ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Время движется вперед и надежда не умрёт.

Настройки текста
      Прошла неделя, пираты сердца собрались отплывать с острова, потому как больше их там ничего не держало. Они отправились дальше путешествовать по Норд Блю. Трафальгар был солидарен с Пингви, поэтому они остановились на одном, мало заселенном острове, ведь тренироваться было трудно когда вокруг много людей. Остров на котором остановились пираты сердца, был довольно с теплым климатом, в отличии от тех островов где успели побывать ребята. За три года, пребывания на одном острове, пираты обрели новые навыки в различных структурах, Ви смогла овладеть сражение мечом, хоть Ло был против, того чтоб девушка дралась холодным оружием. Но вскоре, наша героиня передумала сражаться мечом или катаной, к примеру, потому как смогла отлично драться с помощью копья. Ей удалось придумать, как сделать немного меньше своё оружие, ведь даже девушка должна уметь постоять за себя, да и к тому же ей придётся защищать младшую в их команде. Сумире была достаточно талантлива, что всего за пару месяцев смогла контролировать, силу фрукта, а потом и управлять звуком вокруг себя, но главным оружием всё таки стал голос.       Время движется вперед, пираты сердца не могут долго сидеть на месте, Трафальгар решил отправиться на Гранд Лаин. Так небольшой командой, ребята путешествовали по северной стороне света, но узнав план капитана, все подержали его. Для начало им нужна была информация об этом течении и многое другое. Бепо занялся сбором информации касаемо навигации, Ло помогал ему с этим. Многое ребятам удалось выудить у пиратов Белоуса, но лишь самое основное, путь они не подсказали, лишь направили к континенту, что опоясывал весь мир. Собирая информацию на пути к континенту, передвигались с одного острова к другому, ведь пополнять запасы приходилось, острова стали находиться друг от друга далеко, поэтому пополнив запасы, выясняли, сколько примерно до следующего острова. Минк отлично выполнял свою работу, а Пингви приходилось самой искать детали для ремонта, или топливо субмарине. Разумеется брат не оставался в стороне, а вот Сумире не всегда девушка брала с собой, потому как некоторые острова были почти криминальными. Ви заботилась о девочке, словно о младшей сестре иногда как о дочке, поэтому она так и привязалась к ней. Девочка за три года, довольно выросла, волосы перед отплытием с одного острова попросила остричь, потому, как те могли ей помешать, а заплетать или собирать в хвост было ей лень или просто долгое расчесывание, скорее всего ей не нравилось. Сейчас ей уже 10 лет, у неё были каштановые, густые волосы, что по началу пока были длинными, она просила заплетать или делать какую нибудь причёску, но потом Сумире решила остричь их.       И вот новый остров, новые люди. Сумире всё таки смогла уговорить капитана выйти на берег, а не сидеть в каюте ожидая их возвращения. Девочку приставили к Канаме, что смог с ней сдружиться, потому как её заинтересовала кардиология, хоть парень и не так искусно оперировал как их капитан, но мог спасти жизнь человеку с пороком сердца или тахикардией. Вместе с Сумире и Канаме пошёл ещё Бепо, потому как тот просто переживал за безопасность юной леди. Пингви пошла с любимым, они искали жителей острова, на котором была определёно осень, хоть эта странная сырая погода, была немного не для них, путь нужно было продолжать. Шачи и Пингвин занимались как обычно поиском провизии, даже не смотря на эту не приятную погоду, им удалось неплохо запастись дичью и убить пару кабанов в желудевом лесу. Найдя недалеко от леса деревню, парни направились туда, прикупить соли и некоторых круп, если повезёт, то и овощей. Как выяснилось в деревне был неплохой рынок, на котором были приемлемые цены и то у Пингвина удалось немного сэкономить у одной палатки, благодаря его обаянию, ведь он явно приглянулся девушке, продающей корнеплоды.

