ID работы: 7418715

За Горизонтом

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он уходит, надо что-то делать!" - бьется в голове Шепард отчаянная мысль. Сердце неистово колотится, кровь шумит в ушах. - ТОГДА Я!.. - рявкает она Кайдену в спину, прежде чем успевает подумать о целесообразности этого поступка. Аленко останавливается и оборачивается, удивленно вскидывая бровь. Шепард усмехается, скрещивает руки на груди и переносит вес туловища на левую ногу, выставляя вперед правую и принимая вызывающую позу. - Уйду к Гаррусу. На площади воцаряется неловкая тишина. Грюнт кашляет в кулак. Вакариан выпучивает глаза, насколько ему позволяет турианская анатомия, в недоумении уставившись на коммандер. Кайден шумно втягивает воздух, раздувая ноздри, как разъяренный бык, и переводит полный ненависти и гнева взгляд с Шепард на турианца. Вакариан в свою очередь, встретившись с ним глазами, ухмыляется. Подается вперед и обнимает Шепард за плечи. Он склоняется к ее щеке, и томным (но громким, чтобы Аленко услышал) голосом произносит: - Уж я бы позволил тебе откалибровать свой Таникс, крошка, - после чего медленно высовывает свой длинный синий язык. Лицо Кайдена перекашивает от отвращения, правый глаз начинает дергаться. Кажется еще чуть-чуть и бедного штаб-коммандера вывернет наизнанку. Чтобы Шепард, которую он боготворил и чуть ли не пылинки с нее сдувал, называл "крошкой" какой-то турианец!.. да еще и предлагал... откалибровать... Аленко зажмуривается и отворачивается, видя, как Гаррус облизывает лицо коммандер. - Хорошо. Цербер так Цербер, - сдается он и тыкает пальцем в турианца. - А ты! Руки убрал от нее. И язык свой обратно засунь! Вакариан поднимает руки вверх и с виновато-невинным лицом отходит назад. - Спасибо, что подыграл, Гаррус, - говорит довольная Шепард, зайдя к нему на главную батарею после разговора с Призраком. - Без проблем, - Вакариан салютует трехпалой рукой, не отворачиваясь от консоли. - А теперь извини, у меня калибровка в самом разгаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.