ID работы: 740256

Дочка

Гет
R
Завершён
958
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 169 Отзывы 351 В сборник Скачать

Трудный день Дина Винчестера

Настройки текста
Хмурое трио сидело в Импале, еще не до конца представляя себе, куда они вообще едут. В любом случае, следовало воспользоваться возможностью перевести дух, которая, в последнее время, выпадала даже реже, чем обычно. - Кас, а что на счет имени? – вдруг спросил Дин. - Что? – как обычно сидящий на заднем сиденье ангел недоумевающее посмотрел на охотника. - Ну, ты скоро станешь отцом, а ребенку нужно имя. - Я не думал об этом, - честно признался Кастиэль. - Лучше подумай, а то, знаешь, вдруг Мэг решит назвать парня Люцифером, - не к месту выдал он. – Мне-то ничего, а вот Сэмми потом спать не сможет! - Спасибо, Дин, - с сарказмом отозвался младший Винчестер. - Так что скажешь, Кас? Как насчет Джек, или Алекс? – не унимался охотник. - Я мог бы назвать ребенка Бальтазаром? - неуверенно спросил ангел, чувствующий вину за смерть верного друга и брата. - Думаю, да, - сочувственно откликнулся Сэм. - Нет-нет-нет, Кас, прости, я все понимаю, но подумай, какого ему придется в жизни. – Возразил Дин. – Имя должно быть обычным: «Дин», «Сэм»,… «Кас». Понимаешь? - Анна? – сделал еще одну попытку Кастиэль. - Нет! – Дин в сердцах стукнул по рулю, так что машину мотнуло в сторону. - Чего ты от него хочешь, Дин? – удивился Сэм такой реакции брата. - Ничего я не хочу, - буркнул охотник, - Если ты такой умный, давай выскажись. - Ну, мне нравится имя Виктория, - смущенно признался младший, - или Майкл.* - О-о-ох! – простонал Дин. В этот момент у Каса зазвонил телефон, который, после минутных поисков, был успешно извлечен из кармана. Ангел удивленно посмотрел на вибрирующий кусок пластмассы, слегка протормаживая, но потом все же нажал кнопку «ответить». Минут пять он, молча, слушал кого-то на том конце провода. - Хорошо, - с невероятно серьезном, даже суровым, выражением лица, ответил он и нажал «отбой». - Кто это был? – Винчестеры разволновались не на шутку. Все же таинственные звонки на мобильник обычно не несли хороших вестей. - Мэг, - спокойно ответил ангел, о чем-то задумавшись. - И что ей было надо? – фыркнул Дин. - Я точно не знаю, - замялся Кастиэль, - но она просила купить ей,… - тут ангел даже покраснел, явно вспомнив подробности разговора, - Дин, а что значит «бюстгальтер без косточек» и «презервативы»? Нет, ну почему, если двое мужчин гуляют с ребенком по парку аттракционов и держатся за руки, то они сразу геи?! Дина уже порядком достали эти взгляды, да еще и парочка дам среднего возраста не постеснялась подойти и спросить, как это им доверили ребенка, и, что все это совершенно аморально. Именно поэтому, сейчас Дин держал брата под ручку, стараясь полностью соответствовать образу. Сэму же, в общем, было до лампочки, его больше занимал непоседливый ребенок. - Ты хочешь покататься на машинках? – сюсюкающим тоном (вот и доказывай потом что ты традиционной ориентации), спросил Сэмми, склонившись над дергающей его за рукав девочкой. Ребенок радостно кивнул. - Простите, можно нам два билета, - поравнявшись с кассой, попросил охотник. Дин уже приготовился немного отдохнуть, развалившись на скамейке. Единственное, почему он согласился на эту авантюру, - куча красивых цыпочек, разгуливающих в такую жару по парку. Да, вот это ему по душе! - Дин, долго мы будем тебя ждать? – вырвал его из сладких грез голос брата. - Эм.., - охотник рассеянно посмотрел на Сэма. - Я говорю, меня не пускают на аттракцион, тебе придется покататься с ней на машинках! - С чего это вдруг? – возмутился Дин. - Я по росту в эти игрушки не влезаю, а одну её не пустят, - неохотно пояснил Сэм. - Ну, так похудей, принцесса! – Дина явно не тянуло на благотворительность. - Дин! – возмутился младший. - Ты со мной вовек за это не расплатишься, понял, - Винчестер неохотно оторвал свой бесценный зад от скамейки, направляясь к треку, где его поджидали