ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Извини

Настройки текста

Знаю, Мне сорвет крышу,  когда снова увижу тебя. Прошу, пожалуйста, будь поближе. Я отдаю тебе всю себя

Мы доехали до места назначения, где уже вовсю играла музыка. Войдя внутрь, я сразу увидела ребят, и мы вместе подошли к ним. -Привет.- радостно закричала Мэди и обняла каждого поочерели. Мы со всеми поздоровались и к нам подошёл Генри. -Итак, все в сборе. Идите приветствовать гостей!- наша группа поднялась на сцену и Кастиэль подошёл к микрофону. -Привет, друзья! Мы рады вас всех сегодня здесь видеть. Сегодня лучший день за историю существования "Crowstorm", поэтому сейчас мы можем спеть вам что-то на заказ.- все начали кричать, чтобы Кастиэль лично спел что-то из того, что он сочинил ещё в школе.- Ахаха, вы уверены?- все начали кричать и хлопать.- Окей, пацаны.- на сцену как по команде вышли Крис и Юрий и сели за свои инструменты, а точнее за синтезатор и барабаны. Что-то мне это напоминает.- Итак, эта песня подходит для медленного танца, так что можете приглашать свою вторую половинку!- сказав это, он подошёл к микрофону и заиграла мелодия. О нет, зачем? Почему именно эта песня? Он быстро взглянул на меня, а затем начал петь:

Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда.

-когда он пропел первый куплет, я стояла как вкопанная и завороженно смотрела на него.

Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Хм, в смысле, когда это закончится?  Никогда, мы ведь на веки Вечные, Аминь. Спустя сто лет, сто миль, вдвоём стабильно - Хм, вот это стиль Когда сто параллелей пересекутся - Знаю, даже тогда никогда-никогда  Нашей судьбы канаты не порвутся.

- на танцполе стояли парочки и медленно двигались в такт музыке. Ко мне подошёл Стивен и попытался пригласить на танец, но получил отказ. Всё это время Кастиэль часто пересекался со мной взглядом, полным боли.

Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда.

Раз в пятый система нервная распята. Я повторяю тебе: зря ты, зря ты боишься  Что нас может разлучить что-то;  Скорее Тихий Океан станет лишь болотом. Когда исчезнет грех, когда умрет коррида; Когда вместо пустынь всех будет Атлантида - И не удержат нашу Землю больше три кита; То есть нескоро, а точнее уже никогда!

Я разлюблю тебя, я разлюблю тебя  Никогда-никогда, никогда-никогда! Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда.

Когда песня кончилась, я ещё несколько мгновений стояла в своих мыслях, а когда услышала, что заиграла другая медленная мелодия, решила пойти подышать. Когда я уже подходила к выходу, меня схватили за запястье и, развернувшись на 180 градусов, я столкнулась со стальным взглядом. -Может потанцуем?- я ничего не могла ответить, поэтому медленно, словно с опаской, подошла к нему и, пройдя с ним на танцпол, положила руки на плечи и, пытаясь не пересекаться с ним взглядами, мы начали танцевать. Все взгляды будто были прикованы к нам и от этого становилось только хуже.

Как бы мы не сходили с ума - твоя глубина полна меня. Как бы мы не сходили с ума, мы - одна Вселенная! Как бы мы не сходили с ума, заблуждались, терялись, Погружались в себя; как бы мы не сходили с ума - Удержи меня.

Если я упаду - собирай меня, Собирай меня ты по кусочкам. Я упаду. Собирай меня, Собирай меня ты. Как бы мы не сходили с ума - твоя глубина полна меня. Как бы мы не сходили с ума, мы - одна Вселенная! Как бы мы не сходили с ума, заблуждались, терялись, Погружались в себя; как бы мы не сходили с ума - Удержи меня.

Если я упаду - собирай меня. Собирай меня ты по кусочкам. Я упаду. Собирай меня, Собирай меня ты.

Как бы мы не сходили с ума - с ночи до утра я пью тебя. Как бы мы не сходили с ума, ты - моя бессонница. Как бы мы не сходили с ума, заблуждались, терялись, Погружались в себя; как бы мы не сходили с ума: ты - вода, я - жажда.

Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты. Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты по кусочкам. Я упаду. Собирай меня, собирай меня ты.

Когда песня закончилась, я быстро вырвалась из его нежных объятий и убежала к лестнице наверх. На втором этаже был коридор, вдоль которого находились комнаты и из некоторых уже слышались стоны. Я, не обращая на всё это внимания, прошла прямо по коридору и оказалась на балконе с видом на горы. Достав из сумки сигарету и зажигалку, я закурила и окунулась в свои мысли. -И давно ты куришь?- от неожиданности я вздрогнула, но поворачиваться не стала. Он встал рядом со мной и устремил свой взгляд вдаль. -Четыре года.- я думаю он понял причину и поэтому несколько секунд мы стояли в тишине. -А почему сюда приехала? -Просто в России эти четыре года я была как в клетке, мне всё было таким чужим, и вот у меня появилась возможность вернуться к друзьям, родным. Поэтому и приехала. -Где до этого пела? -Неважно.- не очень хотелось говорить, что я пела на разогревах.-А ты? -Что? -Что ты делал после моего уезда?- сказав это, я замерла в ожидании. -Нууу... Я пошёл в универ и начал собирать группу. Потом на втором курсе контракт моего отца и того мужика был разорван, поэтому мы с Дженифер развелись и она вернулась к своему парню...- после этого наступила долгая пауза. Эти слова отражались болью по всему телу и меня накрыла волна вины и обида за саму себя, за то, что уехала. Сейчас, как и всё это время, я была уверена, что мы могли найти любой другой выход, но я решила всё за нас двоих, уничтожив «нас».- У тебя кто-то был после меня?- этот вопрос был как гром среди ясного неба, заставив меня вернуться из своих мыслей. -Нет, будешь?- ответив, как отрезав, я протянула ему сигарету, а он лишь схватил мою руку за запястье и взглянул мне в глаза, пытаясь найти правду. Я нервно сделала затяжку и тоже устремила на него взгляд. -У меня тоже...- в этот момент в нас что-то щёлкнуло. Я, уронив сигарету куда-то под ноги, медленно, с болью в слезящиеся глазах, подошла к красноволосому, взяв его лицо в обе руки. Мы пару минут стояли молча, вспоминая черты друг друга.- Ты так изменилась.- парень двумя пальцами стёр с моих щёк слёзы и, не в силах больше себя контролировать, я впилась в эти манящие, родные губы, жадным поцелуем. Я даже не заметила, как мы оказались в какой-то комнате, и Кас, положив меня на кровать, навис сверху. -Я люблю тебя. Катрина, я до сих пор тебя люблю и не было и дня, когда бы я о тебе не думал. -Я тебя тоже люблю. И-извини.- по моей щеке скатилась слеза. Он снова впился мне в губы и каждый раз, отстранявшись, произносил, что очень по мне скучал, а я в свою очередь извинялась... *** Я устроилась у парня на груди, а он перебирал мои волосы. Нам обоим хотелось многое обсудить, но я не заметила как мои глаза начали закрываться и уже сквозь сон я почувствовала, как он поцеловал меня в макушку и пожелал сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.