ID работы: 7399246

Безвыходность или... любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мы так давно с тобой не виделись и мне не хочется начинать так с тобой встречу, но не могла бы ты заняться со мной сексом, - сказала моя подруга натурка с которой мы не виделись год.       - Что? - непонимающе спросила я.       - Понимаешь я как с моим рассталась у меня так и не было. Я уже ни о чём думать не могу. А идти в клуб и цеплять левого парня не хочу. Я только тебе доверяю.       Я аж слюной поперхнулась от такого признания. А пока я отходила от шока моя подруга приблизилась ко мне сложила руки на моей груди и щенячьими глазами посмотрела на меня.       - Да за кого ты меня держишь, - огрызнулась я и отпрянула от неё.       - За мою лучшую подругу, - не отступала она.       - Не глупи.       - А я серьёзна. Или я настолько некрасивая, что тебе противно со мной, - жалобно взвыла она.       - Нет, ты очень привлекательная, - прошептала я опустив голову.       - Так, что же тебе ещё надо?       - Я не хочу рушить нашу дружбу.       - Ну всего один разочек. Не могу я так долго воздерживаться.       - Ты точно это хочешь? - уточнила я ещё раз.       - Точно и только с тобой.       От этих слов я почувствовала, что щёки горят и наливаются румянцем. Подруга засмеялась на весь дом.       - Ты красная как помидор, - сказала она и захохотала громче.       - А кто в этом виноват, - пробубнила я.       Пока я физически и психологически готовилась подруга села на кровать и расстегнула первые пуговицы блузки.       Как же я не хочу опускать наши отношения до плотских, но я не могу тебе отказать. Самый дорогой для меня человек которого я никогда не хотела трогать. Самая высшая благодать для меня просто смотреть на моё сокровище. Но если это сделаю не я то как ты уже сказала пойдёшь искать парня в клубе, а этого я не могу допустить. Если и доверять своё тело в чьё-то распоряжение, то лучше не безразличному тебе человеку. Что ты собственно и сделала.       - Неужели совсем никого нет на примете кроме меня, - ещё пыталась я сопротивляться.       - Нет, совсем никого.       Я вздохнула и подошла к тебе. Провела рукой по щеке, приблизилась к лицу и на миг остановилась вглядываясь в тебя. Как всегда твой уверенный и решительный взгляд встретил меня, ни тени сомнения, ни капли страха он не выражал. Насколько же сильно ты мне доверяешь? И знаешь ли ты о моём отношении к тебе. Кто я для тебя?       Аккуратно и нежно я коснулась своими губами твоих как бы спрашивая разрешения. Ты приоткрыла рот и подалась мне навстречу. Медленно я углубляла поцелуй, последовательно изучая твой рот своим языком. Когда мы разорвали поцелуй ты спросила:       - Ты долго медлить будешь?       - Я тебе человек, а не секс-игрушка, - нахмурилась я.       - Извини, я просто никогда ещё такой нежности не получала.       - Даа, парни они такие.       Мы закрыли эту тему и продолжили. Я села тебе на ноги. Провела рукой по подбородку, перешла на шею и склонилась к уху.       - Ничего не бойся, я не сделаю тебе больно, - томно прошептала я и облизала мочку уха.       Ты запрокинула голову и глубоко вздохнула. Я стала прокладывать на шее дорожку из поцелуев. Лёгких, воздушных поцелуев которые не оставят следов на твоей прелестной коже. Особое внимание уделила ключицам на которые у тебя фетиш. Очертила языком чуть выпирающие косточки и приспустила с плеч блузку. Твоё дыхание участилось с каждым моим прикосновением.       Какая же ты нежная и мягкая, словно только, что распустившийся цветок. Главное не потерять голову от такой пьянящей рыжей лисицы. Я не сделаю тебе больно.       Закончив с ключицами я стала расстёгивать пуговицы блузки специально касаясь кожи. Ты вздрагивала от каждого прикосновения. Покончив с блузкой и сняв лифчик я приступила к ласкам груди третьего размера. Обвела ореол соска языком. Твоя грудная клетка вздымалась всё быстрее. Когда я дотронулась до соска, ты застонала и выгнулась. Я положила руку на поясницу и чуть касаясь стала поглаживать. Мурашки пронеслись по всему твоему телу. Я ухмыльнулась и подключила вторую руку к ласкам. От талии поднялась по рёбрам и обхватила вторую грудь, начала легонько массировать. Ты с огоньком в глазах посмотрела не меня.       - Чёрт бы побрал твои прелюдии. Это великолепно и мучительно, - сбиваясь с дыхания сказала ты.       Что бы ты не смущала меня своими разговорами я провела коленом по бедру и остановила у промежности. Ты сжала простынку в руках и застонала. Я решила не мучить тебя так сильно и положила на кровать. Ты страстно посмотрела и сказала:       - Можешь раздеться.       - Можешь, - в тон ей ответила я.       Это только моё воображение или ты хочешь меня?       Я сбросила майку и сняла лифчик. Спокойно положила руки тебе на бёдра и повела вверх по джинсам. Пальцами чуть выше пояса погладила живот и остановилась у ширинки. Расстегнула пуговицу и молнию. Ты приподнялась тем самым облегчая мне снятие джинс. Но за это когда я отбросила ненужную одежду ты притянула меня и пылко поцеловала, доминируя надо мной. Я была не против, но раздевать продолжила. Осталась единственная вещь прикрывающая твои прелести. Я аккуратно от неё избавилась и положила руку на лобок чуть касаясь самого чувствительного места. Ты не могла разорвать поцелуй и стонала мне в губы. Я ещё не успела ничего сделать, а ты уже извивалась и двигалась навстречу пальцам. Дабы усилить эффект я скользнула пальцем вниз и окунула его в смазку обильно выделяемую тобой. Стоны наполнили весь дом. Я медленно начала двигать пальцем массируя чувствительную розочку. От нахлынувших ощущений ты блаженно взвыла. Тебе распирало и ты не знала куда деться. Извивалась и тяжело дышала, впилась мне в спину ногтями и постанывала, притянула и укусила за плечо, затем поцеловала и откинулась назад. Мои пальцы не останавливались ни на секунду. Вторая рука блуждала по телу выискивая эрогенные точки. Но видимо ты настолько возбуждена, что любое прикосновения разносится волной блаженства. Немного прибавила темп и тебя пробила мелкая дрожь и тело мгновенно расслабилось. Я убрала руки и легла рядом, стала наблюдать. Через пять минут я поняла, что ты уснула. Накрыла тебя одеялом и на пороге комнаты с натянутой улыбкой и грустными глазами сказала:       - Спи крепко любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.