ID работы: 739208

Сверхъестественное - другая история

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 48 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Анна и Руби находились в старом охотничьем доме. Сил у меня почти не осталось, поэтому голова немного кружилась. Сэм и Дин рассказали Анне, что случилось с ее родителями. У нее естественно случилась истерика. Вдруг неожиданно дверь открылась и в дом вошли папа и Уриэль. Дин обрадовался, а я только взглянув на них, поняла, что они пришли не помогать. - Отдайте девушку. - Произнес Уриэль. - Кас, в чем дело? - насторожился Дин. - Мы пришли не помогать вам. Нам нужна девушка, поступил приказ убить ее. - Что? Ну подумаешь подключилась она к вашей частоте, послушала немного ваш святой бред. Но не убивать же за это. - Дин был явно разочарован поведением ангелов. - Я обещаю, она умрет быстро. - папочка ты такой позитивный. Вдруг я почувствовала, что половина меня будто улетает. Какого черта? Кто-то начертал сигел и воспользовался им. Было бы у меня больше сил, я бы справилась. Но сейчас, у меня резко потемнело в глазах, я упала на колени. Из носа хлынула кровь. Папа и Уриэль исчезли, сигел изгнал их на время. Дин подлетел ко мне, а Сэм пошел проверить Анну. Уверена это она устроила. - Что с тобой? - Дин присел рядом. - Все нормально, я же тоже на половину ангел, вот и подействовало. - Что это было? - Сигел, его нужно начертить человеческой кровью и положить руку в середину. Ты изгонишь ангела, далеко и надолго. Моя ангельская часть пыталась от меня удрать. Но я на половину человек, поэтому не получилось. - И всегда такая реакция? - Нет, у меня просто мало сил, поэтому сейчас более болезненно. - Я не хочу вас прерывать, вы так мило воркуете, но нам нужно отсюда сматываться. - заметила Руби. Она права, но куда? Ангелы найдут нас везде. - А может к Бобби? - предложил Сэм. - У него же бункер и который не попадут не ангелы, не демоны. - Отлично. - я взяла под руки Сэма и Анну, Дин обнял за талию и я перенеслась к Бобби. Анну отправили в низ в бункер, попросив Руби присмотреть за ней, а сами пытались найти хоть что-то, что натолкнуло бы на мысль, кто такая Анна. Я взяв несколько книг, села на диван. Парни расположились за столом. Спустя час мне надоело. В книгах ничего не было. - Так мы ничего не найдем. - Я захлопнула книгу, - это пустая трата времени. - И что ты предлагаешь? - поинтересовался Сэм. - Нужен медиум. Есть кто на примете? - Я уставилась на парней. Минутная заминка, лицо Сэма озаряет догадка: - Вообще-то есть одна знакомая, Памела. - Отлично, скажите где она живет, и я за ней слетаю. - Нет, - Дин встал, - я сам съезжу. А Сэм тут присмотрит за Анной. Я была удивлена. - Дин, будет быстрее, если я метнусь за ней. - Понимаешь она не любит ангелов. Я вопросительно посмотрела на него. - Кас выжег ей глаза. - пояснил Сэм. - Оу. Ладно. Дин подошел ко мне, обнял за плечи: - Присматривай за Руби, и сама будь осторожна. Ладно? Я улыбнулась: - Дин, я наложила на дом защиту, так что сюда не пробьются не ангелы, не демоны. Не переживай. Лучше сам будь осторожен. На импалу я тоже защиту накинула, но ты же не всегда сидишь в машине. Дин удивленно смотрел на меня: - Что? - я смутилась, - ну не люблю я копаться в книгах, мне скучно стало. Дин рассмеялся и поцеловав меня уехал. Я спустилась вниз. Руби стояла у двери в бункер, пройти она туда не могла. Впрочем, так даже лучше. Я вошла в бункер и присела рядом с Анной. Она была явно напугана всем происходящим. - Не переживай, Дин привезет Памелу и она все выяснит. - Скажи, а почему ты мне помогаешь? - она с интересом разглядывала меня, - Я чувствую в тебе ангельскую силу, но ты не ангел. - Я нефелим. Наполовину ангел, наполовину смертная. Мы хранители людей. Я например хранитель Дина и Сэма. Мы еще немного поговорили не о чем. Чтобы