ID работы: 7392584

Новая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I- Как ты?

Настройки текста
Эмма проснулась от того, что кто-то дёргал её за одеяло. Она открыла глаза, но никого не увидела! Решив, что ей это кажется, она продолжила спать. Опять кто-то дёрнул её за одеяло. На этот раз Эмма решила проверить, кто же это делает. Встав с кровати, она обошла её полностью и вдруг увидела Энди. Подруги обнялись и стали расспрашивать друг друга. - Я так рада, когда ты приехала?- спросила Эмма. - Утром в 5:00. Я сильно скучала по всем, особенно по Гексорену.- ответила Энди. Девочки разговаривали обо всем о чем только можно. Энди рассказывала как она пробыла первый день в академии Уитс. Эмма слушала своего будущего хранителя и удивлялась. - Как ты смогла, уже в первый день разбить лампу в библиотеке!?- спросила с удивлением Эмма. - Эмма, ты меня знаешь!- ответила Энди. Девочки спустились вниз, дабы не сидеть на верхнем этаже. - Что тебе налить? Чай или кофе?- кипяча воду спросила Эмма. Энди что-то искала под диваном и не услышала вопрос. -Энди?- Эмма обернулась и увидела Энди с рукой под диваном.- Что ты там делаешь? -Эм.. Ничего особенного, просто ключ потеряла.- пытаясь вытащить застрявшую руку из дивана. -Ясно. Застряла?-спросила Эмма Эмма подошла к Энди, которая пытается высунуть руку из дивана. У неё это никак не получается. -"Пингвин научится летать Руку Энди из под дивана надо нам достать!"- Эмма произвела свой волшебный жест и рука Энди оказалось на свободе. -Я могла и сама конечно, но спасибо!- Сказала Энди тря руку. Девочки успокоились, Эмма налила Энди чашку кофе и они устроились на диване за светской беседой. Говорили они о Дэниеле, как он живёт сейчас и многих других вещах касающихся его самого. Вспоминали "ужасную Троицу" и очень скучали по их проделкам. Тут появился Джекс, который не очень любит заходить через двери. Энди увидев его, опрокинула чашку с кофе на пурпурный диван. - Джекс!- С восторгом сказала Эмма, поставив кружку на стол, обняла его.- Почему ты не заходишь через двери? - Знаешь, они такие неудобные!- сказал Джекс. --Эй!- окликнула любовную парочку Энди.- Что вы мне прикажете делать с этим?- она показала разлитое пятно на диване. -Это можно убрать!-Джекс взмахнул рукой и выпустил полоску энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.