автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ассоциаций дивна ряд

Настройки текста
Примечания:
Лисец в анализ быть готов Какой киборг с какая слов в ассоциаций быть на связь (и что кому зачем сдалась)! И первый по такому дню Лис брать конечно же меню. Итак, меню. В какой киборг вам это слово сразу вторк? Кто и из корма для свиней создаст съедобная вполне, а коль ему дать что получш - шедевр на выход ты получ! Кто из любая дрянь готов Изыскан блюдо приготов? Конечно, Джек! Един ответ и тут другой ответ быть нет! Берем другое слово мы (совсем берем, а не взаймы!) Допустим, торт. К нему киборг любой испытывай восторг (ну кроме Ланса разве что - тот сроду не любить тортов). но только Лаки из-за он срыв перенес до лучш времен! Быть, правда, Снейк еще. И он торт поглощать со все сторон вести с тортом неравный бой готов в количество любой Фломастер и бумага? ну тут разговор быть ни к чему! тут ясно все, базара нет - Двуногий котик с Мозгоед! Автобус… сложность в полный рост… Вот грузовик - тут нет вопрос! но тут не грузовик, увы. Автобус. И киборг. На вы один против другой, и как их совместить в одна строка? Лисец тут лапа уноси и помощь зала попроси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.