ID работы: 7396686

Эти необычные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
.роща. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Мёрд! Вам письмо! -выкрикнул почтальон, подходя к дому скелета. Птицеобразный человек, что и был почтальоном, подошёл к двери дома, поднося руку для стука в дверь, как парень выглянул из окна, смотря на работника. — Спасибо, Кайл. На щеке скелета были пятна от муки -видимо, он что-то готовил, а может просто уронил. Почтальон улыбнулся, подходя к открытому окну. Работник заглянул в дом к парню, ища скелета глазами. — Это моя работа. Сказал почтальон, кладя письмо на подоконник. Скелет лишь улыбнулся, подходя к окну с пакетом, чьё содержимое было печеньем. — У Вас очень ответственная работа. Хозяин дома протянул пакет почтальону и улыбнулся. Сам работник удивлённо посмотрел на пакет, а после радостно принял его. — Благодарю Вас, мистер Мёрд.-улыбчиво и добро проговорил работник. Скелет же покачал головой. — Ну что Вы, просто Килл.-махнул рукой парень, прощаясь с уходящим почтальоном. Закрыв окно и бодро вздыхая, Киллер взял письмо.        Парень был удивлён, что ему ещё шлют письма, а не просто приходят сами отправители. Хоть Киллу и приходили письма, он все равно растерялся.       «От кого же может быть это письмо?"-подумал Киллер, идя в кухню за ножницами.       Скелет, взяв ножницы, вернулся к письму, лежащему на окне, и отрезал верх письма. Вытащив его содержимое, Киллер развернул бумажку, начиная читать вслух.       — Доброго времени суток, мой дорогой друг! Как давно мы не виделись? Год? Два? Я так соскучился! Надеюсь, ты не забыл что в 9.31 моё день рождение. Если забыл, то я напоминаю тебе об этом и приглашаю на мою вечеринку! Жду тебя там. От Фреша Даера, для Киллера Мёрда.-так гласило содержимое письма, написанное торопливым почерком. Скелет усмехнулся. Положив письмо на стол, Убийца пошёл в комнату.       «Ну как я могу забыть моего лучшего друга? Фреш в своём репертуаре…"-подумал Килл, улыбаясь.       Киллер открыл дверь в комнату и зашёл туда. Проходя мимо стола, на котором лежал уже запакованный подарок, скелет открыл шкаф. Он вытер свою скулу, на которой была мука и начал переодеваться, уже предвкушая встречу с товарищем.       — Килли! -воскликнул скелет, крепко обнимая друга. Убийца усмехнулся, хрипло кашляя.       — Я тоже рад видеть тебя, Фреш.- Килл похлопал Даера по плечу, чтобы тот ослабил хватку. Фреш так и сделал, отстраняясь от товарища.       — Я просто не могу передать своей радости.-Поправляя очки, оправдался Даер. Киллер понимал волнение и радость друга, он даже разделял его чувства. Убийца скинул с себя портфель и достал подарок. Всё это время Даер удивлённо смотрел на друга, непонимающе разглядывая его.       Таки достав «сувенир», Килл с улыбкой вручил его Фрешу. Свежий тепло улыбнулся, принимая подарок.       — Спасибо, Килли.-радостно пролепетал Даер, ещё раз обняв друга.       Убийца кивнул.       — Для тебя, не за что.       Парни вместе начали двигаться вглубь большого дома, проходя коридоры и комнаты. Наконец, дойдя до главного зала, где и находился банкетный стол, парни разделились. В комнате было не так много монстров, одним из которых являлся предмет обожания Киллера. Увидев его, Убийца тут же засмущался, покрываясь фиолетовым румянцем. Скелет сразу понял, что эта вечеринка будет весёлой, определяя это только по самой личности этого монстра.       Вот, в зале уже играет тихая музыка и шумят монстры. Кто-то пришёл уже давно, а кто-то только что. Каждый из всех находящихся был чем-то занят — правда, Убийцу это не особо волновало.       