ID работы: 7409191

Моё

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Irfan - Star of the Winds

Мои демоны ждут меня, Дожидаются, негодуют моим опозданиям, Выстукивают острыми когтистыми пальцами глубокие царапины По стеклянным циферблатам песочных часов на механике. У них карие глаза, а губы алые, Под ногтями у них грязь моей нераскаявшейся души. Они выцарапывают зрачки изнутри черепной коробки, Оставляют зиять глаза чернотой тумана в знак моего покаяния, Заставляют смотреть меня потускневшие и больные сны. Они выстраиваются по стене слева направо, Собираются за острыми углами и резкими поворотами И поджидают меня в черноте неосвещенных проемов, Не дают мне шанса убежать в другие миры сквозь сломанные двери, Хоть я и нашел ключи, как-то летом… Один всего лишь ключ Прескверным летом. Они покрыты оранжевой слизью и пахнут полевыми цветами, У них на груди один красный глаз, и он смотрит, и, моргая, рыдает Кровью. Моей. Мои верные слуги не прячутся днем будто тени в полдень, они только растут, Вырастают намного выше, Измеряют меня линейкой ночами, И мерзко скребут по деревянным откосам когтями. Они наговаривают на луну, Высмеивают солнце, Плюют на все звезды и на созвездия в моих гороскопах. Мои демоны выжидают моменты, Когда они будут всего нужней, всего бесполезней, Когда со своей самой нежной нежностью они одарят меня собой, Разрисовывая угольной чернотой веки, и пожрут меня заживо, Изнутри раздирая болью, которая, по их мнению, Мне очень полезна Для их же собственного разнообразия. У них карие глаза, а губы алые, Мои демоны цветут красотой, продавая меня кусками по памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.