ID работы: 7400789

Как Фьору замуж выдавали

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фьора о Луке Торнабуони: Как хотела меня мать Да за первого отдать, А тот первый — он такой неверный, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Джулиано Медичи: Как хотела меня мать Да за дрУгого отдать, А тот дрУгий — ходит до подруги, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Карле Смелом: Как хотела меня мать Да за третьего отдать, А тот третий — психопат, поверьте, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Карло Пацци: Как хотела меня мать За четвёртого отдать, А четвёртый — ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Филиппе де Селонже: Как хотела меня мать Да за пятого отдать, А тот пятый — герцогфил проклятый, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Пьетро Пацци: Как хотела меня мать Да за шёстого отдать, А тот шёстый — садюган презлостный, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Флоране: Как хотела меня мать Да за сёмого отдать, А тот сёмый — в огород влюблённый, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Кристофе де Бревай: Как хотела меня мать Да за вОсьмого отдать, А тот вОсьмый — дядюшка мой взрослый, Это инцест, вашу мать! Фьора о Никола Кампобассо: Как хотела меня мать За девятого отдать, А девятый — педофил завзятый, Ой, не отдай меня мать! Фьора о Родриго Борджиа: Как хотела меня мать За десятого отдать, А десятый — тварь мудаковатый, Ой, не отдай меня мать! А потом Фьора психанула и подумала, что нет ничего плохого в том, чтобы с мальчиков переключиться на девочек, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.