ID работы: 7402507

Гармония

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темари лежит на мягкой траве, утыкаясь носом в чужое плечо. На её талии покоится большая и теплая рука — прижимающийся со спины Наруто своим дыханием шевелит волосы у нее на затылке. Шикамару, подложив под голову руку, расслаблено курит, в привычной манере рассматривая облака. Между ними нет и капли интима в этот данный момент, пока они втроем валяются под деревом, греясь на солнце. Ветер трепает их волосы, забираясь под подолы хокагского плаща, которым Наруто укрыл их троих. Темари очень легко и спокойно сейчас — она закрыта с двух сторон двумя сильными и надёжными мужчинами. Это чувство защищённости даёт возможность ослабить ненадолго щиты и чутье шиноби. Между ними, она знает, можно не бояться всего мира. Вокруг поляны, на которой они обосновались, стоит мощнейший барьер. И пусть в этой местности нет ни одной тропы и маршрута, они всё равно надёжно скрыты от людских глаз. Темари, будучи сестрой Казекаге и приближенной Хокаге, как ни кто другой знает, как важна конспирация и сохранение личных тайн. Это, впрочем, не сильно её беспокоит. Где-то в Конохе, так же беспечно, по своему дому снует Хината. Темари не считает её подругой или даже боевым товарищем — госпожа Узумаки, лишившись права наследницы, ушла на покой, забросив карьеру шиноби. Наруто говорит, что ему так спокойней. Пока она присматривает за детьми, которым он не может уделять должное внимание, он может не беспокоиться о её сохранности. И в самом деле, думает Темари, есть ли более ненадежный в этом плане человек? Эта Хината кажется слишком хрупкой и невинной для их жестокого мира. Она, говорит Наруто, создана, чтобы охранять домашний очаг. Она не воин. Шикамару обсуждать жену своего друга не любит. Никто из них, вобщем-то, не любит. Эти мысли рушат момент, пробуждая дремлющую совесть, но в остальном... Никому из них не жаль. Темари летает пальцами по чужим рукам — кожа, загрубевшая в боях, покрытая бинтами и мелкой вязью шрамов. Она ловит на слух чужое мирное дыхание, нос щекотает общий крепкий запах. Они сливаются слишком хорошо и даже если они с Шикамару женаты, даже если полюбила друг друга взаимно, Наруто здесь точно не лишний. Шикамару, гений и прагматист, идёт за ним не задумываясь. Темари идёт чуть поодаль — тоже. Она помнит войну, помнит развивающиеся золото плаща, помнит серьезность и решимость в льдистых демонских глазах. Шикамару, может, и помнит это же, но выбирает его не по этому. За Узумаки Наруто они видят будущее, то, о котором все в детстве мечтали. А ещё Узумаки Наруто просто нельзя не верить. Потому что глаза цвета неба чистые, честные, верные. Потому что буйный ветер в душе Темари может успокоить только такой же пылкий огонь в душе Наруто и тихая вера Шикамару. Каждый из них в руках держит что-то своё. Шикамару в голове, Темари в руках, а Наруто в сердце. И в троем они как небо, земля и ветер. Гармонично-идеальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.