ID работы: 7407655

Ещё один заполненный бокал

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

0. До конца бесконечности.

Настройки текста
Судьи не могут уйти со своей должности, как бы они того не хотели. Судьи не могут умереть, ведь так они будут слишком похожи на людей. Судьям не дано испытывать эмоции, ведь они - всего лишь куклы. Под кожей каждого только фарфор, под радужками глаз лишь воспоминания усопших душ, владельцы которых скоро скроются из виду, минуя этажи под треск тросов лифта. - Госпожа Чиюки очень любила этот напиток..- Деким прожигал взглядом субстанцию насыщенного фиолетового цвета сквозь прозрачное стекло бутылки. - Так много времени прошло, а я ещё по привычке готовлю его каждый день в одно и то же время...- Бармен перевёл взгляд на фарфоровую куклу, что замещала ему силуэт девушки. Он воссоздал её сам, но это ничтожно маленькая попытка возвратить близость смертной.. - Фарфор слишком холодный в отличии от кожного покрова людей. Прости, Чиюки, я плохо справился с твоим образом. - Деким часто говорил с прототипом девушки, когда у него появлялось свободное окно. Вот и сейчас он, взбалтывая жидкость, разлил её в два бокала. Себе и..ей. - Так непривычно. Ты всегда первая предлагала выпить, а я до сих пор не научился начинать разговоры. За то идут успехи с моей улыбкой. Вот, смотри.- Бармен приподнял краешки губ, что больше не доставляло ему труда. Хоть взгляд от этого не становился теплее, его лицо однозначно менялось, снимая маску безразличия и лёгкого раздражения. - Да..Ты больше не сможешь похвалить мои напитки. Только их я и мог дать тебе..Если бы я научился чувствовать чуть раньше..- Глаза куклы, в которых отсутствовали зрачки, прожигали дыру в Декиме. От мысли, что они больше ни разу не моргнут, все сжимается внутри. Он не назвал бы это «комом в горле», как делают люди. Верное описание - это , словно что-то с левой стороны сжали в тиски и никак не желают отпускать, заставляя жертву согнуться под гнётом. Причиной чему то, что ни одно слово не слетит с её губ. Уже никогда. - Ладно, Чиюки, гости ждут меня. Ты знаешь, что в свободную минуту я приду к твоей неподвижной личности. Спасибо за компанию. - Поклонился бармен, ставя перед куклой только что приготовленный напиток. Вот только рядом с её застывшими руками с каждым днём скапливалось все больше бокалов , ни один из которых не будет опустошён её губами, но и у Декима не хватит сил вылить хоть один, ведь он делал их специально для смертной. Для своей, будучи при жизни, Чиюки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.