ID работы: 7413111

Я просто ждал тебя всю жизнь...

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой брат сказал однажды мне...

Настройки текста
Концерт окончен. Но Валерий даже и выйдя уже на улицу через чёрный ход, не торопился помогать Константину загружать аппаратуру в машину. Константин же подошёл ближе к брату, поняв его душевные терзания и положил руку ему на плечо: — Брат. Она не пришла, её не было. Видимо он не пустил её.— стараясь не заикаться сказал мужчина. Он занял позицию сзади брата, дабы особо не выделяться и не мелькать возле брата, но при этом быть рядом. На самом деле его охватывал страх за своего патара-дзма, он всегда считал что нет ничего сложнее и страшнее того, что ты видишь как твой близкий человек изнутри съедает сам себя чайной ложкой, но при этом старается делать вид что это не так. — Похоже на сценарий одного из нашего клипов. Только муж-пьяница...— Валерий сделал паузу, словно подбирая слова. Упроси-дзма казалось чувствовал как у дзма в голове крутились шестерёнки, как он переживал каждую секунду их знакомства заново и заново. — Я должен вмешаться, брат. — с манерой вспыльчевого грузина сказал младший из двух братьев и глубоко вздохнул. — Хорошо. Что мне делать, брат? — спросил он и поднял полные грусти и страдания глаза на Константина. Константин сокрушительно помотал головой. Он понял что Валерий очень сильно страдает, и готов на любой опроменчевый поступок. Да и к тому же в глазах его брата была настолько ярковыраженая тоска, что его душа не выдерживала одного взгляда Валерия. — Что мне делать брат?! Я не могу без... Альбина...как она будет жить с моей изменой? Как я ей буду смотреть в глаза. Но и без той девушки я тоже не могу. И по жене сокрушительно скучаю. Брат, убей меня. Убей! Чтобы я не испытывал эту муку. Я не могу брат. Не могу так больше! Убей меня! — Меладзе дошёл до хриплого крика и бил брата кулаками в грудь. Константин мужественно стоял и выдерживал удары брата, которого в приступе истерики начали бежать слёзы отчаяния. — Убей меня, брат. Я не могу больше изменять любимым мне людям. Я чудовище, брат. Убей меня. Я разбил одну свою семью, теперь разбиваю вторую. И всё из-за ещё одной молодой...нет, даже не молодой, а юной! Юной девушки! Ей ведь не больше восемнадцати. А то и меньше. Радует лишь её семейное положение, — голос Меладзе стал понемногу отрезвляться, и сам он уже перестал лупить брата. Константин немного расслабился, надеясь что больше ударов в него не прилетит. — Убей меня, брат. — тихим шёпотом попросил Валерий и посмотрел на брата. — Такова уж наша участь. Нас любят, брат мой. И любить будут, как ты уже наверняка понял - всю жизнь, причём в любом возрасте. А эта юная миссис, она будет либо ещё одним трофеем ем на твоей полке завоёванных девушек, либо наоборот заменит всех и сразу. Заменит и сама станет незаменимой. — Мой брат сказал однажды мне... — Если не задалось не жди... Валерий долго думал над происходящим и решил в кое-то веки поступить так как считает нужным. Он знал место жительства девушки и взяв у брата машину, поскольку его была на отправлена на ремонт в СТО, поехал по указаному адресу. И приехал вовремя. Ещё в подъезде он услышал женский крик. Быстро поднявшись на второй этаж вошел в наудивление открытую квартиру и застал сосвем не радостную картину. Девушка лежала на полу, закрыв живот руками и ногами. Меладзе сразу понял почему именно так: случайная связь могла стать роковой для девушки и для того кого она так отчаяно пыталась закрыть. Валерий нанес точный удар носком праой ноги в болевую точку на конечности мерзавца, который после удара упал и отполз подальше, поскольку понял что силы не равны. Меладзе понял что его брат был прав во втором утверждении и да, эта девушка особенна не только по-своему, а и в целом. Им пришлось расторгнуть два брака, разрушить еще две судьбы и две семьи, дабы создать одну единую семью которая так и не распалась в течении оставшейся жизни и дала ход еще нескольким жизням которые работали над тем как стоит улучшать мир и над благом страны. Константина ожидали такие же изменения и тоже, как ни станно на всю жизнь. Казалось что этих двоих братьев никто не изменит, но как говорится: на любых двоих братьев, найдется две сестры по отношению к которым они будут петь всегда только одну строку: — Я просто ждал тебя всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.