ID работы: 7392444

21

Слэш
NC-21
Завершён
455
автор
Шар-на-ногах соавтор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 41 Отзывы 109 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Просыпаться от дикой головной боли? Да это же каждый мой выходной день. Но в этот раз боль хотя бы только от алкоголя, а не от глыбы льда этой снежной королевы. Кстати, где он?! Пытаюсь открыть глаза, чтобы для начала понять где я, а уже потом искать Тодороки. Белый потолок, знакомая люстра, кажется это комната Шото. Кто-то ворочается рядом и жмется ко мне из-за холода.       — Эй, Мистер Фриз, оторвался от меня и уебывай с моей кровати, — я достаточно сильно толкаю парня, чтобы он уж наверняка проснулся.       — Я бы поспорил кто на чьей кровати спит, Бакуго, — садится потирая сонные глаза, смотрит вперед и холодом уже начинает веять не из открытого окна, а от него.       — Бла, бла, бла, остынь чувак, — с трудом все же отрываю себя от кровати, — сегодня достаточно нормальное утро, чтобы ты приготовил пожрать, а то совсем желудок пустой.       — Ты бы хоть раз закусывал то, что пьешь, чтобы желудок не был пустым, — этот парень всегда такой надоедающий или только сегодня утром? Он встает и кладет руку мне на голову. Медленно мои волосы покрываются льдом и становится немного легче. Да он шарит, что мне сейчас надо, — Не благодари, — все так же высокомерно говорит и уходит.       Дальше все как в тумане: душ, завтрак, обезболивающее. Через полтора часа уже более менее в нормальном состоянии можно развалиться на диване и смотреть какое-то очередное тупое шоу по телевизору или рубануться в плойку, пока Киришима и Каминари наебеневшиеся вчера пидорскими коктейлями ходят как два трупа в поисках воды.       Пытаясь более менее восстановить события прошлого вечера я обратился к разноцветноголовому, чтобы хоть он осведомил меня, что же там происходило после того как начали понемногу сворачиваться домой. Правда то, что я услышал было не совсем тем, что я хотел услышать. Потому что если сказать, что это был пиздец — ничего не сказать.       — Ты совсем ничего не помнишь? — немного ехидно произнес Шото из-за чего становилось как-то стремно.       — Блять, думаешь я бы спрашивал, если бы помнил?       — Ну, ты выиграл Мидорию один на один…       — Сука, где мои деньги тогда? Я что-то не вижу своих богатств и море бухла в честь этого, — не дал ему договорить я.       — Ты выиграл, но не совсем деньги. Как ты сам красноречиво выразился «если выиграю, то получу твое очко».       — ЧТО БЛЯТЬ? ДА ХУЙНЯ ЭТО КАКАЯ-ТО, — кинув джойс куда-то в сторону телевизора, я уже мало, что понимал. — И че? Ты теперь предлагаешь мне ебать его? Я тебе пидор чтоли?       — Ну че? — рука Киришимы с силой сжимает мое плечо и его лицо резко оказывается перед моим, а сам он перекинулся через спинку дивана, — Ебаный в рот этого казино? Да?       Все дружно начинают ржать, но мне-то бля не смешно. Еще минута и я выебу их всех тут добровольно принудительно. Бухло, где-то должно было остаться бухло. Метаясь по комнате, заглядывая во все шкафы в поисках вискаря, я его все же нахожу и не раздумывая сразу же пить, да побольше. Открываю бутылку зубами, выплевываю пробку и горьковатая жидкость вливается в меня.       — Да как я вообще мог такое предложить? И куда ты вообще смотрел? Мы же тебя вроде как няньку туда берем, — когда уже пол бутылки было опустошено, решил спросить я.       — Ну, ты бы видел себя в тот момент, — все так же смеясь пытается сказать Шото, — Ты был очень убедителен, словно шаришь в том, что делаешь.       — А ВОТ НИХУЯ Я НЕ ШАРЮ, — злость прям бурлила во мне.       — В любом случае твоя конфетка будет тебя ждать в восемь у входа в центральный парк. А там уже делай с ним, что хочешь, если ты конечно мужик, — Каминари влился в разговор, расположившись в кресле с бутылкой Боржоми в обнимку.       — ЧЕ РЯВКНУЛ, ЭЛЕКТРОДАУН? — дать ему по роже или сразу выкинуть в окно? Вдох, выдох, спокойствие, — все равно эта кудрявая сука зассыт.       — А ты сходи и проверь, — красноволосый, — делаем ставки, парни. Ставлю штуку, что он придет.       — Аналогично, — Шото.       — Не придет. Ставлю две штуки, — Каминари.       — Поддерживаю дауна, две штуки, что зассыт, — я еще никогда не был так уверен в своей ставке.       На этом мы решили и закончить этот разговор, вернувшись к своим делам, точнее к нихуя неделанью.       