ID работы: 7409162

Dark power

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По проулку разносятся торопливые шаги, чуть спотыкающиеся о тут и там валяющийся мусор. Позади слышится скрежет металла по асфальту, будто бы кто-то ведёт стальной битой, явно уверенный, что торопиться не стоит. Добыча уже близко и слишком измотана погоней. Шаг сбивается, слышится звук падения, тихая ругань и запыхавшееся дыхание. Ловушка захлопывается с громким лязгом. Нет смысла вырываться. – Это было весело, – слышится голос позади. Жертва даже не оборачивается, она знает кого увидит. Хищника. Огромного зверя мечтающего вцепиться тебе в глотку. Он уже облизывает клыки, представляя, как в горло течёт ещё тёплая кровь его добычи. – Я… – голос срывается на хрип, звук отскакивает от кирпичных стен и улетает в вечернее небо, – я… меня там не было… Добыча оборачивается, смотрит в глаза хищника. Из горла вырывается обрывистый выдох. Полная капитуляция. Хищник щерит клыки, победно улыбаясь. – Вот и славненько. Бита выскальзывает из пальцев ударяясь о грязный асфальт. Жертва отсчитывает последние удары сердца, пока хищник закатывает рукава своей красной худи, обнажая бледные запястья с кучей татуировок, вьющихся, как чёрные змеи по коже. Воздух вокруг сгущается, небо кажется чернее, пара лампочек в проулке начинают мигать, предупреждая о чем-то действительно зрелищном. Хищник чуть присаживается на колени, позволяя тьме вокруг обнять себя как старого друга. Добыча успевает только моргнуть, как тьма приобретает вид чёрного волка, оскалившего пасть и готового вцепиться когтями в свою жертву. Она видит, как огромные лапы зверя опускаются на землю, и не успевает ничего понять, как перед хищником оказывается мужчина. Тьма сгущается вокруг него, ластиться к его ногам, как огромный пушистый кот к ногам верного хозяина. – Фас, мальчик, – улыбается хищник. Волк выпускает когти, ощеривает клыки и сверкает алыми глазами в предвкушении отличной охоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.