ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы уже несколько часов находимся на крыше и разговариваем. Всё небо окутано в тьму, дополняемую яркими звёздами. Кастиэль лежит на полу, а я положила голову ему на грудь. -Кэээт?- вдруг неожиданно протянул парень и провёл пятернёй у меня в волосах. -Что? -У нас в школе есть группа и я тоже в ней состою. Как ты поняла, я играю на гитаре -Почему не поёшь? У тебя крутой голос. -Не льсти мне. Ну... Когда мы с Деброй были вместе я пытался спеть с ней дуэтом, но её голос лучше сочетается с голосом Лизандра. -То есть это предложение? -Именно! Помнишь, как мы вместе пели у костра. Я готов был часами слушать твой голос.- от этих слов я слегка покраснела. -Хм... Хорошо, но...- я улыбнулась. -Что? -Я буду петь только с тобой. -Хорошо. Репетиция завтра, после уроков. -Уже?- я была крайне удивлена. -А зачем ждать? -Ну, ладно.- я улыбнулась. Парень перевернул меня на спину и навис сверху, после чего утянул в нежный поцелуй. *** Солнце пробирается в комнату сквозь шторы, от чего я жмурюсь и улыбаюсь. Хоть я и спала всего час, но чувствую себя бодрой... И счастливой. Я одела полосатое платье на две ладони выше колена и сверху светло голубую джинсовку. Также я подкрасила ресницы тушью и нанесла на губы блеск нежно розового цвета. Вдруг в дверь позвонили и я побежала открывать. На пороге стоял Кастиэль и в руках держал цветы и черную бархатную коробочку. -Привет.- я улыбнулась и поцеловала парня. -Привет, можно войти? -Да, конечно. Проходи.- мы вошли в коридор и он отдал мне цветы и эту коробочку.- Н-но зачем? -Цветы в честь начала наших отношений. А то, что в коробочке было предназначено на твой день рождения. Открывай.- я открыла её и увидела серебряную цепочку с чёрным кристаллом в виде сердца. Оно было настолько красивое, что я на него загляделась, а когда пришла в себя, то набросилась на красноволосого. -Спасибо! Поможешь одеть?- я повернулась к парню спиной и убрала волосы на один бок. Он подошёл ко мне и одел цепочку, а затем поцеловал в шею. От этого по моему телу пробежали мурашки. -Кэт? -А?- я повернулась к парню лицом и положила руки на плечи, а он обнял меня за талию и притянул так, что между нами осталась пара сантиметров. -Может не пойдём сегодня в школу? -Нет, пойдём. Мы итак вчера прогуляли, да и Вио...- и тут меня наполнил испуг и я взялась руками за голову.- Блииин! Виолетт с Розой же не знают, что я была с тобой. Они наверное беспокоятся.- я стала рыться в сумке, а когда нашла телефон, включила и, увидев число пропущенных и СМС, выдала нервный смешок.- Пойдём быстрее в школу!- я схватила парня за руку и повела за собой, но когда мы вышли за дверь, я сразу спряталась за ним. Передо мной стояли злые Виолетт и Розалия. -ТЫ ОХРЕНЕЛА?! ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? А ну выходи от туда! Мы должны с тобой поговорить! Ты хоть понимаешь, как мы беспокоились?!- Роза перешла на крик и я вздрогнув, сжала куртку Кастиэля. -Так, стоп. Это я виноват. -Нет, нет, нет. Это я виновата.- я вышла из-за парня. Девушки сложили руки на груди и хитро улыбнулись. -Всё с вами ясно. Пойдёмте в школу, а то опаздаем. А ты,- Ви перевела взгляд на меня.- Должна будешь обязательно всё рассказать.- мы рассмеялись, а парень обнял меня за плечи и так мы пошли в школу. Всю дорогу мои подруги перешёптывались и смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.