Я даже не задумывался о том, что буду делать если этот Деку все же придет, ведь такого быть не может. Он скорее всего запрется в комнатке своей и больше никогда не выйдет. Почему я в этом так уверен? Да вы вообще его видели? Что-то идет не так и он зависает, на хорошие карты смотрит так, словно там ноль в комбинации, трясется, всего боится и что-то шепчет про Всемогущего. Не удивлюсь, если у него есть алтарь Всемогущего, вот вообще ни капли это не будет новым.       Время близилось к шести вечера, уже достаточно спокойный и пьяный, я решил все же собраться и двинуть в сторону парка, по дороге предусмотрительно зайдя в аптеку за презервативами и смазкой, а вдруг произойдет вселенское чудо и это ссыкло придет на наше импровизированное «свидание».       Обдумав все, я заказал номер в отеле, чтобы было, куда пойти после нашей встречи. Тогда я и представить себе не мог, чем обернется этот вечер для меня. Я как никогда прочувствовал на себе фразу «В тихом омуте черти водятся.» и я даже захотел стереть себе память, но это так просто не сделать. Последняя моя разумная мысль так это «Лучше бы он мне просто за углом отсосал.»

***

      Зайдя в комнату я никак не мог понять какого черта я делаю. Это мало чем отличалось от обычного моего состояния, но это почему-то меня завораживало. Еще и этот проклятый карточный долг. Почему он должен его отдавать? Почему мы не спустили это на нелепую шутку?       — Я конечно все понимаю, но я таким никогда не занимался. С чего вообще начинают в таких случаях? Может хотя бы поздороваемся, — вся моя самоуверенность разлетелась в прах.       — Ты выиграл, тебе и решать. Я могу дружественно пожать руку, но в данной ситуации жать надо что-то другое, я прав? — да что с этим парнем, он как-то отличается от того, что я видел раньше.       — Твои шутки не очень уместны. В конце концов я пытаюсь хоть как-то возбудиться.       — По тебе это слабо заметно, — он только что усмехнулся? Да ну нахер.       — Пффф.       Я прошел вперед по комнате, подошел к бару открыл его, посмотрел. Мысли в голове путались. Одна четче других «Почему в отелях в мини барах такие маленькие бутылочки?». Из-за спины послышался голос:       — Не возражаешь если мы по быстрому с этим разберемся и я пойду? — что?       Неуспел я опомниться, как быстрым движением мой ремень оказался на уровне моих щиколоток вместе с брюками и трусами. В след за этим прилетел легкий шлепок по заднице.       — Эй ты че совсем охуел, — я резко завернулся, негодуя, пытаясь поднять штаны и смотря на него.       Моему взору предстала неясная картина. Единственно на что хватило мою больную фантазию это спросить.       — Он когда встает ты сознание не теряешь? — в голове же мысль «как хорошо, что долг его. Этим вообще можно тыкать в людей?» — Судя по твоей инициативе это твой не первый раз.       — Я немного подготовился, — смутился Мидория, — Немного теории не помешает, особенно если ее так легко найти в интернете.       — Чертов извращенец! Ладно коль половина дела уже сделана, то одеваться не буду. Вперед мой верный «друг».       Мидория послушно повиновался. Нехотя опустившись на колени он неспешно приблизился к паху Бакуго. Легкий запах ванили ударил ему в нос.       — Эйвон? — спросил Мидория.       — Хуэйвон. Соси давай, — и резким движением загнал ему член в рот.       Он слегка поперхнулся, набрал побольше воздуха и начал отрабатывать долг. Не сказать что это отличалось от того, что у меня было с девушками, но ощущения были реально другие. «А теория действительно важна.» Стоять было не удобно поэтому приостановив его я попытался вынуть свой член из его рта. Это оказалось трудновато, ибо парень вошел во вкус. Когда все-таки у меня это получилось он посмотрев на меня исподлобья своими смущенными глазами.       — С детства люблю ванильное мороженное, — как-то замявшись сказал он.       — Я заметил. У меня так ноги затекли. На кровать!       Путаясь в штанах и матеря про себя неудачный выбор одежды. Я добрался до кровати и плюхнулся на нее к верху жопой. Мидория тем временем тоже не терял время. Его руки аккуратно сняли с меня штаны, я перекатился на спину расставил широко ноги, опустив их на пол и посмотрев красное лицо Деку, расслабленно произнес:       — На чем мы остановились.       