ID работы: 7410427

Сука

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Суббота 23:17

Крис стоял в подъезде дома своей девушки и думал, что вот он, неминуемый финал. Просто, сейчас, не чувствуя ничего, он задумался когда их «идеальные» отношения стали такими отвратными для него. Дверь скрипнула, и в дверном проеме показалась рыжая макушка. Глаза Мун блестели от радости (брюнет пришёл к ней, да и вообще вышел на контакт, впервые за несколько недель), Улыбка была от уха до уха. Такая Мун тоже не устраивала Кристофера. Его вообще никакая не устраивала. Одним словом просто надоела. Он и не думал, что она долго задержится. Все подстилки рано или поздно уходили. Шистад к этому привык. Ко всему непостоянному в его жизни: девушки, друзья, родители. — Крис, ты зайдёшь или будешь тут стоять? — Ева с воодушевленным видом открыла дверь, но после, крисовского взгляда «а-ля ты сейчас серьёзно?», вышла из квартиры. — Мун, мы должны расстаться — Сразу. С ходу выпалил Крис. — Но… что я сделала не так? — растерянным голосом сказала Мун. — Боже, Ева, не притворяйся. Ты сама знала, что наши «отношения» не продлятся долго — показав кавычки в воздухе, сказал Шистад. -Да, ты прав. Но знаешь за все наши так сказать отношения, ты вёл себя как последняя мразь. А что ты думал?! Я тоже имею своё мнение. И знаешь в чём оно? Ах да, забываю ты знать не можешь. IQ ниже 80… И хочу сказать ещё одно, всё это время пока мы якобы встречались, мне нравился другой. Твой друг-Вильям. — закончив свою триаду Мун звонко треснула Шистада по щеке и скрылась за дверью своей квартиры. А у Криса, что-то больно кольнуло в районе сердца, после всех сказанных слов Евы. Она правда ему нравилась, но он боялся сказать о своих чувствах напрямую. Слишком много раз его предавали. — Сука! — крикнув своей уже бывшей девушке, Шистад ударил стену кулаком.

Иногда мы теряем людей, которые нам слишком ценны, но сами этого не осознаём…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.