мелкие гонщики. - Да,… это не Импала, - протяжно вздохнул Дин, усевшись в крохотную машинку рядом с девочкой. Мэг–младшая, засмеялась, находя ворчание дядюшки очень смешным. Мужчина, в ответ скорчил рожицу, всем видом демонстрируя свое «фи» и чуть не прикусил язык, когда в них кто-то врезался. Кто-то, оказался пацаном лет девяти, похоже самым старшим из резвившихся на треке деток. - Очешуел?! – рявкнул охотник, хватаясь за руль и разворачивая машинку. - Отсоси! – не остался в долгу мальчишка, поспешно улепетывая от разгневанного дяди. Следующие десять минут эти двое методично пытались задавить друг друга, пока не прозвучал сигнал, означавший, что время Винчестера, с его подопечной, истекло. - Нет, ты это видел?! – не унимался Дин, когда все трое уже вышли с трека. Маленький засранец на прощание показал ему фак, оставшись полноправным королем в своих владениях. - Брось, он всего лишь ребенок, - отмахнулся Сэмми, у которого на плечах сидел потомок ангела. - Туда хочу! – закричала малышка, показывая на колесо обозрения. - Боже, она что, специально? – простонал Дин, пару минут назад успевший подписаться на катание на всех аттракционах, этой части парка. И угораздило же его стать тысячным посетителем! - Дин, ты в порядке? – Сэм обеспокоенно склонился над позеленевшим братом, сползшим на дно кабинки. - Нет! – охотник уже был бледно-зеленого цвета, - Сэмми, мы уже спускаемся? - Еще нет, - с виноватым видом ответил брат, чудом успевая схватить свесившегося через перила ребенка. Вот уж кому страх высоты не грозил, - По правде мы поднялись только наполовину, здесь еще почти пятьдесят метров. - Я точно проклят! – раздалось снизу. - Дин, ты как? – на этот раз Сэмми, заботливо поддерживал брата, сошедшего с «Адской карусели». - Не поверишь, реклама не врет, - повис на руках у брата тот, намекая на название аттракциона. - Дядя Дин, тебе плохо? – заботливо спросила малышка, склонившись над лежащим мужчиной. - Нет, мне уже хорошо, - блаженно улыбнулся Дин, чувствуя, что если на этом батуте еще хоть кто-нибудь приземлиться ему на живот (особо меткие детки приземлялись и ниже), он отправится в гости к Кроули. - Эппл**? Что значит Эппл? - Вичестер хмуро разглядывал отодранную ото лба этикетку, которую туда поместила маленькая проказница. - Идем, Дин, наша очередь, - обернулся к сидящему брату Сэм. - А-а-а, какого бл**ь, на хрен!! – заорал дурным голосом охотник, с ужасом обнаруживая в волосах подошедшего брата пару пчел, еще добрый десяток кружил рядом. Все же яблочная сластена, передвигавшаяся вместе со своими лакомствами исключительно на плечах его брата, оставила несколько сюрпризов. - Дин, ты в норме? - Черт возьми, Сэмми, если ты еще раз спросишь в норме ли я, клянусь… - взорвался охотник. - Хорошо-хорошо, не кипятись, я только хотел сказать, что мы уходим. - Спасибо тебе, Господи, хоть я в тебя и не верю! - Дииин, я хочу по маленькому, - намекающим тоном проскулил откуда-то снизу неуемный ребенок. - А без подлянок никак? – воздел глаза к небу Винчестер. Выйдя из этого жуткого места, охотники почувствовали себя вымотанными до предела. Даже охота сама по себе, никогда не была столь утомительной. Малышка, которой Дин про себя уже присвоил кличку Эппл (шесть яблок в карамели, это куда же столько влезает?!), до этого клевавшая носом на руках у Сэма, вдруг потянулась к старшему охотнику, шедшему рядом, и поцеловала того в щеку. Просто так, в полу сонном состоянии, а потом окончательно заснула, подхваченная сразу обоими братьями. Дин раньше никогда не понимал этой глупости, с которой его брат позволял мелкой себя слюнявить, а сейчас не мог оторвать глаз от спящего ребенка, бережно укладывая её в машину. ___________________________________________________________ *Michael (англ.) - Михаил; намек на Архангела Михаила. **Apple (англ.) - яблоко; яблоки в карамели, самое популярное лакомство наравне с поп-корном и сладкой ватой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.