ID работы: 7411591

sleep in the heat

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. If this tour doesnt kill you,I will

Настройки текста
Примечания:

***

      Сквозь шторы одного из нескончаемой череды повиданных автобусов, пробивается луч только восходящего солнца.За окном завораживающий пейзаж сибирской местности, куча берёз, хвойных деревьев, названия которых сейчас и не припомнишь ну и трава, высота которой, кажется, достигает колена взрослого мужчины.Иногда эти виды сменяются на золотистые скошенные поля за которыми всё же виднеются отголоски лесов.По расчетам, это должна быть Тюменская область.Ну, будем считать что это она.Всматриваясь в дорожные знаки с указанием расстояния до ближайших крупных городов, понятней не становится.Ну да, географию России в школе учить не нужно было, а полезно было бы.А ещё полезно было бы выспаться пока возможность есть (а такое редко выдаётся), но зачем? Дырки в обивке переднего сидения, рассыпанные в странном порядке и попытки понять закономерность их расположения — гораздо интересней! Кажется, они напоминают восьмиугольник… -Привет, малышка! -доносится шёпот из-за спины.Назима решила созвониться с Амелькой.Очень вовремя.       Все, кроме, что логично, водителя-спят.Впереди долгая шумная дорога, ведь в этой компани тихо не бывает, поэтому все по-максимуму используют свободное время для отдыха.Ну кроме них с Назимой.Только привыкнув в тишине и уединению со своими странными усталыми мыслями, потревоженный смехом Нази, парень поворачивается что бы сквозь дырку в сидении показать ей что она немного-много шумит. -Да-да, -все ещё шепчет она, после чего как не бывало заливается смехом и парень невозмутимо продолжает пилить ее строгим взглядом пока она его не замечает.-Ой, я, наверное, очень громко? -виновато смотрит она и после строгого кивка прощается с дочкой обещая набрать потом.       Назима ужа успела разбудить пару человек, но все стеснялись попросить ее быть потише, кроме него.Вообще-то, Назима ему никак не мешала, но очень мешала мальчику, сопящему ему в шею. -Спасибо Олеж, я не хотел сам ее отвлекать, -шепчет с закрытыми глазами Даня, возвращая голову на плечо парня, на что тот лишь молчаливо улыбается и щекой прислоняется к пшеничным волосам, прикрывая, наконец, глаза.

***

-Высаживаемся! Не тянем время! Шустрее! -кричит Лена, концертный директор.Это именно ей влетит, если кто-то захочет подольше отдохнуть вне графика. -Эй, Олег, приехали, -мягко треплет его за рукав Даня и парень резко раскрывает глаза начиная крутить головой по-сторонам, пытаясь понять что вообще происходит. -Приехали? -ещё немного сонно переспрашивает Терновой. -Да, -тепло улыбается Даня, -Пойдём быстрее номер занимать, а то я возьму с Хабибом, -задиристо говорит он и выбегает из автобуса. -Эй! Хабиб? Серьезно? -Кричит ему в догонку Терри, быстро хватая свои вещи и догоняя Бурцева.       Они заходят в отель, рассматривая светлое помещение.Обои имели нежно-кремовый оттенок и хорошо контрастировали с шоколодного цвета диванами и темным напольным покрытием. Подойдя к остальным ребятам, парни вступили в дискуссию о распределении номеров.Все хотели себе отдельный номер, который, как правило, почти всегда был только один.Подошедшая Лена разрешила их спор: одиночного номера вообще не было.Ну, зато никто никому не завидует. -Так, делимся на мальчиков и девочек.-как в детском саду говорит она.-У меня два тройных и два двухместных номера, распределяйтесь сами.       Ключи оказались в руках Назимы и она приняла на себя роль лидера: -Один тройной берём мы с Софой и Крис.Кто берет второй? -говорит она, убегая свою карту-ключ в карман. -Так, ну мы с Максом берём двойной, -выхватывает из ее рук вторую карту ПиЭлСи с видом, а ля «возражения не принимаются». -Ну, все правильно, а второй нам с Даней, -поступки по примеру Серёжи Олег, отбивая ему «пять». -Какого?! -Возмущается Никита.-Почему это именно у вас двойные комнаты? -Ну, ты бы взял в свой с женой номер Хабиба, к примеру? -уходя в сторону лифтов, кидает через плечо Олег риторический вопрос, получая в ответ громкое «Эй!» Хабиба и все смеются.

