ID работы: 740651

Когда мы были мальчишками

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка ты помнишь Эржебет. Эту очаровательную венгерку с густыми волнистыми волосами, в которые вплетен розовый цветок. Она всегда со всеми приветлива и дружелюбна. Все видят в ней олицетворение женственности и невинности, а те, кто еще помнит былые времена, воспринимают её как отважную и храбрую девушку, которая смело смотрит в лицо врагам и даже поражение принимает с высоко поднятой головой. Ложь. Ты ничего не знаешь. Ты даже не представляешь, насколько это существо мерзко. Многие спрашивали меня, не ревную ли я её к Австрии. Ну, повод действительно есть, ведь она живет с этим аристократом и весело прискакивает у него на члене. К тому же, видимо, это долг каждого: припомнить мне ту историю, в которой я удивительным образом открыл для себя половую принадлежность Венгрии. Ну а хохма про "писюн, который должен со временем отрасти" уже практически стала крылатой, с каждым повторением все сильнее и сильнее смущая венгерку. Ложь. Все эти истории выдуманы, а наши неловкие с Венгрией смешки наигранны и театральны. Венгрия парень. Точнее был им. Да-да, у этой засранки в свое время были маленькие, но уже стальные яйца. Отличный друг был, хочу заметить. Весь такой бравый и высокомерный, но с добрым сердцем. Ах, как здорово было бегать с ним по узким улочкам только возводившихся городов, ловя причитания этих глупых взрослых. Как круто было с ним устраивать всякие пакости ближнему. А эта его способность вытягивать меня из задницы? Причем вытягивать, предварительно в неё же не втянув. Однако любил причитать и умничать. Занудный был слегка мальчишка. А потом он встретил Австрию. Знаешь, я никогда раньше не замечал за ним гейских замашек, и могу поклясться, что таковым он и не был. Не был, да стал. Жаль, хороший был парень. Все началось с того, что я увидел его, затягивающего на своей талии корсет. Уже в то время я повидал много неприятных вещей. Например, свежие, но уже погрызанные крысами трупы бродяг, чьи лица были покрыты бородавками, сыпью и сочились гноем. Или мертвых котиков. Но увидев Венгрию, подумал, что это самое мерзкое в моей жизни. Как же я ошибался. Он просил называть себя Эржебет. Этот гомогеяннный еще и тряпки на место сисек напихивал. В одно мгновение мой лучший друг превратился в транса. Не скажу, что он был страшным. Никогда бы не подумал, что этот отпрыск может быть женственным настолько, что я его как-то даже выдрал. Чисто по-пьяни, само собой. В итоге, этот педик попросил меня подыграть ему. Ну а что, я же его лучший друг. Да, вроде, ничего сложного то и не было. Сиди и поддакивай, мол, я такой дурачина, не смог парня от девушки отличить. Хахаха. А все ради какого-то австрийского гондона. Как же часто я выслушивали все эти приторно сладкие рассказики. "Господин Австрия такой хороший, господин Австрия такой заботливый" и блаблабла. Причем рассказывал он это, сидя со мной в кабаке, пока я развлекался с какой-нибудь дамой легкого поведения. Уже в тот момент я понял, что пора искать новых друзей. А потом поперли технологии. Наука начала развиваться бешеными темпами, а за ней хвостиком следовала и медицина. И вот, в один прекрасный день (хотя на самом деле это заняло долгие годы хождения по хирургическим врачам, этот его чертов "Курс молодой женушки"), мой лучший друг сделал себе вагинопластику. И, увы, в лучшую подругу он не превратился. Эта потаскуха для меня больше не представляет ценности. К слову, Австрия так и не знает о том, что его прекрасная возлюбленная на самом деле мужик, сменивший пол. Я бы хотел посмотреть, как его вечно излишне высокомерная морда перекоситься, сначала от ступора, от которого все его тело резко заклинит, а потом от осознания своей голубизны. Интересно, он все еще будет любить её или нет? Никто не знает такого о Венгрии, кроме меня Великого, а с этих пор и тебя, мой верный друг. Настоящий, который не влюбится ни с того ни с сего в мразь такого же пола. Я вижу в твоих маленьких черных глазках гордость за то, что я поведал тебе такую тайну. Хотя, конечно же, ты не понял. Ты же гребанная неподыхающая желтая птица, которая сопровождает меня на протяжении всей моей жизни. Улетел. Хах, кажется, ты не настолько туп, как выглядишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.