****(Сумире)

      Мы приплыли на новый остров капитан, перед тем как мы всплыли, зашёл к нам в каюту. Он предупредил меня, чтобы я не выходила за пределы субмарины, потому как об этом месте ходили плохие слухи. Мне определённо надоело, сидеть на корабле, потому как без ребят очень скучно, да и просто делать нечего. -Капитан, прошу можно я пойду с вами. Мне надоело сидеть на корабле, тут безумно скучно.- сказала я ему когда, капитан уже собирался уходить из каюты. -Я всё уже сказал. Ты остаёшься тут, потому как на тебя могут напасть и мало ли что с тобой сделают.- сказал Ло и удалился из каюты. -Тогда я иду с Канаме, мне плевать, что вы думаете об этом капитан.- пришлось пойти на хитрость, да и в последнее время меня очень заинтересовала кардиология. -Тебе всё же лучше послушать Ло. Он же добра хочет для тебя.- вмешалась Ви, мы же в одной каюте живём, но она для меня как сестра, порой бывает как мать. Мне с ней хорошо, так комфортно, странно только то как нам удалось поладить, ведь мне трудно найти общий язык с кем угодно. Даже не смотря на то, что я стала пиратом, жизнь моя изменилась, научилась многому из медицине, Ви рассказывала мне про лечебные растения. Мне порой становилось скучно, поэтому я убегала от занятий и приходила к Бепо, который всегда играл со мной, но мы обычно к концу оба засыпали. А вот просыпалась обычно у себя на месте, видимо кто-то переносил меня в мою кровать. Вот только до одного случая когда мы плыли год назад. Ви резко закашлялась кровью как будто хочет умереть. Беззвучно на ватных ногах подошла к ней, а она стерла кровь и грустно улыбнулась приговорила: - Это мое проклятье можно сказать Сумире - Проклятье!? - Да, оно достало от мамы но брата не коснулась так как только женщин касалось - Раскажи еще! - Расскажу но ты об этом молчи пожалуйста другим и это будет наш секрет - Хорошо - Я не человек, не минк, не рыбо-человек. Можно меня описать как светлый демон или падщий ангел или просто как смещение рас что не отразилось. Кстати из-за этого мои волосы и глаза изменились по моим исследованиям. -Ого- я поражалась, да было интересно узнать о ней. -Вот только, когда мы с братом попали в приют, нам часто говорили, что мы не родные брат с сестрой, ведь так отличаемся, но мы же не близнецы чтоб быть похожими.- говорила как- с грустью Ви, мне не хотелось больше спрашивать её о прошлом, поэтому подсела к ней и объяла крепко.       Вернемся обратно в реальность. Мы причалили к острову, я успела найти Канаме и мы вместе отправились изучать просторы острова. С нами решил пойти ещё и Бепо, мне лишь больше это понравилось. Мы вышли на палубу, на улице было не так холодно, как на других островах, Канаме сказал, что такое время года называется осень. Ведь деревья были с разноцветными листьями. Я конечно не видела на нашем острове подобной осени, поэтому была удивлена обилию красок, вокруг. Дабы мне не потеряться, минк предложил мне взобраться к нему на шею и он покатает меня таким образом, а я буду ближе к высоте. Мы ступили на сушу, такой свежий и чистый воздух, вокруг просто прекрасная погода и не так уж холодно, как могло казаться, поэтому попросила ребят немного подождать меня, а сама быстро убежала в каюту. Ведь на мне был очень теплый комбинезон, но я решила одеть немного другой, что будет не таким теплым, главное не вспотеть, а то простужусь.

