ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вопросы на которые надо найти ответ

Настройки текста
      Ви посильнее натянула капюшон на лицо, но исправно следовала за ребятами. Она сильно не распространялась о том, что происходило на базе Дозора и чему её учили.       Неожиданно девочка остановилась, чем привлекла внимание их компанию, вспоминая о забытых компасе и Лог Посе в лодке. — Я кое-что забыла. Заберу и вернусь, — и больше ничего не сказав убежала к лодке. Кроме Ло никто не заметил резкий скачок в скорости у неё.       Девочка быстро прибежала к своему временному транспорту передвижения. Но она никак не ожидала так найти четыре рукописных книги по ближнему бою+воля, кулинарии, фармацевтике, анестезиологии и две обычных по управлению кораблем и починкой субмарин. Ещё были письма, одежда, небольшое количество белли, две улитки для разговоров и одна против прослушивания. Все это удивило девочку, но она быстро убрала всё в сумку, мысленно поблагодарив Учителя, так как больше некому.       Потом она быстро вернулась к мальчишкам. — Так хорошо что ты вернулась! — радостно воскликнул Бепо и бросился её обнимать так, что чуть не перекрыл ей дыхание. — Я тоже рада тебя видеть, Бепо, только давай дойдем сначала до места прибывания? — миролюбиво предложила Ви и минк выпустил её из объятий.

***

      Придя в довольно теплое место, где остановились ребята, Пингви сняла с себя капюшон, заставив замереть всю мужскую половину: её волосы с прошлой их встречи заметно отрасли, а глаза неожиданно поменяли свой цвет на зелёный. — Как ты меняешь цвет глаз? — поинтересовался Ло с едва скрываемым любопытством разглядывая глаза их подруги. — Ну я просто научилась этому во время тренировок... И я научилась управлять Волей Вооружения и Наблюдения, так что посильнее вас теперь буду! — неудержалась и похвасталась Пингви, задорно сверкая глазами. — Мы этот год тоже не штаны просиживали! — мигом вскочил Шачи. — Тогда давай проверим кто из нас сильнее, а проигравший будет готовить еду и мыть за всеми посуду неделю! — предложила она на что все ответили положительно. — Тогда я тоже буду участвовать в этом поединке, но думаю можно с помощью жребия решить кто с кем будет драться. Можно провести что-то типа турнира, — подал голос Бепо и все согласились. — Только давайте дождемся ещё одного нашего друга, думаю он будет не против тренировочной драки, — сказал Пингвин, напомнив о ещё одном действующем лице. — Ты не говорил, что вы подружились ещё с кем-то. Так не честно братец! — шуточно, но с некой обидой, пригрозила своим маленьким пальчиком Ви. — Ну мы хотели сделать тебе сюрприз, — начал оправдываться близнец. — Он, кстати, помог нам с жильём. — Ну ладно, подождём его, — фыркнула на слова брата девочка, внутренне немного подбираясь.       Но жребий всё же потянули: сражаться друг с другом будут те, у кого палочки окажутся одинаково цвета. Ло вытянул первый жребий с синим кончиком, второй вытянул Пингвин с желтым, после был Бепо как раз с синим, его противник Ло. Пингвину достался Шачи, а вот девочке предстояло сражаться с новеньким, потому что вытянула зеленый жребий. — Тебе как раз выпал самый сильный из нас, наш новый друг как раз научил нас некоторым интересным приёмчикам, а Ло освоил несколько интересных техник со своим фруктом, — рассказывал воодушевленно Бепо, раскрывая немного карты. — Я вернулся! — неожиданно раздался звонкий голос только что пришёдшего парня.       Он был явно старше всех. Да и хорош собой, чего скрывать. Ви даже засмотрелась немного, всё же редко встречала таких людей. — С возвращением! Мы тут турнир организовали: проигравшие неделю моют посуду, готовят и добывают еду, — разъяснил пришедшему Бепо. — Кто мой противник? — Я, — робко подняла руку Ви, всё же не каждый день с красивыми людьми говоришь, привлекая внимание парня. Тот обернувшись замер. — Ого, — присвиснул парень. — Как-то не хочется ранить такую красавицу, — немного завороженно произнёс он. — Как невежливо! — наигранно ахнула девочка, становясь на глазах смелее. — А как же представиться? — Как я мог?! — притворно схватился за сердце парень, но тут же переключаясь на проникновенный тон, — Запомни, оно останется в твоём сердце навсегда. И звать меня Канаме, прекрасная леди. Могу я узнать ваше имя? — Её Пингви зовут и не стоит лезть к моей сестре, недоДон Жуан, — грозно заворчал Пингви, а Бепо тут же схватил того, чтобы тот не начал со старшим драку вместо сестры. — Не буду, — неубедительно возразил Канаме, сразу же переводя тему. — Давайте на камень/ножницы/бумага разок играем на первую пару, которая будет сражаться?       Все согласились. Первым был бой Ло и Бепо. Минк сразу же сорвался с места и атаковал, но Трафальгар ловко увернулся благодаря способности Комнаты. Трафи быстро нанёс удал так, что Бепо не успел с реагировать и был повержен. — Первый победитель Ло! — громко объявила Ви. Следующий бой должен был быть между ней и новичком. "Так! Нужно не ударить в грязь лицом перед братом! Воля Вооружения поможет мне отразить даже колющие атаки." — мысленно настраивала себя Ви, пока Канаме всё думал как подкатить к ней, а не драться. Поэтому бой был немного скучным, но победила в этой борьбе девочка       Последним победителем стал Шачи, потому что Пингвин отвлёкся на так называемого недоДон Жуана и пропустил неплохую атаку. — Ну вот и финал нашего сражения! Предлагаю провести его на улице, там как раз метель стихла и будут самые неплохие условия для финальной битвы, — предложил Ло и его поддержали. — Комната! — крикнул Трафи и на глазах на мгновение мелькнула некая сфера голубого цвета радиусом около 2 метров. — Такт! — внутри опять мигнувшей голубым сферой перемешались разные предметы и снег, но Шачи с Пингви успели выйти из неё до начала. — Электрический разряд! — крикнула Ви и в её руке образовалась небольшая шаровая молния, которая с большой скоростью вырубила Шачи, который даже не успел среагировать.        Остались лишь Трафи и Пингви, но победа была всё же за девочкой, потому что, в отличие от Ви, которой было хоть бы хны, Ло быстрее выдохся. — Ты действительно стала сильнее! Горжусь тобой, — сказал только что подошедший к сестре брат. — Спасибо, тебе братик! Ну вот, я же говорила, что стала гораздо сильнее, — гордо сказала девочка и все пошли в домик, так как начиналась метель.