Дважды просить его не было смысла. Через секунду он полировал мой ствол своими влажными губами. Я уже почти дошел до экстаза, как тут резкая боль привела меня в сознание. Мой злобный взгляд упал на него. Он посмотрел на меня и сказал:       — Кусь.       — Еще раз так сделаешь — выебу! — и тут же боль повторилась.       Резким движением я поднялся, схватил его за воротник и бросил на кровать. «Вот это попец.» Одним движением стянув с него джинсы и оголив его зад, движением руки комнату оглушил звон шлепка. Я ожидал немного другой реакции: он заорет, заплачет, накрайняк как-нибудь обзовет, но вырвавшийся легкий полушепотом стон из его рта и сама сабой оттопырившаяся задница и прогнутая спина ненароком завели меня еще сильнее. Второй шлепок не заставил себя ждать. Он еще раз простонал и повернув голову посмотрел мне в глаза.       — А я смотрю тебе это нравится, порнушник-показушник.       — У меня много талантов, — как в этом человеке может скрываться такая похабная натура?       Это придало мне еще больший азарт, что я перестал замечать, что моя рука наносила ему шлепок за шлепком. Звон от ударов не стихал в комнате несколько минут, казалось он напоминал церковный набат разносившийся над полями Франции в период вечерней мессы. Кроме увеличивающегося «интереса» к его красной заднице, маячившей перед моими глазами, в голове проносилось только перекати поле. Нанеся очередной шлепок я схватил его одной рукой за правую руку, а второй обняв за шею подтянул к себе. Судя по его выражению лица я чуть чуть не рассчитал силу захвата. Из пережатого горла вырвался сухой стон, а на лице образовалось подобие улыбки. Отпустив его руку, я залез под его футболку, перебирая пальцами по каждому кубику его пресса, я приблизился к груди, средним пальцем обвел вокруг соска, и через секунду схватил его с силой. Сначала полетела его футболка, потом моя, штаны, моему взору предстали трусы со Всемогущим, от неожиданности я нервно поперхнулся.       — Вот его тут точно не нужно, — сказал я и сорвал с него последнюю часть одежды, — Вставай раком.       Он шустро повернулся.       — Ноги шире.       Он раздвинул ноги еще шире. Моему взору предстал розовый девственный анус парня. Не контролируя себя я прильнул к нему губами. Это оказалось не труднее чем делать кунилингус. Одной рукой сжимал его ягодицу, вторая сама потянулась к его члену. Схватив его я начал медленно дрочить ему. «Ммм, обрезанный, хотя какая мне разница? Надеюсь я вижу это последний раз» — думал я неотлипая от его ануса. Вдруг он резко задрожал, а моя рука стала липкая, а он расслабился.       — И все? — сказать, что я охуел, да и так все понятно. В ответ мне простонали, — так дело не пойдет. Я упал на кровать раздвинул ноги, схватил его за волосы и насадил на свой член.       — Если ты думал, что так легко отделаешься, то ты ошибаешься.       Резкими движениями я трахал его изнемажденное тело в рот. Он только стонал, хрипел и периодически смотрел мне в глаза. Спустя несколько минут мне стало это надоедать, я подтянул его к себе за руки. Его губы начали стремительно приближаться к моим, я схватил его за волосы и подняв голову вперед со словами:       — Сначала хуй лижешь, а потом к губам лезешь. Ну-ну.       Поднявшись на одной руке, я скинул его с себя на спину, навис над ним, медленно спустился вниз, одной рукой схватил его за сосок и как только он открыл рот, пальцы моей другой руки оказались у него за щекой, он неистово принялся их обсасывать. Быстро вынув пальцы изо рта, я резко загнал ему их в анус, нащупав внутри заветный бугорок, я легонько надавил на него. Мидория выгнулся, что-то прохрипел и кончил второй раз.       — Патроны не растеряй.       Его обмякшее тело лежало на кровати, раздвинув ноги словно приглашая делать все что мне вздумается. Не вынимая два пальца, я вставил третий, а за ним четвертый и вот я уже вовсю имел его рукой. Его тело подавало слабые признаки экстаза, мое сознание восприняло это как зеленый знак к действиям. Резко вытащив из него руку, взял подушку, запихал ему под зад, плюнул себе на член и резко вошел в него. Получилось это не сразу. Головка зашла чуть ли не со свистом, но дальше было очень тяжело, я не останавливаясь медленно, но уверенно продвигался сантиметр за сантиметром вглубь его. От резкой боли его тело выгнулось, он открыл глаза и закричал. Рука сама дала ему пощечину, тем самым заткнув его. Молниеносным движением он поднялся с кровати на