***(конец Сумире)

      Парочка пиратов шла по острову, у каждого была своя цель прогулки. Девушка искала рынок или лавку, где можно приобрети всё необходимое для субмарины, а парень просто узнавал про следующий остров, может и про медицину тоже была бы интересная информация. Влюбленные не сразу заметили за собой хвост, которым оказались охотники за головами, но вот не думали они, что так трудно поймать эту пару. Да на рынке людей(грубо сказано, но так оно и было, рабство представлено), парочка имела большую стоимость, но до ближайшего места, торговли людьми было далеко, а база дозора близко. Ло первым почувствовал, что что-то не так, не подавая виду, применил свою способность и переместился к врагам, с которыми тихо хотел разобраться. Вот только Пингви эта инициатива не понравилась, поэтому и врезала не только бандитам, но и хирургу смерти досталось. Дальше путь до трактира, был чист и никто на пути не встретился, городок был словно пустым. В самом трактире, оказалось довольно много народу, как выяснилось, люди приходили согреться и пообщаться в это место. Местные редко видели путешественников в этом городке, потому как они сюда боялись соваться из-за бандитов, но услышав от парочки, что они пираты, отношение к ним резко поменялось. Но как поменялось, так и обратно в добродушное русло вернулось, ведь Пингви немного раскрыла карты, предупредив, что они прозваны пиратами из-за своих методов лечения, да и просто отказывались лечить всех связанных с ТеньРьюбито.       После выяснения, некоторой информации в трактире, парочка отправилась на поиски топлива для субмарины. Всё необходимое нашлось в одном месте, поэтому пираты сердца на долго не задержали, ведь нужная информация была собрана за один день. А компания в которой была Сумире была побита и осталась глухой благодаря девочке. Команда собралась вечером за ужином, обсуждая планы дальнейших действий. Ло предложил задержаться на следующем острове подольше, потому как там ему нужно было кое что выяснить, но в детали никого не посвятил. Шачи был единственным кто не стал мучать парня вопросами, потому как не любил лезть в душу, да и долго уж он его знает. Пингви, после трапезы решила заняться своими делами, потому как то что задумал Трафальгар словно её не касалось. Девушка для себя решила отставить свои чувства на задний план, ей не нужно было сейчас беспокоиться об этом, потмоу как она доверяла Ло и верила, что он всё так же любит её.       Поздний вечер, за пультом управления сидит девушка, что следит за радарами. Она сверялась с курсом и проверяла все необходимые параметры. Её волосы были распущены, дабы голова отдохнула от шапки и ленты, одета была как обычно в белый комбинезон, что стал немного маловат в груди, но это не расстраивало. Ви для себя отметила как на неё смотрит Ло когда, та до конца не застёгивает комбинезон, но начинает закипать, когда на её грудь начинает кто-то другой засматриваться. К ней в пульт управления заглянула Сумире, сонно потирая глаза, подошла к ней. -Что такое?- спросила у девочки Пингви. -Плохой сон приснился. Ну и я хотела услышать твою колыбельную, что ты напеваешь мне. Помнишь, когда я заболела, но спать так и не ложилась, тогда ты спела для меня особенную песню.- говорила с надеждой в голосе Сумире. -Ну ладно. Тогда устраивайся рядом.- сказала девушка, девочка взяла расчёску, поняв что хочет маленькая гостья, Ви начала расчёсывать волосы девочке, что положила голову ей на коленки, после того как устроилась на стуле рядом. Немного настроившись на нужный лад, Девушка начала петь так мелодично и спокойно. Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы колыбельную тишины, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...       Когда Пингви закончила песню, то сама не понимала почему на глазах слёзы, но Сумире уснула с улыбкой на лице. Проверив радары, Ви сверилась с курсом, поправила направление субмарины, а после продолжила начёсывать волосы девочки, просто напевая мелодию колыбельной. Солёные слёзы продолжали капать падая на каштановые волосы, юной леди, но девочка не просыпалась, потому как не спала вовсе, ей хотелось просто полежать так. В дверь постучались, стерев быстро слёзы, Пингви тихо пригласила гостя, которым оказался Ло. Стоило ему увидеть Сумире на коленках любимой, на лице появилась тёплая улыбка. -Давай я отнесу её в каюту, а то как проснётся тело болеть будет у неё.- шепча произнёс капитан, а в ответ получил кивок согласия. Пока парень относил девочку в каюту, девушка невольно погрузилась в себя. На неё напала некая печаль, она скучала по объятиям, разговорам по душам, да и просто по теплу родного человека. Ви хотела порой перемотать плёнку жизни назад и повторить некоторые моменты, но это просто не возможно. От грустных мыслей отвлёк появившейся перед ней Ло, что вернулся. Он ничего не говоря, заключил в объятия и они так просидели в тишине долгое время, пока конечности девушки на подали сигнал тревоги и молили о пощаде. - Ло отпусти, а то пойдем на дно! - как то серьезно сказала, но на душе было легче чем обычно, да и Ви замучили сны о прошлом, о ее крыльях что не помнила когда просыпалась. -Не пущу, я останусь с тобой навсегда и готов пойти ко дну.