ID работы: 739444

За закрытой дверью

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним осенним утром Эмили сладко спала в своей кровати.Её пробудил внезапный хлопок,а произошёл он от того,что Миссис Рико зашла в комнату.Не смотря на произошедшее Эмили продолжала спать.М-с Рико тихонько подошла к кровати Эмили,погладила её по растрёпанной голове.Но даже не смотря на то,что Эми очень хотела спать,её надо было разбудить,всё же знания - дороже,чем сон. -Вставай,Эми,ты же не хочешь опоздать в школу!,-промолвила М-с Рико. -Встаю,встаю. - всё ещё сонным голосом говорит Эми. Тётя Рико,так называла её Эмили,была строгая на вид,но в душе она как котёнок:добрая,но в случае чего,может и поцарапать. -Я знаю,что так,ты никогда не встанешь!,-стягивая с Эми одеяло,говорит Рико. Недовольная от того,что её слишком рано разбудили,Эми направилась в сторону кухни,с весьма задумчивым видом.. -Что-то не так?,-с лёгким волнением спросила тётя Рико. -Да нет,тёть,не переживай,всё окей! - запихивая в рот очередную пироженку,сказала Эми. -Ну смотри,чуть что помни,я всегда могу выслушать тебя., - смотря в след убегающей в комнату Эмили,проговорила Рико. -Да,конечно,спасибо тётя!,-с набитым ртом пробормотала Эми. -Эхх,даже в свои 15 лет,он умудряется вести себя,как ребёнок.,-вздыхая произнесла Рико. Когда тётя Рико ушла на работу,а у бизнесменов,как правило,работы не мало,Эми сразу бросилась к телефону,что бы позвонить Мартину и Лине.Это её лучшие друзья,они дружат уже много лет,с детского сада,даже в школе в одном классе оказались.Взяв трубку и набрав номер друзей,она пригласила их к себе,якобы она не поняла тему по математике и хочет,что бы друзья помогли ей,но на самом деле,она хочет поведать им историю,которая никогда не могла произойти,во всяком случае с нормальным человеком.Эмили пришлось соврать,так как не каждый человек будет идти несколько километров ради того,что бы послушать историю,которая приключилась во сне,а не на яву. Мартин и Лина ещё не подозревали,что их ждёт целая история.. Итак,Эмили сия за ноутбуком рассматривает забавные картинки.Вдруг раздался дверной звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.