***

      Даня первый забегает в номер и даже не оглядывая его несётся на кровать с разбега, вызывая смешок у Тернового, заносящего их чемоданы. -Боже, как я устал, -бубнит в одеяло Бурцев. -Ты всю дорогу спал, вообще-то, -констатирует факт Олег. -Отстань, -тихо говорит Даня, снимая худи кидает его куда-то по направлению в сторону окна и заворачивается в клубочек под одеяло.       Олег с умилением смотрит на эту картину и подходит к окну.Отель оказался расположен почти в самом центре города и из окон открывался прекрасный вид на парк и широкие улицы с переполненными пробками дорогами. -Сейчас всего десять утра, у нас до саундчека ещё часов 6,-продолжает констатировать факты Олег, -Пойдём погуляем? Город посмотрим. -Нет.-отрезает Даня, -Я буду спать. -Выспаться ты и в Москве сможешь, -говорит Олег, присаживаясь на кровать и кладёт руку на этот комочек в одеяле, -Если ты весь тур проспишь, то я уйду к Максу и Сереге. -Вот и вали.-бубнит Бурцев из-под одеяла. -Да? Вот так? Ну и славненько, -наигранно обижается Олег.       Терновой начинает показушно-громко собирать рюкзак и одеваться, на что слышит ответную реакцию в виде шевелящегося подглядывающего комочка.Уже на выходе, открыв дверь Даня все же подрывается: -Подожди! -моментально выпрыгивает из-под одеяла он и начинает собираться, -Я с тобой, -обречённо говорит Даня и Олег начинает улыбаться своей победной улыбкой. -Давай шустрее, солнце, -подгоняет его Олег. -Я могу вообще не идти, -возмущается Бурцев. -Ну не бухти.       Олег ловит бегающего Даню за талию прижимая к себе и кислая мина Бурцева, наконец, сменяется счастливой улыбкой. Олег медленно, растягивая момент, сокращает и без того мизерное расстояние между ними и целует Даню очень нежно и тягуче, от чего тот сразу забывает все обиды и ни капли не жалеет что выбрался из постели.И так всегда. -Хотя может все-таки останемся? -хитро улыбается Олег и кидает Даню на кровать, прижимая всем своим весом.Он целует его уже страстней покусывая чужие губы и зализывая маленькие ранки, пока руки Дани блуждают по его торсу под футболкой.       Не сложно догадаться, что до саундчека они так и не покинули свой номер.

***

-Ну все, мой выход.-говорит Олег наклоняясь, что бы получить привычный короткий поцелуй (хотя точнее это можно назвать «чмок»)на удачу от Дани.       Даня целует и улыбается.Это уже далеко не первый концерт, но волнение все ещё присутствует.Конечно, не хочется облажаться и разочаровать фанатов, поэтому Даня стоит за кулисами сцены, которую уже разрывает Олег, и обдумывает каждый шаг, повторяя текст и пропевая высокие ноты.       Олег прыгает по сцене ритмично танцуя и неидеальность пропевая свои ноты, попадая не во все при попытках вокального фристайла, но во всем этом есть свой невероятный шарм.Дане даже его не чистые ноты кажутся идеальными.А как Олег отдаётся сцене и зрителю, вы вообще видели? Даня считает это чём-то нереальным и завораживающим.       Засмотревшись, он не заметил как трек закончился и пустили заставку из их интервью с проекта, что означало приближающийся выход на сцену Дани.       Он не успел ничего сообразить, как кто-то из звукачей и световиков вытолкнул его на сцену.Но Даня не растерялся тут же идеально вступая в свою вокальную партию.       Запыхавшийся от эмоций Олег только что выбежал с этой самой сцены и сейчас они поменялись ролями.Сейчас он завороженно наблюдает за идеальным выступлением своего идеального мальчика и в очередной раз удивляется, как такое чудо вообще появилось?       Концерт, как всегда, отыгран безупречно со стороны ребят.Конечно, были какие-то организаторские неполадки: подвисание звукового пульта, лагающие микрофоны, неработающая Лампа в одном из углов сцены… Но фанатам артистов было все равно на эти заминки, им было достаточной той бешеной отдачи от певцов, что бы не замечать такие мелочи.