- сказал Трафальгар, не отпуская свою хватку. -Даже так- сказала она и улыбнулась словно ребёнок. После скорчив грустную гримасу, была выпущена из объятий, Ло что-то про себя придумав вышел из каюты. Ви снова проверила радары, а после погрузилась в раздумия, потому как плыть было ещё далеко, стало как-то скучно и она решила всплыть на поверхность, зная как почти не заметно для команды это обернётся, включила оповещающий сигнал, а после извинившись перед всеми по связи стала готовить субмарину к всплытию. Трафальгар подошёл на том моменте, когда девушка ещё не начала поднимать корабль. -Ты чего, решила засветиться?- говорил грозным тоном парень, а в руках был поднос с двумя кружками кофе и печенье в вазочке. -Мы не засветимся ночью, так что не переживай. Ближе к утру нырнём обратно, ну или чуть позже. У меня всё под контролем.- сказала Пингви убедив парня в своих словах, да и он порой слишком уж мудрил с конфиденциальность команды. -Поверю тебе на слова.-сказал Ло и подождал, пока девушка закончит с всплытием, на поверхность. -Кстати, ты чего печенье, Сумире принёс? Уже взрослый вроде парень, а до сих пор без сладкого не можешь?- поинтересовалась у него Ви. -Давай не будем ругаться из-за печенья.- с улыбкой предложил парень. -Ну хорошо.- сказала девушка улыбнувшись ему.       Трафальгар остался с Ви до самого утра, утром девушку сменил Минк. Он не стал погружаться, по просьбе капитана. Наш полярный медведь, был вполне хорошем настроении у него был праздник, ребята знали о нём и приготовили небольшой подарок. Команда собралась на палубе, когда их субмарина прибыла к берегу, все ждали когда Бепо выйдет, каждый приготовил подарок для него. -С днём Рождения- крикнула первая Сумире, заметив минка первой. Тот вышел на свет и был удивлен, крикам поздравления и прочим приятностям. -Спасибо ребята, не думал что вы помните о моем дне рождения.- сказал Бепо удивляясь с каждым мгновением. -Вот это тебе- сказала Ви и протянула ему кусочек библикарты, вот только никто не знал что это такое. -А что это?- не понимая спросил минк, да и многие были удивлены, что девушка подарила кусочек бумаги. -Это называется библикарта. Сохрани её, она принадлежит такому же минку как и ты, но он находится на твоём родном острове. Ты ведь рассказывал, что покинул остров ещё совсем маленьким. А как очутился на нашем зимнем острове не помнил. Мне удалось немного выяснить об острове где могут обитать минки, а вот путь туда найти сложно, поэтому мой дядя дал мне эту библикарту. Кому она принадлежит понятия не имею.- рассказала девушка, а ребята немного отойдя от слов, продолжили поздравлять дорогого друга. -Спасибо вам за поздравления.- радостно сказал Бепо приняв последний подарок. Затем, ребята переместились на камбуз, там был приготовлен его любимый шоколадный торт.        Так же там ребята немного выпили, Сумире ушла раньше с праздника, потому как ей немного не здоровилось, но омрачнять праздник ей не хотелось. Ви заметила уход девочки, поэтому решила побыстрее уйти с праздника, сразу направилась в каюту. Там Сумире лежала на кровати, схватившись за живот, да и ко всему, не далеко от кровати были следы рвоты, по лицу было видно, что ей жутко больно. Пингви перевернула её на спину, надавила в нескольких местах и сделала уже вердикт, по осмотру. Медлить нельзя было, девушка побежала на камбуз, туда она просто ворвалась. -Ло, у нас экстренный случай. У Сумире заворот кишок, нужно срочно провести операцию.- говорила девушка переводя дыхание. -Давай тогда быстрее, я буду помогать тебе.- сказал Ло и выбежал в след за Ви. Девушка взяла на руки Сумире и мигом отнесла в каюту, предназначенную для операций, там капитан уже подготовил необходимые приспособления. Трафальгар решил обойтись без анестезии, просто применил свою способность, вот только боль девочка чувствовала, поэтому и кричала. Пингви работала в берушах, поэтому не слышала как кричит Сумире, Ло повезло меньше. Девочка из-за всех сил держалась, чтобы не применить случайно свою силу фрукта, ведь могли пострадать невинные люди. Крик долго не продолжался, потому как, девочка отключилась, но жизненные показатели были в норме, просто шок и всё.       Пока Ло и Ви оперировали, ребята решили прекратить свой праздник. Они просто убрали всё за собой, а после разошлись по своим местам. Бепо отправился в свою каюту, Канаме и Шачи занялись приведением в порядок камбуза, за девочку не переживали, потому как знали, что эта парочка докторов прекрасно справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.