ID работы: 7392584

Новая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III- Неудача всегда неслучайна

Настройки текста
      После дня рождения Джекса, Эмма долго плясала на устроенной дома вечеринке.

***

      Энди уехала в Академию и Эмма осталась без подруги. А что ещё делать? Было утро. Эмма так сильно не хотела вставать, что даже Гекс начал возмущаться. Солнце светило ярко озаряя всю комнату спящей красавицы. Июль люди, солнце должно светить как опаляющее светило, такого оно натурой! Девушка открыла глаза и ничего особенного не увидела. Белый потолок, и все. Невольно она встала и села на угол кровати. Шатаясь из стороны в сторону, она похлопывала своими глазами от сна. Настроив себя, она пошла вниз, в ванную комнату.       Спускаясь с последней ступени Эмма зацепилась за что-то и упала вниз. - Может я никуда не пойду, а останусь здесь?- саму себя спросила девушка.- Так, " Мне день идти умываться, такой нельзя мне остаться."- лёжа на полу сказала Эмма. И тут же она стала красивой и румяной. Умытой чистой и хорошо одетой. Теперь ей стоило подумать о завтраке, нельзя же день начинать на голодный желудок! Только она достала молоко и в дверь позвонили. - Ну кто ещё с самого утра?- недовольно идя к двери сказала Эмма. - Кто там?- спросила она, но в ответ услышала ничего. Эмма открыла дверь и не поверила своим глазам! На пороге стоял Дэниэл! - БОЖЕ!- закричала Эмма и обняла его. - Руки...- голос послышался из-за двери. Из-за неё вышла Мия. - Рада тебя видеть, Избранная!- сказала Мия. - Какими судьбами вы здесь?- спросила Эмма впуская гостей. - Мы вернулись с путешествия по лесам Амазонки. Не очень там весело знаешь ли!- сказал Дэниэл. - А зачем тебе Мия?- со смехом спросила Эмма. - А зачем тебе Джекс?- переспросила Мия.       Эмма усадила Дэниэла и Мию за стол. Налила по чашке кофе и подала им. - И так, вы нигде не встречали Ди.. - Меня?- в дверь ворвался Диего. - Диего! Ты тоже был с ними?- сказала Эмма показывая на Дэниэла и Мию. -Нет!- ответил Диего.       Друзья сели за стол и Дэниэл начал рассказывать о приключениях с Мией. Рассказывала о том, как Мия заморозила крокодила который угрожал ей в лесах Амазонки. Рассказывала как их судно перевернулось и у него появилась возможность вспомнить плавание с "акулами". Много чего ещё был им рассказано. О чем Эмма даже и мечтать не могла! Все же, её неудача неслучайна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.