автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

О важность лис для "Года крыс" (кроссовер с "Годом крысы")

Настройки текста
Примечания:
Лис не бывай на та планет. А вот команда Мозгоед Однажды очень даже да. *Кто хочь подробн — читай сюда! https://ficbook.net/readfic/3761466 но Лис быть в курс событья тех, и рассказать для радость всех О важность лис для «Года крыс», (ну и вообще о важность лис). Все знают: Дэн — слегка лиса, Поскольку рыжий волоса И хитро-наглая мордень, Который никуда не день. Полин ошибся — Дэн не белк! Для Дэна белка — слишком мелк. Но Альк Хаскиль — быть зверь иной (другая книг тому виной!), И хоть как крыса рыж он тож — Но на лиса все ж не похож. Совсем. И даже никогда. Увы. Такой вот с он беда. Хоть скрытный и паршивец он И умный быть со все сторон — Но все ж, к несчастью, не лиса… Зато он так владей коса, Что те, кто не включай режим «Убег» — те быть вокруг лежи, Причем не цел, а по куски. Да, быть такой он — Альк Хаскиль! Эт вам не кот какой в мешке! Коса — который на башке — Быть бел, как горные снега, Как лица злобныя врага, Что увидали наш герой На свой пути ночной порой. Глаза быть желт (как тот же снег, Когда с него весь враг убег). Он язва быть и наглый оч, И всех кусать весьма охочь (однако, что касаем Рыск — Он не кусай за голый сиск! Хотя, живя под платьем, мог. Но — лишь лизнул. И то разок). Но кто-то может посчитать: Год крыса нечего читать, Поскольку — что за чудеса? — В та книга нет совсем лиса! Как так?! Чтоб книг — и нету лис?! Да лис везде поразвелись! Лис — крайуголен быть скала! Без лис не делать быть дела! Без лисий хвост и самка крик Не может быть хороший книг! В раздрай чтоб не было такой Лисец спеши вас успокой: Конечно, быть лиса в Год крыс! Ну как без лис? Никак без лис! Она там в ключевой момент Над Рыска ставь эксперимент. Хоть глаза два у ней всего — Но та лис тож быть ничего! Яд на клыки у та тварИ, Глаза безумием гори, И на серьезный очень щах Всем много беды обещах. Чтоб Рыска, свой спасая жоп, Впервые изменила троп Для целый мир и люди вся В желанье избежать куся. Когда б не та велик лиса — На та страниц и книг быть вся! И очень-очень-очень жаль Всем было б бедный-бедный Альк, Который помер бы в лесах, Когда б не та велик-лиса! Себя что в жертва принеси И этим целый мир спаси. Так что хоть Альк и быть велик, Но все ж для та прекрасна книг И поворота колеса Куда важнее быть лиса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.