***

      Абсолютно вымотавшиеся ребята заваливаются в гримерку.Все отходят от концертов по-разному.Родя как всегда на позитиве и по нему даже не скажешь что этот человек два с лишним часа бегал как горный козел по сцене, как и Никита собственно.Кристина очень вредничает когда устает и поэтому сейчас ходит и ссорится с кем-то.Хабиб бегает снимает свой влог в котором пытается с абсолютно счастливым и бодрым лицом втирать подписчикам как он измотан, чем забавляет ребят наблюдающих за ним.Остальные же все просто лежат на чем попало и ждут когда за ними подъедет автобус.       Макс с Джей Маром выбежали к выходу покурить и поболтать с караулищими их фанатами когда подъехал автобус.Остальные ребята начали по одному-по двое выходить.Самая сложная часть-это пробраться сквозь толпу желающих сфоткаться или просто полапать своего кумира.Кошелеву просто силой зажали девочки-фанатки, Назима и Софи пытались по максимуму вежливо отказать в фото, ограничиваясь парой усталых, но радостных обнимашек.Олег же видя уставшего Даню, который просто физически не умеет отказывать, тем более фанатам, решил действовать радикально. -Пропустите пожалуйста, мы очень устали, никаких фото, -с жутко строгим лицом говорит Олег, чем напрягает поклонниц, и тащит Даню за руку в автобус. Уже садясь на кресло сквозь закрывающуюся дверь Даня слышит: -Фу, какие пафосные -Выйграл пять лямов и зазнался -Словил звезду, так и знала И эти высказывания в сторону его парня очень расстроили его.Он заметно помрачнел.Олег вообще отказывает фанаткам только в крайних случаях, сейчас он сделал это только потому что видел что у его мальчика совсем нет сил. -Дань, ну ты чего расстроился? спрашивает Олег, переплетая их пальцы. -Почему они так критично воспринимают каждое действие? -искренне не понимает Дэни, -Почему мы должны фильтровать каждое слово и из-за одного неправильного взгляда превращаемся из богов в, извините, говно? -Это самая обыкновенная побочка от популярности, как ты ещё не привык? Ты ещё такой ребёнок, -нежно улыбается Олег. -Я не ребёнок.-Как всегда обижается на такое изречение Даня.И Олег просто чмокает его в щеку и тот снова расслабляется. -Поедем с ребятами покушать или спать сразу? -спрашивает Олег, наблюдая как последний из ребят грузятся в автобус. -А ты голодный? -спрашивает Даня. -Честно говоря, как волк.Но если ты устал, можем заказать еду в номер.-предлагает он, переводя взгляд на Бурцева. -Да, давай.-соглашается он и устраивает свою голову на плече своего парня и тот целует его темно-пшеничные волосы.       Пока они ехали, Даня даже успел задремать и Олегу с огромной неохотой пришлось его будить. -Мы пошли до рестика пешком, кто с нами? -спрашивает Серега обнимая Макса за талию. -Мы готовы кутить всю ночь судари! -восклицают Родя с Никитой. -Я бы с радостью перекусила, -говорит Нази и Софи соглашается с ней. -Мы, наверное с Крис в номера пойдём, устали очень.-подаёт голос Хабиб. -Да, мы с Даней тоже, он уже стоя спит.-Олег берет его под руку. -Ладно ребята, мы вернёмся поздно, не ждите, -говорит Лена и они все отчаливают вперёд по ночным улицам города, ярко освещенного фонарями.       Ребята вчетвером молча заходят в отель и поднимаются на свой этаж, ведь все чего сейчас хочется-упасть на мягкую кровать и отрубиться до утра.Ну, всем кроме Олега, он могу сейчас пойти со всеми, но предпочел провести вечер с фастфудом из доставки и своим мальчиком в обнимку, впрочем этот вариант она вбирает уже пол года, с мая ещё. -Вы спать? Мы просто собираемся заказать поесть, вам может тоже? -уже у двери интересуется Олег. -Да не, спасибо, я спать.-отвечает Хабиб. -Я тоже, приятного вечера мальчики, -говорит Кристина прежде чем закрыть дверь в их девчачью комнату.       Даня заходит в номер и будто возвращаясь в сегодняшнее утро, плюхается на кровать, измотанный несколькими часами саундчека и опустошающим в плане эмоций концертом, который они ещё и провели на сорок минут дольше, раз организаторы позволяли. -Разделся бы хоть, -ворчит Олег, стягивая с него кроссовки и плюхается рядом.