ID работы: 7413715

Бухло до добра не доводит..

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перебор с водкой

Настройки текста
Поздний вечер.Темно.Данте шел по улице,глядя на светящиеся вывески магазинов,отелей,ресторанов,и ночных клубов.И тут он увидел один из них:он светился неонами,как и все остальные клубы,на нем была вывеска "Только сегодня!С 23:00 до 2:00 алкоголь бесплатно!".Младший сын Спарды сразу заметил это,и с не здерживаемым желанием выпить быстро зашел в клуб.Не удивительно, там было много людей,как для такого клуба,музыка гримела так,что даже на улице было отлично слышно мелодию.На часах уже было 23:00,и Данте как раз первым сел за барную стойку,и увидел бармена. -Здравствуйте,у вас есть что-нибудь крепкое выпить? -Пфф,конечно. Бармен достал бутылку "Хортицы" и протянул её полудемону.Тот с рывком схватил водку,и начал сразу же пить с горла.Для такого клуба это было не диковиной,а скорее даже обычаем. -Чёт не особо несёт,а ну-ка ещё-уже пьяным сказал Данте,и выпил еще. Пол бутылки уже было пусто,но сын Спарды,так сказать,не сдавался.Он пил уже час,и тут нашему алкашу захотелось в туалет.Как оказалось он был на втором этаже здания. -Блять,ебаный туалеет,нуу ктоо делает его на второом этаже-пьяно пропел Данте,еле поднимаясь по ступенькам. -А,воооот он,ска Чуть не перепутавши его с женским,Данте бухой походкой зашел в мужской. В глазах все плывло,но кое-кого он всё же увидел.Это был тот самый демон с башни Темен-Ни-Гру!Тот самый Джестер.С того времени он вообще не изменился,та же белая кожа,бледно-синие губы,разные глаза,и длинный нос.Только он был одет в темно-фиолетовый гольф,черные облегающие джинсы и такого же цвета кеды.Но шутовской колпак был все ещё на голове.Странно,он ему как волосы что ли?Данте аккуратно обошел шута,который рассматривал себя в зеркале,и тут он заметив старого "приятеля" сказал: -Ооо младший сын Спааарды!Разве папочка не говорил тебе не ходить так поздно гууулять?-состояние Джестера ничем не отличалось от состояния Данте,такой же пьяный в говно. Полудемон промолчал,и спокойно снял с себя штаны вместе с трусами,и насал ссать в писсуар.Джестер на секунду взглянул на член Данте,и тот это заметил. -Тебе что,хуи нравятся????-со злостью спросил младший сын Спарды. -Эммм,нет как быы,я не гей.. -Не гей??????Скажи ещё что случайно посмотрел на мой хуй,пидор!! И тут разъярённый Данте сильно надавил на плечи Джестера,и тот сел на пол.Член полудемона уже стоял во всю,и ему хотелось только одного.Он уже хотел вставить свой член в рот Джестера,но он брыкался,и не подчинялся,и тогда Данте приставил к его носу Айвори. -Будешь сопротивляться,отстрелю егооо!-всё таким же пьяным голосом угрожал младший сын Спарды. -Ты же знаешь,я умру если ты мне его отстрелишь..-дрожащим голосом вымолвил Джестер. Он впервые в своей жизни так сильно чувствовал страх и панику, это было даже заметно по его голосу.Хоть он и демон,но он боялся силы Данте.И кажется,он понял что хочет с ним сделать полудемон.Данте насильно взял его за рог колпака и приблизил к своему члену.Шут уже не так сильно сопротивлялся,но ему очень не хотелось быть изнасилованым.Младший сын спарды зажал его нос рукой,от чего тот широко открыл рот.Данте воспользовавшись моментом,резко запихнул туда свой член,который уже стекал смазкой.Джестер от неожиданности аж протрезвел,из глаз потекли слезы,ему оставалось только подчиняться и сосать его. Полудемон практически трахал его в рот,большой член достигал аж глотки Джестера.Шут давился,и пытался вытолкнуть член ,но ничего не получалось.Большой ствол Данте уже набухал во рту Джестера,и он понимал,что его насильник сейчас кончит. -Глотай все,сука!!-со злостью крикнул полудемон. Спермы было много,она была вязкой и не очень приятной на вкус,но Джестер проглотил все,понимая,что если он этого не сделает,ему будет только хуже.Данте надоело трахать его в рот,и он решил перейти к самому желанному.Он силой перевернул обессиленого Джестера на спину,разорвал его джинсы вместе с трусами,и раздвинул ноги шута. -Что,девственнииик?~-игриво протянул Данте. Джестер молчал из-за страха сказать что то лишнее. -Молчание-знак согласия. Шут почувствовал что то теплое и влажное возле своего ануса,и понял, что сейчас будет. -Расслабся,сейчас будет ооочень больно~ Данте резко,без всякой подготовки,вошел в Джестера.Тот громко закричал,и понятное дело от боли.Такую сильную боль он ещё не испытывал.Полудемон двигался в нем быстро,грубыми толчками доставляя Джестеру только боль,и ничто другое.Его тело плотно сжимало член Данте.Джестеру больше ничего не хотелось в тот момент,только поскорее бы все это закончилось.Он чувствовал себя шлюхой,которую жестко трахают во все дыры.Он стонал,не от удовольствия.Джестер реально пожалел о том,что зашел в этот ночной клуб.Даже если бы он не смотрел на член Данте,он всё равно бы его изнасиловал.Сейчас он ощущал себя безпомощной девушкой,которую насилуют.Член полудемона начал пульсировать,и вскоре обильно кончил в зад.Вытащив член из ануса,он увидел что из него течёт кровь в перемешку с спермой. -Спасибо,шлюшка~-крикнул младший сын Спарды. Данте застегнул штаны,и вышел с туалета.Было уже 2 часа ночи,клуб закрывался.Полудемон как бешеный бежал к входным дверям клуба. -Фууух,успел-сказал захыканный Данте. Он шёл назад в агенство,вспоминая то,что делал 10 минут назад.Он трахал Джестера почти час!Но для шута это была целая вечность. А Джестер так и лежал в туалете,обессиленый,весь в сперме,и с порванными джинсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.