ID работы: 7415623

Никогда не отпущу

Воронины, Титаник (1996) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг Северно Ледовитый океан, никто им не сможет помочь. Вера смотрит в глаза своему мужу. Холод...страшный холод, Воронина взяла в руку свой кулон в виде сердца, она понимает, что скоро все они умрут. Галина и Николай были в спасательных шлюпках с остальными, они пытались найти своих родственников, даже в такой ситуации Галина волновалась за своего любимого сына, который сейчас скорее всего в холодной воду, а Верочка наверное сейчас на так называемом плоту. Нет все не так, сейчас Костя сидел свесив ноги на плоту а Вера держала своего мужа за руку, Костя тяжело дышит, кутаясь в серый как его жизнь плед. Вера, уже почти заледенела, почти все ее прекрасные черные как уголь волосы, они все укутаны в снежинки. Воронин протягивает своей жене тот самый плед, но Воронина отказывается от пледа, она уже ничего не чувствовала. Вокруг них заледеневшие люди, они уже не дышат, лишь Вера и Костя уже на пике своей жизни. Вера в последний раз смотрит на своего любимого Воронина и в последний раз шепчет его имя - Не отпускай мою руку...Воронин..- еле прошептала девушка. Она взяла в руки свой медальон, она опять осмотрела его, бриллиант переливался, Воронин лег на плед, он посмотрел на луну. Она сегодня такая яркая, безоблачная...Костя молчит он не может говорить, все, что ему хочется сейчас это, чтоб их нашли наконец...но к сожалению Галина и Николай еще далеки до них. Воронина старшая уткнулась в плечо Николаю. Вокруг них ничего, лишь холодная вода, Вера еле-еле улыбалась, она смотрела на воду, маленькие волны которые разбивались об ее тело, она всплакнула, она умрет...но умрет счастливо ведь, рядом с ней ее муж. Воронина закрыла глаза, положив голову на часть плота, который почти, что не двигался. Воронин тоже уснул, не отпуская свою жену, они уснули вместе, но проснуться не вместе... - Мы опоздали!- послышался крик издалека, Костя разлепил глаза, это далось ему с трудом. Он улыбнулся, еле прохрипев: - М-мы тут! Костя попробовал растормошить жену - Верочка! Вера мы выживем, просыпайся....просыпайся!- продолжил Воронин, он ощутил ледяную ладонь жены. Костя был готов заплакать, он лишь тихо прошептал: - Никогда не отпущу, мы будем вместе Вера...когда-нибудь...Я буду жить Верочка...обещаю тебе...- он отпустил руку Веры. А тело девушки пошло ко дну, вместе с ее медальоном. шлюпка уже повернулась, она уплывала, но Костя только лишь достал из кармана футбольный свисток и призвал на помощь. Шлюпка повернулась, Галина помогла Воронину сесть с ними, она обняла сына, укутав в свой плед, Воронина спросила: - А Верочка-то где?- спросила Галина, которая укутывала своего сыночка - Вера? Она я пообещал, что никогда не оставлю её- Воронин улыбнулся легкой улыбкой, затем они направились все-таки к другому кораблю, который был не так далеко. Они сели на борт, Костя до сих пор смотрел в море... - Я никогда бы не отпустил ее руку...- сказал парень, подходя к штурвалу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.