ID работы: 739208

Сверхъестественное - другая история

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 48 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Три дня мы жили спокойно. А потом, судьба видно решила, что 3 дня без проблем вполне для нас достаточно, и подкинула новые неприятности. Я была на кухне, готовила обед, когда моя голова взорвалась от боли. В глазах потемнело, в ушах был звон. Так может сделать только Захария. Словно в подтверждение я услышала его голос в голове: "Немедленно ко мне!". Боль прошла, темнота тоже, и я поняла, что лежу на полу, а моя голова удобно лежит на коленях Дина. Сэм тоже был рядом. Увидев, что я пришла в себя Дин помог мне сесть. - Что произошло? - Он окинул меня таким взглядом, будто я при смерти. - Ты нас напугала. - Сэм тоже был встревожен. - У тебя глаза светились. Это было довольно жутко. - Это Захария, хочет чтоб я поднялась на небеса. Вот жук, мог бы и обойтись без этих эффектов. Нет, нужно было напугать Винчестеров. Я встала: - Ребят простите, я все объясню когда приду. Если я задержусь он придет в бешенство. Я поцеловала Дина на прощание и перенеслась на небеса. Захарию я нашла в одном раю. Здесь было довольно мило. Лесная опушка, недалеко журчала вода. Благодать. Вот только для Захарии не подходит. Ему больше подойдет тема войны. - Ты заставляешь себя ждать. - Он стоял ко мне спиной, но я могла четко представить, как скривилась его лицо. - Зачем ты устроил этот цирк с призывом? - Я присела прямо на траву. - Мог бы просто позвать. - Ты нарушила правила. - Да? - я с интересом посмотрела на Захарию, он как-раз повернулся ко мне лицом. - И какие же? - Ты вышла замуж за подопечного. - На его лице играла зловредная улыбка. Я захохотала, от души прям. Он явно озадачился такой реакцией. - И где же написано, что я не могла этого сделать? - Вмиг став серьезной, я встала и подошла к ангелу. - Такого в правилах хранителей нет. Я знаю их наизусть. Тебя не устраивает, что я его хранитель, да? Что, помешала твоим планам? - Я отстраняю тебя от защиты Винчестера. - Надменно выплюнул Захария. Ну все, я в бешенстве. - Ты не имеешь такой власти. - Зашипела я. - Или ты забыл, что хранители ангелам не подчиняются. Захария резко побледнел. Еще бы, хранитель в бешенстве похлеще атомной бомбы будет. - Смирись, хочешь ты того или нет я буду защищать свою семью, и я убью любого, кто будет угрожать. - Да как ты смеешь? Забыла с кем разговариваешь? - это такой вяк в мою сторону? - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ. Забыл кому я подчиняюсь? В прочем, я могу напомнить, вызвав его сюда. Я как-то резко успокоилась. Ну и чего я разволновалась? Я услышала, как меня зовет Дин:"Милая, ты мне нужна, срочно". По моим ощущениям, он в легкой панике. - Извини, - холодно бросила я Захарии, - но наша беседа окончена. Оставив его стоять с открытым ртом, я перенеслась к Дину, и попала в какое-то жуткое местечко. Вроде как склеп. И куда они влипли на этот раз? Дин стоял ко мне спиной и что-то рассматривал. Я подошла к нему: - Что происходит? Он так подпрыгнул, что испугал меня. - Блин, Лекс, нельзя же так пугать. - Прости, - повинилась я. - Что ты там увидел? И почему ты здесь? Я подошла ближе и заглянула через его плечо. Фу, гадость. В гробу лежал молодой парень, явно мертвый. - Кто это? - я обернулась к Дину. - По ходу мой брат. - Брат? - Я попрощалась со своей челюстью. Она покоилась сейчас где-то на полу, и подобрать ее получилось не сразу. - Какой еще брат? - Ты не знала? У нас с Сэмом есть брат. Отец ничего о нем не рассказывал. Он сам позвонил на его телефон... - Он вкратце рассказал, что с ними произошло. - И вот я здесь. И пока мы разговариваем, его наверное убивают. - Он жив, успокойся, но ты прав нужно торопиться. Я взяла его за руку и перенеслась к Сэму, но так, чтоб эти твари нас не видели. Дин приготовил ружье: - Эй. - Он выскочил из-за угла. - Дин, это Гули. - крикнул Сэм. - Значит, стреляем в голову. - Он выстрелил в ближайшего Гули. Второй кинулся на него, спустя пять минут и пары пропущенных ударов он убил и второго. Я же в это время отвязывала Сэма. Его руки были порезаны, я коснулась и порезы затянулись. - Ты в порядке? - Да. - выдохнул Сэм. - Адам мертв, да? Я кивнула. Винчестеры решили похоронить Адама, как охотника: посыпать солью и сжечь. - Может стоит его вернуть? Выловим Каса, заставим помочь. - Сэм смотрел на Дина в ожидании ответа. Дин бросил спичку и тело загорелось. - Нет, сейчас он в лучшем месте. - Скажите мне, - тихо произнесла я, - почему, стоит мне отлучиться, как вы куда-нибудь влипаете? Ответом мне были кривые ухмылки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.