймс, выйдя из кухни. – О привет Лиз, - он целует меня в щёку, - и я не в печали, - бурчит он недовольно и строго смотрит на Кендалла. - Хорошо, хорошо как скажешь. Ты не в печали, - стал успокаивать он его, но затем как только Джеймс отвернулся, тихо прошептал за его спиной «Он в печали!». Я не могу сдержаться и смеюсь, но как только Джеймс обернулся, мы оба сделали серьёзный вид. Он прищуривает глаза, качает головой и возвращается на кухню. Мы с Кендаллом переглядываемся и опять смеёмся. Он вытаскивает меня из объятий Кендалла, обнимает за плечи и ведёт следом за своим другом, а Логан идёт за нами.       У Карлоса уже всё было готово, нам только осталось расставить посуду и рассесться по своим местам. Тут я замечаю, что с нами опять кого-то не хватает. - Карлос, а где Сэм? - Она у родителей. Мы как-то в последнее время мы не очень ладим, поэтому решили, немного передохнуть, чтобы не загрызть друг друга, - объясняет Карлос. - Я в порядке, не волнуйся, - заверяет он меня, но по глазам можно прочесть его подавленное состояние.       Хочу успокоить его, но понимаю, что сейчас ему не до этого, поэтому придерживаю свой язык и меняю тему. - Джеймс, кстати, а почему ты в печали? – спрашиваю я его, и ребята хихикают. - Смейтесь, смейтесь, потом я посмеюсь, - бормочет он. - Ну, прости, - так как он рядом и чтобы немного успокоить его, я глажу его по волосам. - Серьезно, что у тебя случилось? - Да не то, чтобы случилось. Просто вчера я познакомился с девушкой и теперь не могу выкинуть её из головы, - говорит Джеймс при этом, глубоко и удручённо вздыхая. - Ааа. Ясно. Ты телефон спросил? - он кивнул. - А в чём проблема? Позвони и не мучайся, - советую я. - Я не знаю, нужны ли мне отношения, - сказал Джеймс. – Но она такая милая и добрая, и такая горячая, - последние слова он сказал с неким восхищением и мы все засмеялись. - Тогда ты прав. Сначала отойди от своих эмоций, а потом уже звони. А то набросишься на неё прямо по телефону, - шутит Карлос и Джеймс показывает ему язык со всей язвительностью. - Ладно, не издевайся над ним, - говорит ему Логан. - Лиз ты нашла помощницу? - Да. Очень милая, умная, порядочная девушка, и довольно искренняя, что немало важно, - отвечаю я, с улыбкой глядя на своего парня. - Думаю, она справиться. Я дала ей испытательный срок, но от первого впечатления я осталась довольна. Она приступает завтра, - и тут внезапно до меня доходит: ведь Мэди – это та самая девушка, с которой вчера познакомился Джеймс. И я решаюсь выяснить права ли я. - Кстати, она знает Джеймса, - я смотрю на его реакцию.       Парни тоже оторвались от еды и подняли головы. - Меня? – Джеймс с удивлением смотрит на меня. - Да, тебя. Имя Мэдисон тебе что-нибудь говорит? – как только я назвала её имя, парни переглянулись и уставились на Джеймса. Он чуть не подавился, и Карлос похлопал его по спине. - Девушка, с которой я познакомился вчера, её зовут Мэдисон, - бормочет он слегка потрясённым голосом. - Я так и поняла, что она вчера с тобой познакомилась. - А как ты поняла, что знает Джеймса? - спросил Кендалл. - Она увидела вашу фотографию у меня на столе и спросила «знаю ли я вас?», а потом рассказала, что познакомилась с Джеймсом в парке, когда гуляла собакой. Так что друг мой, - я хлопаю его по руке, - ты непременно её увидишь, ведь теперь она моя помощница, - с улыбкой сказала я. - Она что-нибудь говорила обо мне? Спрашивала что-нибудь? Я ей понравился? – налетел он на меня с расспросами. - Помедленнее. Притормози, - прошу я его. - Она только сказала, что познакомилась с тобой и всё. Если хочешь узнать про неё, вместо того, чтобы нападать на меня, ты позвони ей и пригласи погулять, - съязвила я. - Лиз права, - поддержал меня Логан. - А может быть будет лучше, если Лиз познакомит нас всех с ней, - предложил Кендалл. – И после этой встречи ты подумаешь нужно это тебе или нет, да и мы заодно сможем оценить её. - А это идея, - согласилась я с Кендаллом. – Джеймс ты сам хотел серьёзных отношений, так что сначала стоит поближе узнать её, а то вдруг она при более тесном общении она совсем не понравится тебе. - Наверное, вы правы, - отозвался Джеймс задумчиво. - Познакомишь нас с ней? - Ради тебя, друг мой, - я дотрагиваюсь до его плеча, - всё что угодно. Он широко улыбается. - Спасибо Лиз, - и целует меня в щёку со всей своей благодарностью, которую я чувствую буквально всей кожей.       