ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Первый день

Настройки текста

иногда вы не понимаете ценность момента, пока он не станет воспоминанием

Я проснулась от надрывающегося телефона. Взглянув на экран, я увидела несколько пропущенных от Розы, Виолетт и Генри. Вначале я перезвонила продюсеру и он сообщил мне о репетиции завтра. Затем я, молясь богу, позвонила Розе. -Ты вообще на время смотрела!? Где ты проподала, твою мать? Через пятнадцать минут будем у тебя!- я только хотела возразить, но на том конце провода появились короткие гудки. Вздохнув, я посмотрела на время: 17:36. Ну этого стоило ожидать. Я спустилась вниз и стала убираться в коридоре. После уборки я оделась и уже хотела идти на зов желудка, но меня остановил звонок в дверь и я пошла открывать. -Ты где пропадала?- закричала разгневанная Роза, а сзади неё стояла взволнованная Ви. -Во-первых, привет. Во-вторых, пойдём на кухню, а то я сейчас сдохну.- сказав это, я ушла в сторону кухни и, достав из холодильника салат, стала жадно его поедать. Роза села напротив, а Ви пошла сделать нам чай. Пару минут мы сидели молча, а когда перед каждым стояла его кружка девушка повторила вопрос. -Ну так где тебя носило? -Спала.- ответила я абсолютно спокойно и продолжила свою трапезу. -Да так может спать только олень или кабан.- возмутилась девушка. Ви от этого поперхнулась чаем и засмеялась. -Ну спасибо. -Я серьёзно. Кароче, собирайся, пойдём по магазинам и ты нам расскажешь о том, что происходило этой ночью. К тому же, завтра ты уже пойдёшь в универ.- я закатила глаза, но возражать не стала. Доев, я оделась в уличную одежду и мы с девочками вышли. *** По магазинам мы ходили около трёх часов и вернулись ко мне с полными пакетами в руках. Девочки решили остаться у меня на ночь. Пол ночи мы бесились как и четыре года назад, а потом улеглись спать. Утром каждая привела себя в порядок. Девочкам это удалось легко, а вот меня будили около часа. М-да, что стало с той Кэт, которая вставала в шесть утра и была огурчиком. Я надела чёрные джинсы с вырезами на коленях, тёмно фиолетовую футболку и чёрные кеды. Образ дополнили чёрные серьги, наручные часы и рюкзак. Я слегка подкрасилась и собрала в конный хвост свои чёрные волосы, которые мне длиной до лопаток. -Да ты красотка.- воскликнули подруги, когда я спустилась к ним. -Вы не хуже.- я усмехнулась. Мы быстро позавтракали и пошли в универ. Когда мы с девочками вошли внутрь, каждая из них сразу пошла на пары, даже не сказав мне о месте нахождения расписания. Когда уже началась лекция я всё-таки нашла аудиторию и, постучавшись, вошла. Преподавателя к счастью ещё не было. Я увидела на последнем ряду ребят и хотела уже пойти на другое место, но меня окликнула Мадина и позвала к ним. Когда она меня окликнула все взгляды перешли на меня, но я попыталась не обращать на это внимание и села к ребятам. Они смотрели на меня, а некоторые о чём-то перешёптывались. Благо, всех отвлёк преподаватель, вошедший в аудиторию и начал лекцию. Спустя почти два часа мы вышли и все вместе направились в столовую. Мы с Мэди, она попросила так её называть, шли сзади и разговаривали. -А Кас ведь с тобой встречался, да? -Д-да.- я слегка удивилась её вопросу.- А от куда ты знаешь? -Ещё давно, на первом курсе он напился и попьяни стал рассказывать нам о тебе и показывал фото, где ты с синими волосами и вы целовались в парке. Ты сильно изменилась с того момента. -Понятно.- отстранённо произнесла я. -А почему вы расстались и ты уехала? -А он разве не сказал?- она отрицательно показала головой.- Тогда не важно. Может быть, когда-нибудь я напьюсь и расскажу тебе, но не сейчас.- мы засмеялись и она перевела тему, что меня обрадовало. В столовой мы сели все за один стол и разговаривали. Кас тоже поддерживал беседу, но лично ко мне не обращался. Все взгляды были устремлены на нас. Вдруг я увидела четыре фигуры. Это были Роза, Ви, Алекси и... Прия? Я подскочила с места и понеслась к ней. Она вначале меня не узнала, но потом резко обняла. Да, с Прией мы тоже очень хорошо общались и я скучала по её слегка философским рассуждениям. Мы вчетвером отправились к ребятам. -Знакомьтесь те, кто не знает, это мои друзья: Розалия, Виолетт, Алекси и Прия. А это Мадина, Стивен, Юрий, Крис и Кастиэль. -Привет.- хором ответили девочки, а Роза добавила. -Кастиэль, давно не виделись.- за это я хотела её прибить, но не подала виду. Кас лишь кивнул. -А вы знакомы?- спросил Юрий. -Да, мы все были одноклассниками.- ответила Прия. -Ну, тогда садитесь.- мы все сели обратно, а Прия села рядом с Мадиной и они стали общаться вдвоём. К счастью, обстановка не стала наколённой и мы также общались. Ребята рассказывали смешные моменты из школы, но то, что касалось моих с Касом отношений пытались не затрагивать. Вот уже настал вечер и наша компания отправилась в студию для репетиции. Ребята попросили меня спеть, а потом будут решать. Я подошла к микрофону и хотела начать петь, как меня перебили. -Стоп, вы с Кастиэлем поёте дуэтом, так что спойте сейчас вместе.- Кастиэль встал с дивана и подошёл ко мне. -Споём нашу?- я кивнула и он подключил телефон к колонке. Когда заиграла музыка мы начали петь. Кастиэль: Сердце закричит Без технических причин. Слишком пьяный я в ночи, Нам не подобрать ключи. И никто не виноват, Друг для друга мы звучим. Ты в объятия заключи И в моей груди стучи. Вместе: Холодными ладонями Мир, в котором тонем мы, Неизвестной глубины Повсюду пробоины. Холодными ладонями Мир, в котором тонем мы, Неизвестной глубины Повсюду пробоины. Я: Дай мне собраться  С мыслью, я не могу. Ритмы пульсаций, Я для тебя в цвету. В сон просыпаться. Ритмы пульсаций. Кастиэль: Сколько нам вдвоем дышать, Только нам одним решать. Мы на лезвии ножа, Слишком голая душа. Сколько нам вдвоем дышать, Только нам одним решать. Мы на лезвии ножа, Слишком голая душа. Вместе: Бесконечно, навсегда. Бесконечно, навсегда. Бесконечно, навсегда. Бесконечно, навсегда. Я: Дай мне собраться С мыслью, я не могу. Ритмы пульсаций, Я для тебя в цвету. В сон просыпаться. Ритмы пульсаций. Когда мы закончили петь, все стали хлопать. Да, наши голоса до сих пор идеально подходили друг к другу. После исполнения песни меня снова накрыла ностальгия и я заметила, что Кастиэль тоже приуныл, но очень пытался это скрыть. -Итак, вы уже поняли, что Катрина остаётся. Теперь давайте репетировать, так как через полторы недели мы выступаем на всемирном конкурсе, где должны занять первое место.- услышав это, мы спохватились и начали репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.