***

      Когда все вместе собрались в доме, то оккупировали место у зажжённого камина, отогревая продрогших зрителей. — Так, завтра у меня есть дело в городе: нужно провести операцию для одного слепого мальчика. Думаю у него заражение, — последнее предложение Ло пробормотал себе под нос. — Можно с тобой? Могу помочь... Не зря же почти год в свободное время много книг прочла, офтальмология тоже была среди них, — с небольшой заминкой предложила Ви. — Ну, хорошо. Утром разбужу как только пойду к пациенту. Только проблемка – места для сна тебе нет, — сказал Трафи и девочка немного поникла головой. — Я буду с ней спать! Я теплый, ночью не обижу, приставать не буду. Да и сплю на матрасе. Если только Ви согласна, — предложил Бепо свою небольшую помощь. — Хорошо, я не против, — дала добро Ви, за что Канаме посмотрел на неё обиженным взглядом, а на медведя как на врага. — Тебе ничего не светит, ты не её тип, — сказал Шачи, подойдя к старшему другу. — Посмотрим, — хмыкнул в ответ парень. — Может со временем и обратит на меня внимание. Или она просто играет из себя недотрогу, — сказал Канаме и все легли спать.

***

      Утром все проснулись довольно рано и каждый отправился по своим делам. Ло и Ви помогали мальчику, чтобы тот поскорее прозрел и, как оказалось, у него действительно была инфекция в зрительном нерве. Пингви ввела ему анестезию и операция прошла в тишине и без боли. Спустя некоторое время этот мальчишка поправился и снова смог видеть мир в ярких красках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.