ID работы: 7408977

Герман и Фая

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро.Все ребята ещё спали,но Герман с мари подготавливались к появлению новой участницы.Ребята не знали что придёт новая участница это был секрет.Ребята проснулись и пошли завтракать,когда все уселись и начали есть они услышали что кто-то стучится в дверь,они услышали что в дом кто-то зашёл.Это была красивая девушка.У неё были красивые волосы такое чувство что она только вышла из салона,на ней было очень красивое платье оно сидело на ней великолепно тонкая талия,прекрасные длинные ноги,красивые каблуки.Она очень стеснительная и тихо сказала -привет По лицу Евы она очень завидовала её фигуре. Но ребята ещё не понимали кто это Но потом пришли Мари и Гера,они объяснили что это новая участница. Все начали её обнимать и расспрашивать Ева не очень обрадовалась и не обняла новую участницу Она завидным и грубым голосом спросила: -ну,как тебя зовут?? -спросила Ева Новая участница была такой стеснительной и была в шоке что столько внимания для неё Она растерялась и не могла связать два слова. -Алло,как тебя зовут??- переспросила Ева -ффф,Фая меня зовут-ответила новая участница. ...... Ребята пригласили Фаю за стол Она присоединилась к завтраку Герман заигрывал,шутил,кокетничал с фаей Бинет и Ева переглянусь: Я уже поела,пойду в свою комнату,Бинет пойдёшь со мной?-спросила Ева! Да-ответила Бинет .............................. Они поднялись на второй этаж и начали обсуждать новую участицу -Ты видела как Гера смотрел на неё и он не обращал внимания на других только на неё!!!не думаю что это по дружески-сказала Бинет -мда,это странно,как мари это не замечает-сказала Ева -ты видела какоё у неё платье это просто-не договорила Бинет -это просто ужас!!-перебила Ева -бинет просто промалчала -и фигура у неё не очень,вкуса нет,и причёска как у бабушки просто ужас -с завистью сказала Ева. После этого разговора они пошли по комнатам. Все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.