Как же я люблю этих ребят и мне всегда доставляло огромное удовольствие приносить им пользу и видеть их счастливые лица. Для меня нет ничего лучше и ценнее этого. Ведь они являются самой важной и значимой частью моей жизни. Я с нежностью смотрю на всех своих друзей и вздрагиваю от прикосновения Логана к моей щеке.       Я смотрю на лицо своего любимого человека и улыбаюсь ему. Он трётся своим носом о мой нос, и от наслаждения его близости я прикрываю глаза. Логан нежно целует меня в лоб, уголки глаз и добирается до моих губ, всё также ласково прикасаясь к ним своими губами. Всё довольно невинно, чтобы не смущать присутствующих, но знаю, что мне нужно отвлечься от Логана, потому что мне было так приятно всё, что он делал, и я могла не сдержать себя. Поэтому я встаю со своего места, чем привожу в замешательство своего любимого. Он с непониманием смотрит на меня снизу вверх. - Я помою посуду, а вы идете отдыхать, - я прикасаюсь губами к его щеке и убираю тарелку в мойку. Он всё понял и кивнул. - Мы поможем, - отозвались ребята, повыскакивали со своих стульев и стали помогать мне с посудой.       Парни дружно всё убрали со стола, поставили остатки ужина в холодильник, и я отправила их в гостиную, а сама осталась мыть посуду. Хотя ребята всегда порывались мне помочь, но я редко позволяла им это делать, но очень ценила их желание. Это женское дело.       Тут сзади ко мне подходит Логан, кладёт свои руки мне на талию и прижимается своим телом к моей спине. Я замираю и закрываю глаза. Он зарывается лицом в мои волосы и делает глубокий вдох. Сильнее обнимает меня и шепчет на ухо тихим голосом: «Я соскучился. Очень», затем медленно целует меня в шею. Я тихо вздыхаю от удовольствия, Логан усмехается, явно довольный моей реакцией. Мой парень осторожно разворачивает меня лицом к себе и тут же целует меня в губы. Страстно, настойчиво и с огромным желанием.       Я сильнее прижимаюсь к нему и отвечаю так же страстно с желанием. Логан гладит меня по спине, скользя вниз своими тёплыми руками и в следующую секунду, пробирается под мою майку и продолжает проводить по спине руками. По моему телу сразу пробегает дрожь, и я начинаю теряться. Его руки поднимаются выше, и я чувствую, что он хочет расстегнуть мой лифчик и мой мозг сразу просыпается, и я разрываю поцелуй, отстраняясь от него. - Не надо, Логан, - шепчу я, пытаясь привести своё дыхание в норму. - Не здесь потерпи, ладно. Я так не могу, - прошу я его, поправляя свою майку. - Извини, - заглядывает он виновато в мои глаза. - Больше не буду, - и обнимает меня. – Я потерплю до дома, - целует меня в нос.       Логан берёт тряпку и начинает вытирать посуду, которую я уже успела помыть. Я улыбаюсь ему и возвращаюсь к оставшейся грязной посуде. После того как мы вдвоём со всем справились, отправились в гостиную. Парни как раз поставили фильм, и мы сели на диван. Я прижалась к Логану, он обнимает меня за плечи и целует меня в висок. Так весь фильм он не выпускал меня из своих объятий, да собственно говоря, мне и не хотелось расставаться с ним, поэтому я сама как можно сильнее прижималась к его телу, которое согревало меня.       После просмотра страшилки мы с Логаном попрощались с остальными, и он повёз меня домой. - Ты разве не домой меня везёшь? – спрашиваю я его, когда вижу, что он свернул на другую дорогу. - Мы поедем по короткой дороге, чтобы быстрее доехать до твоего дома, - говорит он и кладёт свою руку мне на коленку. – Лиз я хочу, чтобы ты переночевала у меня. Поэтому сейчас заедем к тебе, ты возьмёшь всё, что тебе нужно, а я подожду тебя в машине, - я улыбаюсь ужасно довольная его предложением, потому что впервые буду ночевать у него. Логан видит моё ликование и сам улыбается. Берёт меня за руку и слегка прикасается своими губами до моей ладони.       