руках, перекинул мне их на шею и вцепился зубами мне в плечо, продолжая кричать от боли и наслаждения. Толчок. Толчок. И еще толчок. Я чувствовал как его зубы вонзаются в мое плечо и кровь медленно каплями скатывается по моей руке оставляя красные следы на гостинечных простынях. Мои руки обвились вокруг его талии и прижали тело ко мне, а его член вновь стоял, словно все только началось. Его рука начала царапать мне спину, я выдохнул с болью, сделал еще два движения и почувствовал как кубики наших животов стали мокрыми и влажными. Со всей силы вогнав в него свой хер, я кончил в него тремя мощными выстрелами. Мы вместе рухнули на кровать, он тяжело дышал мне в ухо. Я вышел из него.       Из его открытого разработанного очка прямо на подушку стекали капли моей спермы. Я попытался встать, но ноги меня не слушались, дрожащие колени подкосились, я упал рядом и вырубился.       Не знаю, сколько прошло времени, до моего пробуждения, но проснулся я от того, что мне стало тяжело дышать. С трудом открыв глаза, в полутьме я увидел его очертания, его губы с усердием полировали мне ствол. Я дернул рукой, но резко понял, что мои руки связанны у меня за спиной моим же ремнем. В моем рту был мой же носок, перевязанный гостиничным полотенцем вокруг моей головы. Я хотел было заорать «Какого черта?!», но он вытащил мой член из своего рта, лизнул промежность между ногой и пахом и все, что я смог сделать, так это издать хриплый стон. Попытки оттолкнуть его ногой тоже не увенчались успехом. Раздвинутые, скреплённые шваброй и перевязанные полотенцем они были зафиксированы в одном положении, открывая ему мой член и мой анус. В голове промелькнул вопрос «Зачем в гостиничных номерах так много полотенец, ведь можно было положить одно и этого бы не случилось.» Его средний палец прошелся по моему анусу, по телу пробежала легкая дрожь. Помидория глядя на меня исподлобья хитрым взглядом, сорванным от стонов хриплым голосом игриво произнес:       — Пока счет 1:3, но я надеюсь его сравнять.       Пытаясь вырваться, я начал резко двигаться в бок, снизу послышался вопрос:       — А, так ты решил сменить позу?       Схватив меня руками он перевернул меня на живот, схватил одной рукой швабру и поднес ее к связанным рукам. В его руке появилось еще одно полотенце. Он привязал середину швабры к моим руками и зафиксировал меня в одной позе, так чтобы я не мог двигаться. Немного подняв руку, я услышал пронзающий звон и ощутил шлепок на своей заднице. Мое тело напряглось.       — Нельзя.       Шлепок.       — Так.       Шлепок       — Резко.       Шлепок.       — Входить.       Шлепок.       — В кого-то.       Шлепок.       — Без.       Шлепок.       — Моего.       Шлепок.       — Разрешения.       Шлепок. Шлепок. Шлепок.       Моя задница полыхала огнем. На секунду я поймал себя на мысли, что мне это может нравиться. Мое тело задрожало. Член напрягся. И…       — Еще рано, — в голосе Деку читалось жестокость и уверенность.       Откуда в этом, несколько часов назад смущающемся, мальчишке столько агрессии. Сексуальной агрессии. Он схватил снизу свою футболку, свернул ее несколько раз и туго затянул на моих глазах. Полностью лишив меня зрения. Я ощущал себя абсолютно беспомощным. Каждое дуновение ветра вызывало во мне страх, но вместе с тем возбуждало. Резкий холод на затылке прервал мои мысли, что-то холодное и влажное спускалось вниз по моему позвоночнику прямо к моей заднице. Достигнув моего ануса настигла тишина, как в ощущениях так и во звуке. Резко я почувствовал как холодный влажный палец Деку входит в мой анус. От холода анус сжался вокруг его пальца, он с силой надавил мне на простату и мой член выстрелил ему прямо в колено теплым потоком спермы. Легкой хрипотцой, он прошептал мне в ухо:       — 3:2.       Не дав мне передохнуть с силой он вогнал в меня второй, потом третий и четвертый палец. Я трясся в экстазе, ожидая того, что меня начнут трахать рукой, что он в принципе и сделал. Это продолжалось минут пять. Медленно он вытащил из меня руку, мое очко не могло сжаться, мне было холодно и я чувствовал себя опустошенным. Член предательски стоял.       