ID работы: 7395539

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах двоилось, и Лео с жалобным стоном уронил голову обратно на подушку. Вчера, кажется, он немного выпил в компании самого себя и ещё двух андроидов (но андроидов можно было не считать, потому что они не пьют). Или много выпил. В общем, не суть. Сейчас самое главное то, что он страдал жутким похмельем и не имел ни малейшего понятия, где искать обезболивающее или хотя бы пиво. С трудом повернув голову набок, Лео приоткрыл один глаз и попытался понять, где именно он проснулся. Он явно лежал на чём-то мягком и очень удобном, и это означало, что его всё-таки дотащили из бара домой. К кому конкретно «домой», ещё предстояло выяснить, но прогресс был налицо, так сказать. Рядом с собой Лео заметил лишь смятое одеяло и пару подушек, которые, вероятно, ночью отпихнул в сторону. В отдалении располагалась тумбочка в стиле «что было на барахолке, то и притащил к себе», а ещё дальше была стена, обклеенная обоями нежно-розового цвета с узором из каких-то странных цветов. В глазах зарябило, и Лео поспешил закрыть их, пережидая очередной приступ головной боли. — Пиздец, — ругательство получилось жалким, почти переходящим в скулёж, и Лео медленно коснулся лба рукой. Снова открыл глаза и взглянул на потолок. Выбирая между «умереть» и «встать с кровати», Лео предпочёл бы мирную смерть во сне и хор ангелочков в белых трико, но кто ему позволит сдохнуть в такой замечательный момент, когда жизнь только начала налаживаться. Её-то, кстати, Лео вчера и отмечал в компании двух непьющих андроидов. Маркус то и дело норовил отобрать у него бутылку, а второй, Саймон который, смотрел на него своими ясными синими глазищами и молчал. Лео явственно чувствовал угрозу «выебу» в этом взгляде, но продолжал пить. Вероятно, его в итоге всё-таки выебали, потому что зад недвусмысленно так побаливал. Хрен знает, как именно андроиды делили на двоих задницу пьяного человека (а в том, что он был снизу, Лео даже не сомневался), но договориться они сумели (в этом Лео тоже не сомневался). Он знал Маркуса не первый и не второй год, а потому был уверен в его способности уболтать кого угодно и на что угодно. Придерживаясь стены и медленно передвигая ноги, Лео доковылял до двери и осторожно открыл её. Снаружи его ждал только небольшой коридор всё с теми же уродливыми обоями. Тонкая полоса света проникала сквозь неплотно прикрытую дверь в другую комнату, и Лео решил для начала проверить именно её. Если там будет кухня — хорошо, если ебущиеся андроиды — ещё лучше. Будет кого послать в ближайший магазин за газировкой и пивом. А после того, как головная боль утихнет, они продолжат с того места, на котором остановились вчера. Однако реальность оказалась сурова и одновременно благосклонна: дверь вела на кухню, однако андроиды вместо горячего страстного секса занимались какой-то ерундой. Точнее, ерундой это казалось только для Лео, потому что он не имел не малейшего желания разбираться в стратегии, тактике и планах по захвату и удержанию контрольных точек (так в его представлении выглядели все войны). — Хэй, — на выдохе произнёс Лео и привалился к дверному косяку, — у вас не найдётся чего-нибудь от головы? Если честно, топор тоже сойдёт. Маркус неодобрительно покачал головой, оценив состояние человека, а Саймон вытащил из шкафчика упаковку таблеток и запечатанную бутылку воды. — Это тебе, — и поставил на стол. Лео вздрогнул от этого изучающего, льдистого взгляда и поспешил забрать «подарок». Руки немного тряслись, и таблетка едва не упала на пол, однако Лео быстро справился с этой небольшой проблемой и вскоре уже жадно пил воду прямо из горлышка. — Он бесполезен, — констатировал Саймон. — Инфантильный, самовлюблённый, подверженный различным зависимостям — в общем, не самый лучший образец. Зачем он тебе, Маркус? Маркус бросил короткий взгляд на Лео и мягко улыбнулся. — Я уже говорил тебе, Саймон. Он мне нравится. И я вижу в нём неплохой потенциал. — Потенциал, да? — Саймон снова взглянул на Лео и чуть прищурился. Ухмыльнулся. Лео поёжился и вернул бутылку на стол. — Я и не собирался навязываться, — на всякий случай произнёс он и поднял руки ладонями вперёд. — Просто хотел повидаться с Маркусом. Ну и сдавать вас копам тоже не собираюсь, нахер мне сдались эти проблемы. Маркус коснулся плеча Саймона, привлекая его внимание. — Дай ему шанс, ладно? Саймон раздражённо нахмурился, но всё же уступил. — Ладно. Пусть делает что хочет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.