-KFC или Додо пицца? -Это все что здесь есть с доставкой? -спрашивает Даня, лёжа лицом в подушку. -Ну, это все приличное, -выделяет последне слово Терновой, -что здесь есть.Ну дак что?       Олег всегда оставляет выбор за Даней.В любом вопросе.Ведь знает что если ему не понравится выбор Олега, то он не скажет об этом, так что лучше пусть сам выбирает, Олегу так спокойней. -KFC, -невнятно бурчит Даня. -Хорошо, тогда беру как всегда, -Олег уже выучил все привычки Дани и его заказ в фастфуде-не исключение.       Получив уведомление о принятии их заказа Олег решил что надо все-таки переодеться.Он встаёт и бредёт в сторону кинутых на пол у самой двери чемоданов.Открыв один, он достаёт свою ночную футболку и Данину. -Эй, бомжара, переоденься, -кидает в Даню футболку Олег.       Даже не возмущаясь обзывательству, Даня лениво с недовольным лицом отрывается от подушки и меняет одежду.Олег уже в одних боксерах и футболке залазит под одеяло рядом с ним, тут же погружаясь в телефон.Даня вечно ворчит по этому поводу, он говори что таким распределением времени, Олег по всей видимости с телефоном встречается, а не с ним.Вот и сейчас Даню ее устраивают его отношения с мобильными и переодевшись Ланя падает всем телом на Олега.Вот это привлечение внимания, конечно. -Я когда-нибудь разобью твой телефон, знаешь?       Олег откладывает айфон на полку и размещает свои руки на талии Бурцева, ничего не отвечает и просто тягуче целует.Даня переносит свои руки на шею и грудь Олега поглаживая горячую кожу подушечками пальцев и сам пытается углубить поцелуй, показывая как соскучился за весь тяжелый день по этим Олежиным ласкам.Олег читает каждый его жест и языком проникаете чужой рот, иследуя каждый раз как в первый.Он проходится языком по верхнему ряду зубов и возвращается к чужому языку, сплетаясь с ним.       Разрывая поцелуй из-за нехватки воздуха, Даня воспользовавшись моментом залазит к Олегу под одеяло оказываясь в чужих крепких объятиях.Олег пробирается руками под Данилу футболку и снова затягивает того в нежный поцелуй, как раздаётся звонок в отельный телефон. Недовольный Олег нехотя отрывается и поднимает трубку, девушка на том конце провода говорит: -Извините ща беспокойство, к вам приехала доставка еды.Вы же заказывали? -Да.Мне спуститься или курьер сам поднимется? -В этом нет необходимости, я пропущу его.-тараторь девушка и сбрасывает. -Кушать привезли? -спрашивает поднявшись на локтях Дэни. -Ага, щас курьер поднимется.-говорит Олег и уже через минуты полторы в дверь стучит доставщик. -Терновой Олег? , -уточняет курьер и называет сумму оплаты доставая переносной терминал.       Когда Олег расплачивался, он заглянул в комнату и увидев парня лежащего на кровати, уходя скривил лицо и кинул тихое «пидорасы», но расслышали все.Олегу было не до разборок и поэтому он просто захлопнул дверь. -Давай уедем в Европу? Подышим толерантностью, -шутит Даня и Олег вполне серьезно для себя решает что как только у них будет перерыв в туре, он отвезёт своего мальчика в первую попавшуюся страну, где не прийдется боясь оскорбленний, гулять за ручку только по ночам, где можно будет в час пик не стеснятся поцеловать самые желанные губы на свете.       А сейчас, приходится терпеть.Олег залазит обратно под одеяло, включая телевизор.Он находит канал с каким-то очень популярными старыми фильмами и решает оставит его.Даня шарит по пакетам и достаёт им по коробке стрипсов и картошки с кучей его любимых соусов. Даня кладёт голову на грудь своего парня и переодически кормит его картофелем фри, пару раз попадая в нос, пачкая его соусом.Конечно, заглаживая вину, Даня смеясь слизывает соус с кончика его носа, целуя на последок.       Через час, когда почти вся еда уничтожена и Даня так и заснул с остатками, вроде третьей пачки картошки, Олег аккуратно убирает весь мусор с постели и из рук Дани.Выключает телевизор и обнимает Даню, прижимая к себе максимально, чувствуя его дыхание на своей шее.       Олег засыпает, оставляя короткий поцелуй на губах Дани и думая о том на сколько же он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.