Сейчас скелет стоял около стола, перекладывая из руки в руку бокал шампанского. Киллер осматривал зал, бегло ища глазами кого-то. Он стоял так уже около получаса, что его не очень радовало. Каждую минуту музыка становилась громче, и вот, психанув, Убийца поставил бокал и быстро направился к выходу. Как бы хорошо Мёрд не относился к Даеру, он не мог терпеть такие громкие вечеринки. Выйдя на улицу, Киллер направился к саду, что имелся на территории особняка. Прохладный ветер, что дул на улице, освежал, чуть отрезвляя мысли. Оставшиеся листья шуршали, дрожа на деревьях. Трава, по которой проходился ветер, медленно колыхалась.       Такая картина радовала глаз, а запах, что остался от прошедших дождей, не мог отпустить, будто наркотик. Киллер походил по территории особняка, а точнее — по огромному лабиринту, где и начинался сад. Проходя все эти тропинки, Убийца устал, но спасло его только одно место — веранда. Там находилась качель, обмотанная лозой. Так же, впереди неё были усеяны цветы, а совсем рядом, с правой стороны дерево, большое и длинное.       Пройдя к веранде, скелет уселся на качели, чуть раскачиваясь на них. В лицо парня дул прохладный воздух, от чего хотелось закрыть глаза и наслаждаться им. Килл вздохнул, смотря на небо. — Намного лучше, чем там.-размышляя вслух, произнёс Убийца. Скелет поднял взгляд вверх, расширяя зрачки, изумляясь.На небе, что почти закрывало тучи, виднелись отблески звёзд, что оставляли после себя маленькие искорки. Это зрелище было воистину прекрасным… — Красиво, не правда ли? -чуть грубоватый, знакомый голос послышался поодаль от Убийцы. Киллер вздрогнул, предполагая, кто может быть носителем этого голоса. Посмотрев в сторону звуков, скелет оказался прав -на дереве, а если быть точным, на его широкой ветке сидел никто иной, как Царь Кошмаров. Киллер чуть замялся, вновь переводя взгляд на небо. — Да, ты прав.-тихо, так же изумленно проговорил скелет. Найтмер лишь усмехнулся, прикрывая глаза. Убийца краем глаза поглядывал на него, слегка смущаясь. Килла не устраивало такое молчание, а потому ему нужно было что-то придумать. — Ты тоже из-за шума? -поинтересовался черноглазый, качая ногами и изучая свою обувь. Кошмар лишь хмыкнул, не открывая глаз. — Как-будто там изначально было тихо… Нет, просто слишком много позитива.- объяснил Найт, меняя позу. Убийца лишь вздохнул, поднимая голову. Он чуть качнулся, прикрывая глаза, ловя приятный ветерок. Сейчас, Киллер бы отдал все, ради того, чтобы быть здесь, вот так, каждый день. Жаль, что это только мечта. Убийца замялся, смотря на друга. — Раз мы тут вдвоём… Давай поговорим.-предложил скелет, неловко отводя взгляд в сторону Кошмар приоткрыл один, единственный глаз, смотря на Киллера. — Разве ты не для тишины сейчас здесь? -решил чуть подшутить над парнем Найт. Килл лишь фыркнул, недовольно косясь на друга. — Я непостоянный, ты знал это? -чуть откидывая голову назад, спросил черноглазый. Царь Кошмаров не собирался проигрывать, а потому чуть повернул голову к собеседнику. — Как я могу это знать, если ты ничего мне не рассказываешь? Хотя, ты можешь сказать это, только для меня.-подмигнул осьминог, чьи векторы находились в «не рабочем» состоянии. Убийца засмущался, покрываясь еле заметным, фиолетовым румянцем. — Дурак.-тихо буркнул себе под несуществующий нос скелет, отворачиваясь от собеседника. Найт, тем временем, вошёл во вкус игры, уже придумав окончательный план в его пользу. Кошмар спрыгнул с дерева, медленно и плавно подходя к качели. Облокотившись одной рукой об неё, осьминог шепнул на «ухо» Убийце. — Только твой дурак, верно? -чуть усмехнулся Кольмар, отстраняясь. Килли на это лишь пуще зарумянился, теперь став похожим на виноградинку. Убийца повернул голову, смотря в глаз кошмара. — Только если я — не очередная твоя игрушка.-с трепетом проговорил черноглазый, чуть успокаиваясь. Кошмар усмехнулся, вновь приблизившись к Киллеру. — Ты — моя единственная игрушка, которой я хочу играть, вечно.-проговорил шёпотом Найт, прильнув к губам Киллера, грубо, но с любовью целуя его. Убийца же робко ответил на поцелуй, обвивая свои руки вокруг шеи партнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.