ID работы: 7400843

Clean angel and Dirty snake

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Clean angel and Dirty snake

Настройки текста
      Ехидный змеиный взгляд охватывал и пленял всё окружное. Злая улыбка расползалась по лицу , сквозь улыбку разносилось радостное хихиканье.       - И чего же ты застыла? - наклоня голову улыбался Куроха , видя как маленькая Мари прижалась к полу не шевелясь. - Как же мне нравится твоя дрожь , твои испуганные и отчаянные глаза.       Девочка не могла и шелохнуться , её руки и ноги словно обездвижены. Она продолжала трястись как кролик. Белые и снежные волосы прятали её плаксивое лицо , закрыв руками глаза , она отдалась страху.       - Не стоит плакать , моя принцесса - Куроха раздвинул её руки , наслаждаясь мокрыми очами и красными щеками.       - Отпусти меня! - нежно и тихо сказала она - Я хочу к друзьям!       - Не капризничай , дорогая моя принцесса , ведь молчание куда больше тебя красит - он зовёл руку под волосы Мари , медленно коснувшись её шеи       Девочка резко вскрикнула и снова укрыла лицо руками. Куроха сел рядом с ней и насмехался над её эмоциями.       - Принцесса , зачем тебе друзья? Это толпа уродов которые прячутся под масками добрых людей. Ты каждый раз загадывала желание быть рядом с этими лицемерами. А ведь это демоны во плоти - Куроха приблизил своё лицо к ней - Считаешь меня ужасным змеем? Ох , ты мне льстишь! Однако есть змеи и по хуже меня.       - Не правда! - крикнула на него Мари - Мои друзья никакие не лицемеры , они любят меня , иначе бы не спасали и не заботились.       - Как же ты меня радуешь когда злишься - глаза Курохи расширились - Будь оно и в самом деле так , но сейчас ты принадлежишь мне. Ты моя любимая живая игрушка.       Глаза Мари обвила черная лента. Куроха резко потяну за неё и голова Мари упала на его колени. Сняв ленту , над ней было дьявольски счастливое лицо Курохи.       - Какой у тебя невинный взгляд , ты девочка не оскверненная чёрным змеем.       - Что это означит? - испуганно спросила Мари       - Уверена что хочешь знать? Я рад что ты спросила , однако тут я тебе не отвечу , лучше будет продемонстрировать. - Куроха взял маленькую , снежно-белую руку Мари и приблизил к устам. Открыв рот , он резко впился зубами в сахарную кожу. На руке выступила тёмная жидкость , глаза девочки дрогнули.       - Кровь... чёрная.. - угасающим голосом произнесла Мари       - Как же это прекрасно! - Куроха слизывал тёмные капли с губ - Это не кровь , это тёмные накопившееся эмоции. Они дают мне силу и удовлетворяют меня.       - Ты питаешься негативной энергией?       - Я могу её и передавать! - ухмыльнулся парень       Встав , Мари милым взглядом посмотрела на парня , сделав шаг , её голова резко закружилась.       - Плохо , мне плохо - девочка схватилась за голову.       - Ай-яй-яй , бедная принцесса - злорадствовал Куроха - Ведь с укусом я передал тебе кучу темных эмоций , видно они слишком велики для твоего юного разума.       Держась за голову и стиснув зубы , Мари хотела сбежать от него. Сильная головная боль довела девочку до посинения.       - Прошу.. - еле стояла она на ногах - Не надо..       - Какие мы стойкие , но еще шаг и ты упадёшь. - веселясь наблюдал её состояние Куроха       - Больно.. мне больно.. - плача повторяла Мари       - Это я тебе передал лишь половину , видно человеческий разум не подготовлен для таких злых эмоций. Люди слабы и смешны , еще слегка и участь твоя будет не завидна - жёлтыми змеиными глазами пронзал её Куроха - Будет не весело если ты так просто умрёшь.       Куроха коснулся пальцем головы Мари. Сильно ослабев , девушка упала на руки Курохе.       - Лёгкая как пушинка. Чего бы ты не хотела , а распоряжаюсь тобой я. Нетронутая тьмой принцесса , насколько будоражит меня твой взгляд , как бы я не желал , а твоей чистоты и нежности не смог бы тебя лишить.       Куроха прислонил голову к её груди , сердце билось медленно и сжато. Маленький вырез на платье заманивал парня , он провёл рукой по ей голове. Присев , он держал Мари у себя на руках. Яркая улыбка переменилась в серьезное лицо. Прижав Мари к сердцу , жаждующие змеиные глаза не сводились с лёгкого тела Мари. Он облизнулся.       - Ох , прекрасная принцесса , сколько не смотри на тебя , а твоя чистота тебя выдаёт. Интересно , где это видано , чтобы чистый ангел успокаивал грязного змея.       Куроха отрезал белую прядь волос Мари , прислонив её к своему лицу , она моментально сгорела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.