Все движения вокруг меня прекратились. Я слышал как он ходит по комнате. Копается в вещах. Открывает мини-бар. Но он продолжал игнорировать меня. В один момент буквально все звуки прекратились. Полотенце фиксирующее руки и ноги ослабло, я смог выпрямить руки и ноги в надежде, что наконец смогу отдохнуть. Глубоко вдохнув, и наконец надеясь уснуть, благодаря всех богов, что это прекратилось. Узел футболки на моих глазах ослаб и махнув головой я сбросил ее со своего лица. Тут же меня резко перевернули на спину и моему взору предстала картина, от которой мне стало страшно, но мой член от напряжения начал болеть еще сильнее. В кромешной темноте, освещаемый светом фонарей и луны, у подножия кровати стоял Мидория. Его тело было прекрасным. Я посмотрел ему в глаза и начал спускаться в низ. Губы. Шея. Грудь. Пресс. Я увидел набухшие вены на его паху и член. На конце головки в свете тех же фонарей блестела капля смазки, а в его руке я увидел то, что не мог представить даже в самых изощренных фантазиях. А Кулаке он держал свисающий вниз полностью размотанный презерватив, от самого конца которого до самой ладони как колбаски, по одной были связаны те самые бутылочки из мини-бара. Казалось он собрал весь мини-бар, превратив его в адское подобие анальных шариков. Я мог представить все что угодно, но только не это. Интересно, что у него была за теория. Я пытался протестовать, что-то кричать, но из-за кляпа в моем рту, у меня получались лишь несвязные звуки, которые судя по его довольной улыбке только раззадоривали начать поскорее свою экзекуцию. Уверенными шагами он подошел к кровати, подполз ко мне на коленках и я увидел, что во второй руке у него находится тюбик со смазкой, но хоть не на живую. Слегка смазав, мой и без того не закрывшийся анус. Он нанес смазку на первую бутылку и медленными движениями начал вводить ее в меня. Я приготовился испытать боль, все тело сжалось, но вместо этого приятная дрожь от самого низа наполнила меня и я предательски начал стонать. Немного приоткрыв глаза я посмотрел на него. Смазка из его члена продолжала струиться словно ниагарский водопад. Он хитро улыбнулся и загнал в меня вторую бутылочку, за ней третью, четвертую, а потом я сбился со счета. С каждой бутылочкой волна наслаждения накрывала меня и я пытался стонать все громче и громче. Если бы не кляп, то персонал гостиницы давно бы вызвал полицию. Я уже был готов кончать, как тут резко все остановилось. Я с недоумением открыл глаза, самолюбие мое было конечно задето, но мне все это начинало немного нравиться.       Мидория царапнул меня по животу, я издал пару невнятный звуков, он посмотрел мне прямо в глаза и сказал:       — Из твоей попки торчит бантик — это так мило.       Он перевернул меня на живот и я уткнулся лицом в подушку. Он поставил меня раком схватился за кончик гандона и резкими движениями, начал вытаскивать этот дьявольский аппарат из меня. Я начал орать в подушку не понимая то ли от боли, то ли от чувства экстаза накрывающего мое тело. Как только последняя бутылочка вышла из меня, он порвал презерватив достал одну из них, открыл и залпом выпил. Его голос вновь наполнил комнату:       — Интересно после всего этого ты почувствуешь что-либо.       Едва смазав член он с легкостью загнал его в меня по самые яйца. Он трахал меня рьяно неистово, не меняя позу. Я чувствовал как его яйца бьются об мои, а звуки шлепков о мою задницу наполняли комнату звоном. Я уже обмяк, мне было все равно что со мной происходит, колени еле дрожали и еле держали мое изнеможденное тело.       — Как в ведро после всего этого, — услышал я сзади.       Его палец вместе с моим членом начал проникать в мою дырку. Сначала один, потом второй, за ним третий. Мидория начал стонать от удовольствия не снижая темп его член начал разбухать во мне и пульсировать и он кончил. По моему телу прошла волна наслаждения и я обильно кончил вместе с ним. Он вытащил член из моего ануса, я попытался его сжать, но мне помешали пальцы. Еще немного он поводил ими по простате, последние капли спермы извлеклись из меня легкой струйкой и я упал обессиленный не имея возможности даже пошевелиться. Сквозь негу оргазма я почувствовал как он снял полотенце, вытащил из моего рта носок и поцеловал меня в губы. Я попытался ему ответить, но он с силой прикусил мне нижнюю губу и отстранился. Кровь наполнила своим вкусом мой рот и я провалился в сон сквозь наплывающую дрему я услышал тихое и хриплое:       — Может быть карточный долг был и у меня, но я выиграл со счетом 4:3. Не плохо для новичка, не правда ли?

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.