ID работы: 7409587

Breaker Go

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну... много чего может произойти... — Высокая, фигуристая брюнетка склонилась к парню-шатену, придав своему лицу выражение достойное фильмов ужасов. — В худшем случае — ты умрёшь... — Что?...

***

      Ли Сихо с интересом смотрела, как Сиун одним заходом проглотил пилюлю ирвольсидан'а.       Что же, она честно предупредила парня о шансах и риске, дав ему возможность обдуманного выбора.       Ей совершенно не было стыдно манипулировать парнем.       Ей вообще редко было стыдно, не то воспитание, а в этом случае шансы парня пережить, с выгодой для всех, воздействие этого «лекарства» были даже выше, чем озвученные Сихо.       Существовал довольно приличный шанс, что ей и Хан Чхону, удастся откачать парня даже при худшей реакции того на ирвольсидан.       Ну, а если Ли Сиун всё таки умрет?       Что же, значит такова судьба. У парня и так были все шансы умереть от сердечного приступа, или другой проблемы кровеносной системы, до тридцати.       Эксперимент Сихо был, для Сиуна, уникальным шансом исправить собственное плачевное здоровье. Для неё самой, это был способ протестировать действие ирвольсидан'а на аналогичной «Телу Девяти Инь» аномалии «Третьего Типа Пульса Инь».       Уникальнейшее стечение обстоятельств, способное принести всем огромную пользу.       «Или не всем. Хотя... Подобного следовало ожидать. — Подумала «медсестра» смотря как парень заваливается в судорогах, попутно выплёвывая желтоватую пену. — Ладно, действуем по плану. Посмотрим, что я могу понять, и вызываем «учителя» парня, пусть заботиться о своём ученике

***

      Перед глазами находящегося в полубреду парня проносились картинки из жизни, впереди забрезжил свет...       И он неожиданно очнулся в слабо знакомой комнате. Тело «горело», а во рту чувствовалось.... Пожалуй, для этого у парня не было подходящего определения, но ему казалось, что смесь содержимого кошачьего лотка, рвоты, и палёной стекловаты должна ощущаться похоже...       Вскочив он «понёсся» по раскачивающемуся полу комнаты к стеклянной двери ванной, своей синусоидой чуть не врезавшись в знакомо выглядящую молодую женщину с сотовым телефоном в руках.       «Ли Сихо, красивая, медсестра, знакомая Учителя, бесстыдно флиртующая лисица-плутовка, её квартира.» — Сознание выдало цепочку картинок и ассоциации, пока он проскочив в ванную, захлопнул за собой дверь, и припал к крану пытаясь избавиться от привкуса.

***

      Сихо, уже набиравшая было номер Ку-мун-рена, прервалась из-за неожиданного «восстания мертвецов».       Именно так выглядел Сиун, серый, раскачивающийся, с желтой пеной изо рта, вылитый зомби. — Сиун? Как ты там? Нормально себя чувствуешь? — Перед тем как вламывается в собственную ванную, «медсестра» решила задать очевидный вопрос.       К её удивлению голос из-за стекла всё-таки ответил: — Да... Нет? Не знаю!

***

      Сиун, только после вопроса в голове парня немного прояснилось, и он смог вспомнить как оказался в этой ситуации. И собственное имя...       А вот, что собственно за «ситуация» он всё ещё пытался понять. Ощущения были... весьма необычными... кроме общего отвратительного состояния чувствовалось что-то ещё... Что-то что ещё не доходило до сознания парня...

***

— АААА! ВЕДЬМА! У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! И ЧУВСТВА ЮМОРА — НЕТ! АААА! — Орал вывалившийся из ванной парень.       Всё ещё серый, мокрый от пота, пышущий жаром и раскачивающийся.       А ещё, вцепившийся в расстегнутый ремень брюк. «Слоник» парня — «трубил»! Сине-серый, жутко выглядящий, «слоник» парня «трубил» изо всех сил.       «Нда... Какой необычный побочный эффект... — Единственная мысль пришедшая Сихо наблюдавшей как Сиун описывает круги по комнате, размахивая «трубящим слоником» и вопя на одной ноте. — Слишком много шума. Этот цирк нужно заканчивать.»       Рывком приблизившись к бегающему по комнате, как курица с отрубленной головой, парню мастер боевых искусств вырубила его одним ударом, отправив тело на кровать.       Вопли прекратились... Но «слоник» — «трубил»!       «Ну?! И что с этим делать?! Хана нельзя звать, пока он в таком виде!... — В сознании Сихо проносились сцены возможного будущего. Что-то среднее между бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки и нашествием Годзиллы в Токио. Кумунрен — КРУШИТЬ!!! И тут до «медсестры» дошли некоторые факты... — Ходячая катастрофа ещё и пытается потихоньку помереть!!! Нет! ТАКОЙ труп мне не нужен! Ты же ещё и окоченеешь в ТАКОМ виде?!!! Да, Сиун?!!! Нет! Нет! Нет! Нужно, чтобы хотя бы труп был приличным!!!»       Приложив руки к груди своей бессознательной жертвы плутовка попыталась «вытянув» излишки «сжигающей» парня КИ «нормализовать» его состояние. — Проклятье! КИ от этого стало только больше! Парень!... Знаешь... Ладно, последняя попытка... Если и это не поможет, будем искать пилу и избавляться от трупа по частям! — Сихо достала упаковку салфеток. — Знаешь Сиун, я, конечно, флиртовала с тобой... Но, это была шутка! Не пойми неправильно, я просто выполняю долг медсестры...

***

После потасовки в медпункте.

— Учитель! Как я вас понимаю! Вы тоже были жертвой этой секс хищницы с черным сердцем, заманивающей мужчин и скармливающей им конскую виагру! — Хан в очередной раз смотрел, как его ученичок распускает сопли, и в этот раз он почему-то чувствовал к нему бо́льшую симпатию, чем обычно. Этот «побочный эффект» мог бы быть смешным, но... Не в заляпанной кровью комнате, с двумя избитыми мужиками...

***

— Сихо, ты ведь действовала обычным образом? Соблазнением? — Закурив Хан скептически посмотрев на свою старую знакомую. — Шутки шутками, но действительно ли ты украла ирвольсидан? Может это действительно был запас «конской виагры»? — Хоть бы и так! Зато теперь учитель может учить ученика не только боевым искусствам, но и как быть «кобелиной». — Сихо возмущенно сложила руки под грудью, и вскинула подбородок. — Парень ещё меня поблагодарит, теперь хоть на своей первой подружке не помрёт!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.