Зайдя к нему в квартиру, я почувствовала себя как-то по-другому. Нет, мне не было неуютно или меня что-то беспокоило, наоборот я ощутила себя как дома. Как будто моя душа всегда рвалась сюда, и сейчас ей было так хорошо и уютно, что не хотелось уходить отсюда никогда. - Я первый раз здесь как твоя девушка, - говорю я ему с улыбкой.       Логан подходит ко мне, смотрит мне в глаза нежным и тёплым взглядом, буквально накрывая меня своей любовью. Поднимает руку и аккуратно заправляет прядь моих волос мне за ухо, скользит пальцами по моей щеке. - Я люблю тебя, Лиз, - шепчет он тихим голосом. – Я, правда, очень сильно люблю тебя, - у меня от его слов пересыхает в горле и замирает сердце. - Я тоже люблю тебя, - отзываюсь я дрожащим голосом, потрясённая его искренними словами.       Он накрывает своими губами мои губы и целует меня, углубляет своё сладостное прикосновение и тянет меня в спальню, не разрывая нашего контакта. Я даже не стала сопротивляться, и покорно пошла следом за своим парнем.       Утром я проснулась от того, что Логан поцеловал меня в плечо. - Доброе утро, - говорит он ласково, поглаживая меня по обнажённой спине. - Доброе утро, - мурлычу я. - Сколько время? – спрашиваю его, увидев, что он уже одет. – Подожди, я сейчас оденусь, - я хочу встать, но он не позволяет, мягко останавливает меня, гладя по волосам. - С ума сошла, - возмущается он, - сейчас семь утра. Я на студию. Специально не хотел тебя будить, но не мог удержаться, чтобы не поцеловать тебя, - хитро улыбается и дотрагивается пальцами до моей нижней губы. - Оставайся у меня. Поспи ещё, потом нормально позавтракай, - требует он, в ответ я киваю. - Ключи я оставил на столе. Люблю тебя, - наклоняется и целует меня в губы. - И я люблю тебя, - отвечаю я. - Увидимся вечером, - и ложусь обратно в кровать. Вижу, как он слегка хмуриться и я знаю почему. - Ты ничего не забыла? – спрашивает Логан, показывая на свою щёку. - Прости, - целую его туда, куда он показал, - удачного дня.       Мой мужчина целует меня в лоб и уходит, оставляя меня, нежится в его кровати.       Я ещё какое-то время лежала в его кровати. Просто наслаждалась ощущением того, что я нахожусь в его постели. Я ведь впервые осталась в его спальне на ночь и думая об этом невольно заулыбалась. До сих пор не могу поверить в то, что он мой. Полностью мой и больше ничей. Этот прекрасный, офигенный, сексуальный парень – теперь мой и только мой. Обнимаю его подушку и вдыхаю аромат постельного белья, потому что это был запах Логана. Самый лучший запах на свете, который просто сводил меня с ума. Даже странно как один человек мог полностью завладеть мной. Моим разумом, моим сердцем, а главное мне нравилось, что это был именно Логан. Ведь я любила его и любила как никого и никогда. Я вообще сомневаюсь, что любила кого-то. По-моему это чувство возникло только тогда, когда я встретила его.       Немного полежав, я решила, что пора вставать, чтобы не опоздать на работу, потому что осознала, что если сейчас этого не сделаю, то пролежу так весь день. Поднимаю себя из тёплой кровати и иду в душ. После заправила постель, и пошла на кухню, чтобы выпить чай. Как только захожу туда сразу вижу, что на столе уже стоял завтрак. Около тарелки лежала записка и белая роза. Ничего не могу с собой поделать, и глупо улыбаюсь, сражённая его заботой и внимательностью. Поднимаю цветок и подношу его к носу, вдыхая приятный запах. Какой же он романтик и как же мне это нравиться. Пробегаю глазами по записке: «Надеюсь, тебе всё понравилось?! Мне очень хорошо рядом с тобой». Я снова улыбаюсь, иду к своему рюкзаку, который бросила вчера в коридоре. Достаю свой телефон и набираю сообщение Логану: «Мне было безумно хорошо с тобой. Ты самый лучший парень в моей жизни»» и нажимаю «отправить». Нужно будет тоже сделать ему сюрприз. Я позавтракала, убрала со стола, помыла посуду, оделась и поехала домой. Дома переоделась и сразу же поехала в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.