отвлечься. Вскоре приехал Дин с Памелой. Она была довольно хорошенькой, в темных очках. Но даже это не смогло убить в ней веселый характер. Памела ввела Анну в транс и началось: лампочки лопались, по комнате носился ветер. Знакомая реакция. Анна открыла глаза. - Спасибо Памела, ты очень помогла. Я все вспомнила, вспомнила кто я. - И кто же ты? Жажду узнать. - спросил Дин. - Я ангел. Вот я оказалась права, падший ангел, вот только узнать я ее не могла. Мы поднялись на верх. - Я так понимаю за мной приходили Кастиэль и Уриэль? - А они что, твои начальнички что ли? - Дин уставился на нее. - Вообще-то наоборот. Я узнала ее, она пала через два года после начала моего обучения на небесах. Когда-то мы были друзьями. Я научила ее понимать людей. - Я рада что ты жива. - Я подошла к Анне. - Когда ты пала, наверху был большой переполох. Я хочу перед тобой извиниться. - За что? Ты ничего не сделала. Это было мое решение. - Но я показала тебе истинную сторону людей. Объяснила, что чувствуют люди. - И я тебе за это благодарна. - Я так понимаю, вы знакомы? - Спросил Дин. - Мы были друзьями. - ответила Анна. - Для того, чтобы прекратить охоту, мне нужно найти свою благодать, она падала вместе со мной. - Падала в прямом смысле? - уточнил Сэм. - То есть я хочу сказать, люди могли ее видеть и принять за метеорит. - Боже такой лапочка, и такая зануда. - Заметила Памела. В интернете Сэм нашел статью о упавшем метеорите, через девять месяцев после падения родилась Анна. В поле на месте падения метеорита за ночь вырос лес. - Это она, моя благодать. Мы поехали туда, лес был действительно красив, по среди стоял прекрасный дуб. Однозначно так подействовала благодать. Анна подошла к дереву и приложила руку. - И что нам нужно делать? - Поинтересовался Дин. - Ничего, моей благодати здесь нет. Кто-то забрал ее. Печально, задача усложняется. - Спорю на что угодно, это Уриэль ее забрал. - прошипела я. Ох сама бы убила этого ангела, вот только случая не представляется. Руби начала ныть, что это бесполезно, что победят либо ангелы, либо демоны. В любом случае Анна не жилец. Мне осточертело, я подошла к ней и схватив за горло приподняла над землей: - Хватит ныть. - рявкнула я. - Если ты так боишься за свою шкуру, то исчезни сейчас же. Иначе я сама тебя прихлопну. - Я разжала руку и она упала на землю. Посмотрев на нее, как на блоху я пошла к машине. Что обо мне подумали другие, мне было параллельно. Сейчас все мои мысли были о том, как найти способ, чтобы спасти свою подругу. Руби права в одном, сейчас бой между ангелами и демонами, а мы посередине. А что если стравить их между собой, пусть дерутся друг с другом, а мы под шумок стырили благодать. Я объяснила свою мысль присутствующим. Так как других идей не было, мы решили что так и будем действовать. Руби пошла к демонам, Дин к ангелам, а мы поехали на заброшенный склад. Как мы и предполагали сначала появились ангелы. Дин якобы сдал Анну чтобы спастись. Через пару минут появился Аластор со своей братией. Руби пришлось вытерпеть пытки, чтоб было правдоподобно. Завязался бой между ангелами и демонами, Уриэля отправили в нокаут, и Анна воспользовавшись этим забрала свою благодать. Разбив ее она заорала: - Закройте глаза. Дин, Сэм и Руби закрыли, а мне это было не нужно, я видела как благодать входит в Анну, на миг увидела ее истинный облик. Это было потрясающе. Миг и она исчезла. Следом ушли ангелы. А Алостора и его демонов просто смела сила Анны. Они еще долго не появятся. - Отличный план. - поднялся Дин. - И что это все? - Да, - я устало кивнула, - Анна снова ангел, причем не слабый. Если она захочет, спрячется так, что не найдут. Я покосилась в сторону, Сэм о чем-то мило разговаривал с Руби. - Дин, как только выясним, зачем Руби прилипла к Сэму, я сама ее убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.