ID работы: 739587

Этот момент...

Soul Connection, New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было сложным. Точнее, простым. Очень простым. И именно в этом была проблема. Хёнчоль оставил слишком много улик, которые выведут на него любого мало-мальски квалифицированного следователя. Джинсок ломал голову. Хотел бы сломать что-нибудь Хёнчолю - в буквальном смысле. Но ломал себе - фигурально выражаясь. Впрочем, болела голова самым настоящим образом. Джинсок закинул таблетку в рот и запил половиной стакана воды. Вода полезна для кожи. Плюс, он обдумывал. Ему нужны были подставные подозреваемые. Такие, которые вроде в одном круге общения, а вроде и нет. Следствие должно уйти далеко в сторону... Сонджун и Покиль явились в участок вовремя. Без опозданий. И полностью проинструктированные. "Скажите что-нибудь... Ну, что-нибудь! Пили, тусили в Хондэ, записывались у Дэхёна, совершенно неважно! Главное, чтобы вместе", - накануне Джинсок ещё раз пояснил всё, что требуется сделать. Но на "допросе" Сонджун всё равно нервничал. Покиль держал покер-фэйс. - Итак, - Джинсок подошёл к главному, - Что вы делали в ночь на воскресенье? Пауза. Сонджун и Покиль разошлись во мнениях ещё с утра - что бы такого они могли делать в ночь на то воскресенье... И теперь эта идиотская пауза. Сонджун уставился на Джинсока, будто язык проглотил, а потом они оба повернулись к Покилю. Потому что Покиль спокойно сказал: - Мы с хёном спали. Сонджуна тут же бросило в жар. - Ага, - включился Джинсок, - То есть, ты хочешь сказать, вы вместе спали? - Да, - ответил Покиль. - Нет! - отрезал Сонджун. Покиль хотел ещё что-то сказать, но не понял, что происходит. Джинсок не понял тоже. Джинсок охуел и, повернувшись к Сонджуну, всем видом изобразил: "Ёбу дал ты? Ты что творишь?" - Джинсоги, это не то, что ты думаешь, - начал оправдываться Сонджун, и вдруг замолчал... Потому что Джинсок ничего, видимо, и не думал, но теперь смотрел на Сонджуна во все глаза, стараясь не ржать. Об их отношениях с Покилем он понятия не имел. Он вообще понятия не имел, что Пак Сонджун, натурал 26 лет... Ну, то есть, понятия не имел, пока не настал этот момент. - У нас с хёном одна комната в общежитии, - простонал Покиль, закрывая лицо ладонью и опуская голову. Этот момент, когда следствие зашло даже слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.