ID работы: 739294

Специальная машина

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Специальная машина

Настройки текста
В один день Финес и ферб решили построить специальную машину которая делает все что захочешь. И в тот момент приходит изабелла. -Привет финес, что делайте? -спросила она загадочным голосом. -Привет Изабелла мы строим специальную машину-ответил Финес. И утконос Перри исчезает в свое агентство. -Здравствуйте агент П ,Фуфелшмертц что-то затевает.Вам надо узнать что он задумал и остановить-сказал майор Френсис Монограмм. В тем временем Фуфелшмертц готовил большой пирог что бы закинуть в своего брата(Роджер Фуфелшмерц ) И тогда приходит Perry и попадает в ловушку и он пытается выбраться. Фуфелшмерц рассказывает свой план ,а план был таков. -Сегодня мой брат Роджер Фуфелшмерц выступает о когда он будет петь я кину в него этот пирог и тогда все узнают что он неудачник- сказал Хайнц Фуфелшмерц. В тем временем Финес и Ферб заканчивают специальную машину. -Уф устал что-то пить захотелось-сказал Финес. И тут машина сделала лимонад.Все попробовали и сказали"Очень вкусно"(имеется в виду Изабелла,Ферб, Финес,Балджит,Бьюфорд и Отряд герлскаутов ) Когда это увидела Кэндэс она ни ждала ни секунды позвонила маме. -Мам,мам приезжай скорее мальчики построили специальную машину которая делает то что хочешь-сказала Кэндэс. Я не могу я в солоне красоты не могу как смогу приеду- сказа из мама. И тогда выступал Роджер Фуфелшмерц. Хайнц решил бросить пирог. И когда он захотел бросить пирог ему помешал Perry утконос. И когда нажал тогда он промазал. И попал в специальную машину. -будь ты проклят Perry утконос-сказал Хайнц. В тем временем приезжает Линда домой(мама Финеса ) Смотри,смотри мам -сказала Кэндэс. Когда Линда посмотрела там оказался большой пирог.Их мама была удивлена. Этого вы сами приготовили- сказал Линда. И в этот момент появляется Перри утконос. -А вот ты где Перри - говорит Финес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.