ID работы: 7419241

Писатель мёртвой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда ты писатель, то весь мир перед тобой как на ладони. Ты сам воссоздаешь свою вселенную, наделяешь её самыми разношерстными героями, вяжешь их судьбу, вдохновляешь в них жизнь… И уничтожаешь её. В этом весь твой стиль и за него тебя любят и ненавидят читатели. Так думал и Джотто, в прошлой его книге центральным героем была девушка-подросток, она пила кофе и мечтала о смерти. Ей было всего семнадцать лет и она знала, что не доживет до двадцати. Переступая порог между жизнью и смертью она ощущала свободу от всех и всего. Но даже она знала — смерть не решит все проблемы, только подарит тёмную свободу заблудшему спутнику. В его новой книге главным героем будет юноша двадцати лет. Закончивший Токийский университет, счастливый и успешный. Любитель женщин и просто идеальный человек, который скрывает свою сущность за кучей лекарств и духов. Вынесенный врачами как смертный приговор «омега», юноша на мгновение представляет как рушится его не начавшаяся жизнь из-за этого пустяка. Всё тайное становится известным всем и каждому. Героя Джотто ждёт самое страшное: изнасилование и болезненная смерть. Своими произведениями, Примо решает продемонстрировать миру его безобразность через призму текста. Сам писатель являлся бетой и не мог до конца понять чувства изнасилованных омег, но мог их представить. Что это? Омерзение от самой ситуации, безысходность, утрата веры в человечество. Боль, как её не назови — это всё боль. Боль не может быть прекрасной. — Хм… — он невероятно устал, глаза покраснели от долго провождения перед экраном ноутбука. От вкуса кофе уже тошнит, но это как конвейер — продолжается и продолжается. Ты выполняешь одни и те же действия и каждое из них имеет свою последовательность. Буквальный механизм в жизни человека. — Всё, не могу больше. Благодаря своей первой книге Джотто обрел популярность среди читателей. Книга называлась «Танцовщица без ног». В ней он описывал жизнь молодой студентки из Японии, красивая с невероятно притягательными глазами карего цвета, её жизнь — это танец, она сама состоит из движений и готова демонстрировать свои таланты каждому. Её учитель — молодой выпускник того же университета, высокий брюнет с серыми глазами, он источает холод и страсть — она тепло и счастье. Их дуэт сплетен из нитей судьбы. За ними интересно наблюдать, но в один из дней врачи констатируют у танцовщицы лейкемию и жить осталось не более трёх лет. В отделении где она лежала, девушка познакомилась с двумя детишками — девочка из Китая, влюбленная в парня главной героини, ведь тот так похож на неё учителя китайского языка и мальчишка из Италии, весь из себя активный и постоянно плачет. По просьбе родителей мальчика, врачи не говорят ему, что жить ему осталось не более года. Главная героиня ставит прощальный танец в больнице с детьми, через неделю умирает мальчик, спустя полгода за ним отправляется и сама девушка, так и не дожившая до конца своего срока. Ей хотелось танцевать и радовать собой каждого, но тяжеленные цепи на ногах тянули её вниз к земле. От этих оков нельзя было избавится, даже отрезав себе ноги. Это книга о ангеле с лейкемией, которому не суждено летать, о человеке, который не может двигаться. — Уста-а-ал, — потягиваясь, мужчина закрыл ноутбук. Комната погрузилась в кромешную темноту. Последний источник света так быстро погас. В своих книгах он редко использовал бет-омег-альф, люди без всех этих качеств, ни он первый пишущий об этом, ни он последний поставит точку. Впереди у мира захватывающее будущее и кто-то да напишет о нём в своих произведениях.

***

Каждому в жизни нужны средства на выживание. Помимо писательства, Джотто работал официантом в кафе возле известного театра. Не редко к ним в гости заглядывали будущие звезды кино и театра. За этим увлекательно наблюдать, ещё вчера посетитель еле-еле насобирает на чашечку кофе, а завтра покупает новую квартиру и устраивает пышную свадьбу. Жизнь удивительна своей непредсказуемостью. — Ваш зелёный чай, — он поставил две белоснежные чашки с напитком перед посетителями. Ими были альфы, один брюнет и седоволосый мужчина двадцати пяти лет. Брюнет явно был младше, Джотто кажется, что он уже видел его где-то, но вспомнить не удается. Возможно один из нечастых посетителей их заведения. — Наслаждайтесь. Вежливо улыбнувшись, бета отошёл к барной стойке. Сегодня работал Асари, с ним приятно находиться в одном помещении. Всегда вежлив и учтив, повезло должно быть его омеге с таким-то альфой. — Джо, как ты? — спросил Угетсу, протирая стаканы, для него это было сродни медитации. — Как? Да… ну… — в общении Примо мог терять себя. Начать заикаться, краснеть и часто дышать для него не проблема. Странно, что перед посетителями такого не было, а с друзьями конфузы частенько случались. — Х-хорошо, ты как? Как тво-о-ая… твоя мама? Асари понимающе улыбнулся и налил апельсиновый сок. — Всё хорошо, она лечится и скоро пойдет на поправку, — эту счастливую улыбку у друга Джотто хотел видеть постоянно. — Слышал, что ты занялся новой книгой, мы все ждём её выхода. Бета скромно улыбнулся. Его друзья читали эти мрачные произведения, у Угетсу любимой книгой была про танцовщицу, он даже выпросил автограф у него. Такие мимолетные мгновения согревали душу. Посмотрев на своих посетителей, Джотто с удивлением заметил, что седоволосый как-то необычно смотрит в его сторону. Решив не акцентировать на этом своё внимание, на него постоянно смотрели люди. Кто-то умудрялся тыкать в него пальцем, указывая на его природу. Отвратительные существа без чувства такта по отношению к другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.